Он-лайн кампания 2 - Страница 24 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

1) Давайте сами определять куда пойдет ваш калека, но писать об этом в файле на фтп.

2) Давайте введем запрет на разрушение построек вообще. А то пограничные города будут в вечной разрухе.

Поддерживаю.

Вопрос

Это также относится к генералам которые на лечении есть уже.?

В Палестинской мы приняли совсем другую систему по генералам-

посмотрим какая лучше.

Изменено пользователем saturday1

не согласен в принципе, монголам в любом случае надо будет город вырезать у них нет жрецов, и сносить церкви

Вообще-то InSomNiac прав. Это также будет касаться и Литвы и Новгорода. Может не распространять принцип неразрушения на культовые сооружения ?

город вырезать

На это ограничений нет. Только на строения. Вот такие мы гуманисты

:D

2SAB

2) Давайте введем запрет на разрушение построек вообще. А то пограничные города будут в вечной разрухе.

мое постороннее имхо....

эту функцию нужно оставить....т.к теряется особый смысл захвата чужих городов..грабеж грабежом конечно...но иногда можно захватить ключевой город и уничтожить ключевые вражеские строения...мне кажется вы теряете очень важный элемент игры.

Все идет по плану

Байан ;)

1) Давайте сами определять куда пойдет ваш калека, но писать об этом в файле на фтп.

1) против - появятся халявные губернаторы, хотя по-хорошему это ТУРПЫ.

2) Против, война есть война, и вообще против любых ограничений из игры ,противники могуттдоговориться между собой и ничего не ломать, но в частном порядке.

Народ, очень прошу, не надо ничего ограничивать, ну чтоэто такое, прям поддавки. Не ломать города, может тогда договоримся не нападать без предупреждения за 10 ходов и не нападать если враг слабее, и не бить втроём однго и т.д. ёмаё, как денти, выпивши я сейчас трохи, может резко сказал, но блин, бред получится с ограничениями на поломку... с генералами - фиг с ним как большинство решит(против), но не ломать города... мне грустно так играть :(

2BulDOS

я против всего этого и буду действовать по старым правилам, либо согласны ВСЕ либо правила не меняем

На войне как на войне вот мое мнение... Давайте поменьше ограничений. Но что делать тогда с уже убитыми генералами? У меня их 2 пока, у Ордена целая куча.

Изменено пользователем Shut

Ну все же генералов нужно рассаживать самому, но не перемещая и обозначив в таблице. У кого уже назначены места соперником дать возможность пересадить.

Мне например Польша сказала садить всех четверых в один городок. Мне не охото этого делать. Чего он там как дрова будут паленницей лежать.

Мне например Польша сказала садить всех четверых в один городок. Мне не охото этого делать. Чего он там как дрова будут паленницей лежать.

Они мертвы, пали в бою, в карйнем случае тяжело ранены. Никакими губернаторсикми делами они заниматься не могут. Так что они ДОЛЖНЫ приносить тебе как мжно меньще пользы, пусть отдохнут от дел мирских ;)

В отсутствии фортов,где войска можно бесплатно содержать, проблема с раненными генералами встает конечно острее. Куда их девать после битвы? Между прочим каждый такой ген жрет 250 монет. Сумма приличная. А когда их 3-4 ,то мы получаем 1000 монет улетающих просто так. Каждый ход! За 10 ходов нехитрым сложением пальцевмы получим 10000 монет!!!!!!!

ЛИбо их надо реально уничтожать чтобы не мешались, либо все таки использовать в качестве губернаторов, чтобы они хоть как то компенсировали свое присутствие.

А вообще сажайте на корабль и топите к чертовой матери этих дармоедов.

Не ну так дело не пойдет. Либо я их в разные города сажаю. Как в прочем и Орден. Либо я вывожу их на польскую территорию и Польша мне их уничтожает в кратчайшие сроки. Нафиг эта паленница мне нужна стоимостью больше тыщи в ход.

Нафиг эта паленница мне нужна стоимостью больше тыщи в ход.

На кораблик и топи:) Можно выкупить, и т.д.

Изменено пользователем BulDOS
  • Что?! 1

Деревянный Мариенбург оказался тевтонам не по зубам. Убит очередной генерал Ордена. Невский и Иван живы! Надо сказать что полководец Иван проявил себя в эттои штурме выше всятих похвал!

Реплей

Ход Литвы

Мариенбург взять не удалось стрелки и катапульты Новгорода решили исход битвы. Полководцы Новгорода оставшись в одиночестве в очередной раз избежали меча.

Война продолжается.

Западные земли Ордена готовятся к вторжению викингов, огромная армия которых была замечена в море.

Также проводится подготовка к войне с другими народами, подло нарушившими пакт о ненападении.

Также проводится подготовка к войне с другими народами, подло нарушившими пакт о ненападении.

У магистра явно помутнение рассудка, пока война не объявлена(а не факт, что она начнётся) пакт не нарушен.

2Shut

Конунг поздравляет Князя Новгородского Александра с очередной победой ! :cheers: Он настоящий воитель !

2saturday1

Западные земли Ордена готовятся к вторжению викингов, огромная армия которых была замечена в море.

Какая армия ? Это передовой отряд :rolleyes:

ЗЫ : посмотрел репу. Зрелище - эпическое :punk: Тучи стрел, черные полосы от огненных ядер, кровавая мясорубка, чудом уцелевший Волжанин, самопожертвование пеших рыцарей ордена ... Класс ! :cheers:

Изменено пользователем Берг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.