Он-лайн кампания 2 - Страница 36 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Я дико извиняюсь, вчера был на природе, сегодня отходняк плюс на работу сваливать нада. Похожу завтра утром или до обеда.

Находясь на базе отдыха "Заря" в районе Познани Хан спокойно созерцал природу, когда буйная толпа пьяных бюргеров начала разбрасываться бутылками и истошно выкрикивать нецензурные словечки. Братва Хана подошла объяснить пацанам, что так делать нельзя, но те оказались при волынах, что оставалось делать ханской бригаде, начались разборки, инфа на фтп :D

Изменено пользователем InSomNiac

Отпишусь за ход.

Настал Судный день для Германских захватчиков, лучшие силы Польского Королевства сосредоточились у Познани.

Рыцарь Рыкса Заступник, образец доблести мирового рыцарства взял под команду гарнизон города.

Мастер атаки Собислав Стасяк, герой штурма Мариенбурга руководит Польской шляхтой, собравшейся со всех концов страны.

Наш славный союзник Хан Ходун, прибыл со своими степными воинами, слава о которых гремит от Новгорода до Клодзко.

Против наших воинов встало всё рыцарство Империи, так начнётся битва, битва которой ещё не видела Польская земля, и пусть не увидит ещё многие годы!

На северном фронте к нашим берегам причалила датская эскадра с мощной штурмовой армией, в свою очередь наша пехота была сосредоточена на том направлении, никто не смеет безнаказанно нарушать целостность нашего государства!

Изменено пользователем BulDOS

Находясь в заграничной турпоездке Хан получал ежемесячные доклады о положении дел в Орде, его обеспокоил тот факт, что литовские войска переброшенные ранее на запад снова возвращаются на восток по направлению к Минску и Гомелю. Чем вызвано такое странное передвижение войск Литвы Князь? В ответ на "прогулки" литовцев ордынцы также решили "прогуляться"

Литовские войска переброшенные ранее на запад снова возвращаются на восток по направлению к Минску и Гомелю. Чем вызвано такое странное передвижение войск Литвы Князь?

Во-первых: за время войны на территории Литвы расплодилась куча мелких и не очень разбойных банд, которые не уничтожались по причине занятости армии в битвах. Сейчас Литва заканчивает уничтожение незаконных разбойничьих шайек, последняя из которых находится между Минском и Гомелем.

Литовские спецслужбы "использовали" эту самую банду в качестве тренировочного стенда, и отправили просьбу военному коммандованию о сохранении этого "стенда", с гарантиями полного контроля над его действиями. Это просьба была услышана, армия остановилась в переходе от лагеря, и уже была готова вернуться на свои квартиры, как, выяснилось что такой же интерес к этой банде есть не только у литовских спецслужб. После этого было принято решение оставить армию в переходе от "тренировочного лагеря" и ждать дальнейших указаний. Одновременно этой вынужденной стоянкой решили воспользоваться координаторы гарнизонных войск и сделать несколько перемещений для оптимизации финансовых издержек (содержания отрядов).

А вот теперь во вторых и сразу в третьих: почему это на территорию Литвы без уведомления введены агенты Орды (можно было хотя бы спросить разрешения, как это делают остальные)? И уже не вопрос, а скорее констатация факта - Орда открыто заявляет о передвижениях литовских войск, которые происходят в глубине литовских земель.

Изменено пользователем Opossum

2Opossum

Хммм... ну никаких договоров о агентурных сетях у нас не было... это во первых, во вторых, орда не ограничивает и не описывает действия агентов литвы так же. По этим причина хан не видит никаких основательных причин для такого беспокойства!

По этим причина хан не видит никаких основательных причин для такого беспокойства!

Литва считает на этом взамные вопросы исчерпаннами и предлагает продолжить плодотворное сотрудничество. ;)

Сори, что подвёл, но еёбогу раз 30 перезанружал компьютер.. иногда успевал запускать Мидивпал, иногда при загрузке системы комп умирал: синий экран и "Driver_ILQR...". Вобщем пока приостанавливаю свою игру, так житья не себе не другим не дам. Буду разбираться в чём дело :(

2InSomNiac

У меня русская локализация, пока не сделают патч на русском я ставить не хочу

он уже давно сделан....посмотри в ветке...

я себе установил русский патч...

Ну где движуха-то? Хочу ходить, хочу ходить :angry: !!!

Польскому королю желаю побыстрее побороть монстров BSOD и разогнать своих советников по техническим вопросам нахрен.

Ну где движуха-то? Хочу ходить, хочу ходить  !!!

Польскому королю желаю побыстрее побороть монстров BSOD и разогнать своих советников по техническим вопросам нахрен

Мучусь пока, заменяйте, смысла тянуть не вижу :( А то игра совсем умрёт. Сейчас потиху тягю от друзей железки, мот в них проблема. Комп включается с 5-10 раза. Вобщем ппц.

Изменено пользователем BulDOS
Мучусь пока, заменяйте, смысла тянуть не вижу  А то игра совсем умрёт. Сейчас потиху тягю от друзей железки, мот в них проблема. Комп включается с 5-10 раза. Вобщем ппц.

Да мы подождем, это я так, просто подбодрить хотел.

Мужики нужно собраться и провести битву. Думаю BulDOS будет не против. С армией Рейха все понятно, иам я и Berg. Противник это небольшая армия монголов InSomNiac и 2 армии поляков. Одной армией должен руководить Shut, а вот на вторую нужен боец. Мне без разницы кто будет играть за BulDOS-а этот бой поэтому предлашайте. И давайте наконец проведем этот бой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.