Он-лайн кампания 2 - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Спасибо комрады игра действительно была потрясающая, я был поражон как комрад BulDOS рулил катапультами.

МИД Новгорода также сообщает мировой общественности что Князь удивлен реакцией Ордена на действия Польши, благородный король которой просто предупредил Орден об оконцании срока действия Пакта! Тогда как Литва подло нарушившая Пакт пользуется к Магистра доверием. Двойные стандарты на лицо.

Кстати а что с генералами то делать будем? Если ничего не меняется то пусть убитый под Мариенбургом орденский генерал идет в Белосток где ордену следует завести уже целый госпиталь.

Разрешите Ордену рассадитя калек по разным городам. Хорош издеваться. И что там насчет убийства убийцами калек?

Разрешите Ордену рассадитя калек по разным городам. Хорош издеваться. И что там насчет убийства убийцами калек?

С генералами надо разобратся.

Или все могут рассаживать где хотят, а так не годится один по городам а другой нет.

Или принять правило с какого-то хода их уничтожать например с 20 хода, без оговорок.

о Князь удивлен реакцией Ордена на действия Польши, благородный король которой просто предупредил Орден об оконцании срока действия Пакта!

Согласно пакту он предупредить он мог за 2 хода с обьявлением в свой ход. Слишком король нетерпелив.

Вообще с этими пактами надо заканчивать.

я был поражон как комрад BulDOS рулил катапультами.

Спасибо, но ничего такого, просто стрелял :rolleyes: скорее обслуга сработала на славу :gunsmile:

С генералами надо разобратся.

Или все могут рассаживать где хотят, а так не годится один по городам а другой нет.

Польский Королль разрешил лечиться немецуким генералам в любом госпитале. Хотя пусть все лечатся - мне не жалко:)

за то чтобы размещать калек как хотишь и за то чтобы убивать убийцами с 20 хода.

А я убивцами не хочу. Вооббще не люблю их строить. Лучше уж пусть калеки в любом городе сидят.

Вообще с этими пактами надо заканчивать.

Хочешь заключай, хочешь нет - никто не неволит... просто с пактом красивее, ну и репутация честного правителя портится с их нарушением, хотя и так можно кричать что угодно...

Согласно пакту он предупредить он мог за 2 хода с обьявлением в свой ход. Слишком король нетерпелив.

Ничего не "в свой ход". За 2 хода( у Ордена они есть). Остальное - субъективное восприятие магистра. И война ещё не началась, просто ИСТЕКАЕТ пакт. :rolleyes:

Изменено пользователем BulDOS
А я убивцами не хочу. Вооббще не люблю их строить

извини камрад, но ты сошел с ума.

ПОлюби немедленно и-х строить иначе в один прекрасный день обнаружишь в своей столице 6 чужих шпионов и 0% лояльности.

посмотрел репу. Зрелище - эпическое  Тучи стрел, черные полосы от огненных ядер, кровавая мясорубка, чудом уцелевший Волжанин, самопожертвование пеших рыцарей ордена ... Класс !
:punk: ЖЕСТЬ :shot: СУПЕР :gunsmile:

Только не понял пару моментов:

1.Почему орден атаковал волнами внутри города? :bangin:

2.Нахрена горящие стрелы использовать?Процент попадания ооочень маленький(то,что мораль падает я в курсе). Новгород настрелял немерено бойцов ордена(посмотрел вкладку специально)

ЗЫ:Могу оказывать помощь,как подкрепление(приглашение шлите в личку) :gunsmile: инет высокоскоростной,так что проблем нет.Проблема только одна---я в инете с 20-00 до 23-00.В выходные--свободен :cheers:

ЗЫЗЫ:ДРАЙВ :shot:

Изменено пользователем b-rome
1.Почему орден атаковал волнами внутри города? bangin.gif

Это была основная ошибка.

В онлайн-хотситах труднее играть чем битва в простом онлайне.

2.Нахрена горящие стрелы использовать?Процент попадания ооочень маленький(то,что мораль падает я в курсе). Новгород настрелял немерено бойцов ордена(посмотрел вкладку специально)

Именно для морали их и использовалось.

Проблема только одна---я в инете с 20-00 до 23-00.В выходные--свободен

У нас бои в основном в 22-45 начинаются. Если сможеш задержатся при необходимости напишем.

Счас началась Палестинская а там боев поболее будет.

Изменено пользователем saturday1
Деревянный Мариенбург оказался тевтонам не по зубам.

Славное сражение!

Я только непонял почему тевтоны полезли в один пролом? сделали бы несколько проломов ! И использовали бы чиленное перимущество.

Я только непонял почему тевтоны полезли в один пролом? сделали бы несколько проломов ! И использовали бы чиленное перимущество.

Наверное хотели закрепиться в гророде до подхода подкреплений, или экономили снаряды катапульт для обстрела в городе. Но, имхо, несколько проломов было бы сложнее сдерживать да и огонь лцучников/кат пришлось бы распределять... А так что - концентрируй на куче входящих тевтонов и всё.

2saturday1

У нас бои в основном в 22-45 начинаются. Если сможеш задержатся при необходимости напишем.Счас началась Палестинская а там боев поболее будет.

Согласен :worthy::gunsmile::cheers::punk:

Германия освободилась от выплат на армию, благодаря Польше. Зато теперь вырвалась на первое место по финансам, чему принц николай был очень рад. После радосной вести николай велел направить все финансы на развитие экономики. Раненые генералы размещены по разным городам.

В Германии год борьбы с ересью: Ян фон Кассель казнил еретика близ Магдебурга, Петер Шефер казнил еретика близ Торуни.

Ход Дании...

Дания начала военные действия против Ордена Св.Марии. Произошли первые боестолкновения на море. Все, естественно, закончились победами датских эскадр.

Немного нарушили планы 3 большие банды мятежников, одновременно появившиеся в разных концах королевства. Две из них уничтожены.

В остальном все по-прежнему. Идет строительство, обучение новых отрядов, генштаб реализует в жизнь свой план.

Ход Польши.

Хан в раздумье как же ему научить своих подданных признать его родную веру... строительство идет, МИР!

ход Ордена

Литва отписывается за прошлый ход.

Крупные силы литовцев объединились в районе Дюнабурга и выдвинулись в сторону Великих Лук. Во всех остальных городах проходят подготовку элитные литовские подразделения. Паланга готовится принять северных варваров и душегубов.

Около Смоленска был замечен сам Хан, с небольшим отрядом конных всадников. Вероятно, монголы идут на помощь своему любимому союзнику - Новгороду.

На южных границах Литвы и Орды был обнаружен целый стек монгольских войск. Очень неприятно для Литвы, т.к. часть армии приходится держать на юге.

Обстановка сложная, идет война с Новгородом, скоро произойдут первые столкновения с Данией, непредсказуемая обстановка на Юге, будет ли война с Ордой.

Ждем свой ход.

Изменено пользователем Opossum
Обстановка сложная, идет война с Новгородом, скоро произойдут первые столкновения с Данией, непредсказуемая обстановка на Юге, будет ли война с Ордой.

Вероятно кара Господня обрушилась на Литву в нвказание за нарушение Пакта о нападении. :angel:

Итак, Литва осадила Великие Луки и готова идти на штурм.

Орда решила явно выступить на стороне Руси. Хан самолично поведет в бой отряды конных лучников, попытаясь помочь запертому в городе Дмитрию - наследнику Новгородского престола.

Для интересующихся скрин предстоящего сражения. Впервые в битве будут участвовать 5 командиров одновременно с обеих сторон.

Для "кампаньенов" и участников подробная информация на фтп.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Т.к. Орден участвует в битве самостоятельно, Литве нужен еще один командир.

2 B-rome

если у тебя еще есть желание, я с радостью предоставлю командование армией.

Оставляте заявки тут или стучитесь в асю.

89c42168c3ec.jpg

Изменено пользователем Opossum

Обожаю штурмы. Готов принять управление подкреплением Литвы. :gunsmile:

Вот времена то настали! Тевтонский Орден, который был учрежден Святейшим Престолом для очистки прибалтики от язычников, вместе с этими язычниками землю Новгородскую идет "освобождать"! :lol: А к русичам пришел на помощь со своим конными воинами, сам Хан Золотоордынский, под чьим гнетом находиться Киев, мать городов русских! :lol::lol:

Изменено пользователем Stark

:offtop:

интересная подборка у Литвы - именно в тяжесть, прозападная.

сюжет хорош, пускай победит сильнейший!

не забывайте про болельщиков плз - репы и лепы) :offtop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.