saturday1 Опубликовано 20 февраля, 2008 #576 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) 1) Давайте сами определять куда пойдет ваш калека, но писать об этом в файле на фтп.2) Давайте введем запрет на разрушение построек вообще. А то пограничные города будут в вечной разрухе. Поддерживаю. Вопрос Это также относится к генералам которые на лечении есть уже.? В Палестинской мы приняли совсем другую систему по генералам- посмотрим какая лучше. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 февраля, 2008 #577 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я думаю что дать возможность снова всем отправить уже отправленных ранее нужно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 февраля, 2008 #578 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не согласен в принципе, монголам в любом случае надо будет город вырезать у них нет жрецов, и сносить церкви Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 февраля, 2008 #579 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вообще-то InSomNiac прав. Это также будет касаться и Литвы и Новгорода. Может не распространять принцип неразрушения на культовые сооружения ? город вырезать На это ограничений нет. Только на строения. Вот такие мы гуманисты Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #580 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2SAB 2) Давайте введем запрет на разрушение построек вообще. А то пограничные города будут в вечной разрухе. мое постороннее имхо.... эту функцию нужно оставить....т.к теряется особый смысл захвата чужих городов..грабеж грабежом конечно...но иногда можно захватить ключевой город и уничтожить ключевые вражеские строения...мне кажется вы теряете очень важный элемент игры. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 февраля, 2008 #581 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Все идет по плану Байан 1) Давайте сами определять куда пойдет ваш калека, но писать об этом в файле на фтп.2) Давайте введем запрет на разрушение построек вообще. А то пограничные города будут в вечной разрухе. 1) против - появятся халявные губернаторы, хотя по-хорошему это ТУРПЫ. 2) Против, война есть война, и вообще против любых ограничений из игры ,противники могуттдоговориться между собой и ничего не ломать, но в частном порядке. Народ, очень прошу, не надо ничего ограничивать, ну чтоэто такое, прям поддавки. Не ломать города, может тогда договоримся не нападать без предупреждения за 10 ходов и не нападать если враг слабее, и не бить втроём однго и т.д. ёмаё, как денти, выпивши я сейчас трохи, может резко сказал, но блин, бред получится с ограничениями на поломку... с генералами - фиг с ним как большинство решит(против), но не ломать города... мне грустно так играть Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 февраля, 2008 #582 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А ничего и не ввели пока. Просто обсуждаем. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 февраля, 2008 #583 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2BulDOS я против всего этого и буду действовать по старым правилам, либо согласны ВСЕ либо правила не меняем Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 20 февраля, 2008 #584 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И я против всех!!! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 20 февраля, 2008 #585 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) На войне как на войне вот мое мнение... Давайте поменьше ограничений. Но что делать тогда с уже убитыми генералами? У меня их 2 пока, у Ордена целая куча. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 февраля, 2008 #586 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну все же генералов нужно рассаживать самому, но не перемещая и обозначив в таблице. У кого уже назначены места соперником дать возможность пересадить. Мне например Польша сказала садить всех четверых в один городок. Мне не охото этого делать. Чего он там как дрова будут паленницей лежать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2008 #587 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне например Польша сказала садить всех четверых в один городок. Мне не охото этого делать. Чего он там как дрова будут паленницей лежать. Они мертвы, пали в бою, в карйнем случае тяжело ранены. Никакими губернаторсикми делами они заниматься не могут. Так что они ДОЛЖНЫ приносить тебе как мжно меньще пользы, пусть отдохнут от дел мирских Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 февраля, 2008 #588 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В отсутствии фортов,где войска можно бесплатно содержать, проблема с раненными генералами встает конечно острее. Куда их девать после битвы? Между прочим каждый такой ген жрет 250 монет. Сумма приличная. А когда их 3-4 ,то мы получаем 1000 монет улетающих просто так. Каждый ход! За 10 ходов нехитрым сложением пальцевмы получим 10000 монет!!!!!!! ЛИбо их надо реально уничтожать чтобы не мешались, либо все таки использовать в качестве губернаторов, чтобы они хоть как то компенсировали свое присутствие. А вообще сажайте на корабль и топите к чертовой матери этих дармоедов. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 февраля, 2008 #589 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не ну так дело не пойдет. Либо я их в разные города сажаю. Как в прочем и Орден. Либо я вывожу их на польскую территорию и Польша мне их уничтожает в кратчайшие сроки. Нафиг эта паленница мне нужна стоимостью больше тыщи в ход. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2008 #590 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Нафиг эта паленница мне нужна стоимостью больше тыщи в ход. На кораблик и топи Можно выкупить, и т.д. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем BulDOS 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 февраля, 2008 #591 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А как он их сам потопит-то? Прыгать за борт прикажет? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 февраля, 2008 #592 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Цудрейтер Прыгать за борт прикажет? Харакири Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 февраля, 2008 #593 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Можно выкупить, и т.д. Насчет цен определиться бы. Кое кого могу к тебе на территорию отправить на растерзание. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2008 #594 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вроде договорились с генами с Сабом, пусть губернаторствуют Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 февраля, 2008 #595 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Спсибо за понимание Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2008 #596 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Битву провели, скоро и ход появится наконец!!! У-ух, жду не дождусь Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 февраля, 2008 #597 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Деревянный Мариенбург оказался тевтонам не по зубам. Убит очередной генерал Ордена. Невский и Иван живы! Надо сказать что полководец Иван проявил себя в эттои штурме выше всятих похвал! Реплей Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 21 февраля, 2008 #598 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ход Литвы Мариенбург взять не удалось стрелки и катапульты Новгорода решили исход битвы. Полководцы Новгорода оставшись в одиночестве в очередной раз избежали меча. Война продолжается. Западные земли Ордена готовятся к вторжению викингов, огромная армия которых была замечена в море. Также проводится подготовка к войне с другими народами, подло нарушившими пакт о ненападении. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 февраля, 2008 #599 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Также проводится подготовка к войне с другими народами, подло нарушившими пакт о ненападении. У магистра явно помутнение рассудка, пока война не объявлена(а не факт, что она начнётся) пакт не нарушен. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 февраля, 2008 #600 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) 2Shut Конунг поздравляет Князя Новгородского Александра с очередной победой ! Он настоящий воитель ! 2saturday1 Западные земли Ордена готовятся к вторжению викингов, огромная армия которых была замечена в море. Какая армия ? Это передовой отряд ЗЫ : посмотрел репу. Зрелище - эпическое Тучи стрел, черные полосы от огненных ядер, кровавая мясорубка, чудом уцелевший Волжанин, самопожертвование пеших рыцарей ордена ... Класс ! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти