saturday1 Опубликовано 7 марта, 2008 #726 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Теперь ясно, почему магистр забил на дипломатию, ох уж это себялюбие. Скромнее нужно оценивать собственные вызможности. Да дело не в дипломатиии. Каждый участник антиОрденской коалиции требовал по одному-двум городу (замку) Ордена. А где городов-то на всех набрать? Онлайн-хотсит не для дипломатии. 2BulDOS Ты когда на штурм пойдешь. Лучше сегодня битву провести. Изменено 7 марта, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 марта, 2008 #727 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2saturday1 ??? Что это за коалиция такая? СРИ вообще не воюет, я всего лишь помогаю своему союзнику отбиваться от нападок Ордена и Литвы. И не нападаю на земли Ордена, тем более не требую земель от него. Аккуратней со словами магистр или Орда примет более активное участие в конфликте. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 7 марта, 2008 #728 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) 2BulDOS И не нападаю на земли Ордена, тем более не требую земель от него. Аккуратней со словами магистр или Орда примет более активное участие в конфликте. Так Орда уже давно принимает участие. Благодаря нашей резидентуре удалось достать документы, подтверджающие существование коалиции. Слишком много разговоров. Изменено 7 марта, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 марта, 2008 #729 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2InSomNiac Я ж говорил - на магистра литовские жрецы навели мОрок - он сам не свой. Надо вызвать из Рима спецов для изгнания дьявола, да и инквизицию тоже - для антидиверсионной деятельности Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 марта, 2008 #730 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Онлайн-хотсит не для дипломатии. Как раз такинаобород. Ты когда на штурм пойдешь.Лучше сегодня битву провести. Не факт что пойду, посмотрим, не до сейва мне сегодня Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 марта, 2008 #731 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Идёт подготовка к штурму Мариенбурга, к стенам города стягиваются всё новые и новые войска, грядёт великая битва, за одну из сильнейших крепостей в известном мире. Ход Орды на ФТП Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 марта, 2008 #732 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ход Тевтонов кстати, Орда уже отходилась Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 марта, 2008 #733 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сорри что не отписался, все руки не доходили. Так вот, долго ли, близко ли, но Хан доскакал со своими верными лучниками до града Риги. Возле оного он увидел улыбчивого, но неразговорчивого Князя новгородского, Александром кличущегося. И стали они думу думать как взять столь сильный град белокаменный. А в тот самый час, лихие молодцы лицом желтые, глазами узкие, а сердцем хитрые, рассказали Хану, что движется князь литовский ко граду Минску где рать ордынская стоит несметная. И повелел Хан, от лесов да лугов древлянских гнать войнов под град той богатый... и пошли войны тучами, кто пеший а кто и конный, кто в кольчугах надежных, а кто и босый да хворый. 1 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 марта, 2008 #734 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ход Литвы. Коалиция продолжает уничтожать Орден. Цемент ее скрепляющий оказался очень высокопрочным. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 9 марта, 2008 #735 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Литва освобождает Минск. Орда принимай битву. см. фтп. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 марта, 2008 #736 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хан в нетерпении, но нужно выяснить кое что Итак ситуация: Минск осажден армией Орды, князь подходит для деблокады, он утверждает, что битва должна проводится без присутствия города на карте. Но как это может быть если я не отступил от города, а продолжаю его осаждать? Я считаю, что битва должна проводиться на карте с городом! Выскажете свое мнение камрады!! Изменено 10 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 марта, 2008 #737 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2InSomNiac Я считаю, что битва должна проводиться на карте с городом! Однозначно. Тут даже и обсуждать ничего не надо. Операция сил "Лесных братьев" называется ДЕБЛОКАДА ОСАЖДЁННОГО города - значит и отыгрываться должна ДЕБЛОКАДА. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 10 марта, 2008 #738 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я считаю, что битва должна проводиться на карте с городом! Если войти в битву в данной ситуации то города нет на карте сражений так как нападает подкрепление. Решите между собой. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 марта, 2008 #739 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а то, что нападает жалкая армия из двух отрядов генералов это ничего не значит? У князя, до меня смогли дойти только они, еще бы. В этой игре есть еще один бонус для таких случаев, хех, если я выиграю, литовец все равно будет сидеть в своем замке остатками своих войнов, и взять его я уже никак не смогу, это же онлайн а не сингл... войска орды стоят возле города, они его осаждают/блокируют, неужели из-за 2-х отрядов, вся блокада снимается и меня отбрасывает на несколько км от города? странно это, но я готов пойти на компромис, в отличие от некоторых комрадов... он заключается в том, что: битва проходит без города, армия из двух генералов становится впритык к разделительной линии между нами в середине карты, подкрепления становятся у красных линий по положению на страт-карте! Но я хочу заметить, что я не идиот, и остался стоять возле города по вполне осознаным причинам, и строил осадные сооружения тоже по вполне осознаным причинам, хоть и не собирался штурмовать город... это не серьезно, этим прецедентом мы уничтожим осады в принципе... их просто не будет, теперь из-за лоховского отряда конницы у нас будут битвы только на равнинах! Я сожалею, что мы теряем очень значимый элемент игры... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 марта, 2008 #740 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 КОМРАДЫ предлагаю принять наш метод из Британки при битвах у городах. В сингле бывает при нападении выводять от города. Но мы всегда играем у стен. В данном случае армия монголов уже с построенными лестницами или чего они там настроили, главное они готовы к штурму.Все подкрепления литовцев двигаются от красной линии на помощь гарнизону. Если возникнут вопросы могу пояснить наш метод. Хану уже расказывал и князю польскомуц тоже. Они все согласны. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 10 марта, 2008 #741 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) В данном случае армия монголов уже с построенными лестницами или чего они там настроили, главное они готовы к штурму.Все подкрепления литовцев двигаются от красной линии на помощь гарнизону Если так принять то надо в правила внести это чтоб было одинаково. Да но тут может наложится случай с Дюнабургом между Литвой и Новгородом ведь есть еще и ночные битвы. Не затягивайте с битвой. Изменено 10 марта, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 марта, 2008 #742 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я лично за внесение этого в правила, так как это более логично. Ночные битвы можно проводить тоже у города или не у города. В любом случае ночные битвы проходят без подкрепления. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 марта, 2008 #743 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Давайте проголосуем в таком случае и примем это как правило... у нас же коллегиально все решается. Я за отигрывание таких ситуаций на картах с городом Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 марта, 2008 #744 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Карта с городом, но в будущем лучше решайте эти вопросы вдвоём в беседе, а не тормошите весь топик Ведь может возникнуть ситуация, что обоим сторонам захочется отыграть воле - пусть играют на здоровье(впоне реалистично) . Зачем прижимать правилами - пусть между собой решают. Здравый смысл рулит . Ну если уж так заспорились, то тогда на голосование. Изменено 10 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 марта, 2008 #745 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Карта с городом, но в будущем лучше решайте эти вопросы вдвоём в беседе, а не тормошите весь топик Ведь может возникнуть ситуация, что обоим сторонам захочется отыграть воле - пусть играют на здоровье(впоне реалистично) . Зачем прижимать правилами - пусть между собой решают. Здравый смысл рулит . Ну если уж так заспорились, то тогда на голосование. Не ну решать самим это вариант конечно, но разве МОНГОЛЫ зря брали в осаду город. А нате уже и не у города вовсе войска. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 марта, 2008 #746 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ладно, надоел мне этот треп, гутт давайте как в сингле без города, мне уже пох... но если будет в следующий раз такой прецедент, я буду выступать за битву без города! ибо это будет не справедливо ко мне в нынешней ситуации! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 марта, 2008 #747 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2InSomNiac Так играёте с городом - в чём проблема? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 марта, 2008 #748 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я категорически за город на карте. Камрады, мы все хотим от игры большей реалистичности, так какой смысл использовать БАГИ игры ? Наверняка еще будут примеры ситуаций в игре, когда ИИ будет тупить. Наша задача - не пользоваться этим, а стараться по-возможности отыгрывать "как в жизни". Тем более, что прецеденты переговоров, восстанавливающих здравый смысл в нашей саределе присутствуют. Я за здравый смысл ! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 10 марта, 2008 #749 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я за карту с городом. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 марта, 2008 #750 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо всем за игру, я в первый раз бился реальными войсками за реальные цели... это оччень захватывает!!! почерпнул много нового из сражения, это вам не по равнине гонять -)))) Орда будет оплакивать своих войнов, в неравной битве мы лишились цвета нации -) объявлен траур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти