Он-лайн кампания 2 - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Литвы

Столица Ордена готовится к обороне.

Реплей смотрел.Только Польша проиграла ph34r.gif (при запуске никаких предупреждающих надписей,типа *несоответствие бла бла бла* не было buba.gif ).Кстати и в 1-ой он-лайн кампании пытался смотреть реплеи--таже хрень--исход битв другой. ЗЫ:про ярлык и файл експорт дескрипт юнит даже не говорите bangin.gif

Возможно еще какие-то моды стоят.

Изменено пользователем saturday1

Уважаемые участники он-лайн компании! Чтобы избежать путаницы с покалеченными генералами предлагаю вести общую таблицу раненных генералов в которой указано когда где и кем был ранен полководец. Я создал на ФТП в корневом каталоге такую таблицу. Там уже есть все выкладки стран участников и заполнены данные о 2 покалеченных новгородских генералах. Полагаю будет хорошей идеей если все игроки при появлении у них покалеченных генералов будут скачивать эту таблицу обновлять ее и закачивать обратно. Надеюсь вы сочтете это предложение разумным.

Ход Новгорода.

Литва с интересом наблюдает за событиями которые разворачиваются в мире. Уже два из трех союзников Литвы находятся в состоянии войны. Литовская знать спрашивает: "Доколе, Великий Князь, наше войско будет прятаться по домам? Разобьют наших союзников, а там и за нами черед придет." Ничего не отвечает Князь, лишь ходит чернее тучи...

Доколе, Великий Князь, наше войско будет прятаться по домам? Разобьют наших союзников, а там и за нами черед придет."

Только вместе мы сможем остановить Западный альянс(СРИ, Дания, Новгород(?)), время разногласий прошло, пора сплотиться в борьбе против единого врага!

2BulDOS

Только вместе мы сможем остановить Западный альянс(СРИ, Дания, Новгород(?)), время разногласий прошло, пора сплотиться в борьбе против единого врага!

Давно доходили до конунга слухи о том, что король польский недоволен темпами развития мирной Дании, что он "просмотрел" какого-то гиганта-гегемона, но как-то не верилось конунгу .... Оказывается - ЗРЯ. Мало того, что конунг, стремясь дистанцироваться от разборок на континенте ДОБРОВОЛЬНО хотел сократить свою державу на две провы (прибалтийские), мало того, что он проводит взвешенную МИРНУЮ политику, его ПРИСТЕГНУЛИ к какой-то "оси зла", да еще и записали в союзники с Новгородом. :huh:

Ну что ж, теперь мне понятны и действия Ордена и многое другое. Дания требует от польского короля извинений и компенсации морального ущерба. :ang:

Давно доходили до конунга слухи о том, что король польский недоволен темпами развития мирной Дании

Мирная Дания подмяла под себя Норвегию, управляемую больным болезнью "ИИ" правителем. Мирная Дания наращивает военную мощь. Мирная Дания темнит, ограничиваясь туманными высказываниями.

стремясь дистанцироваться от разборок на континенте ДОБРОВОЛЬНО хотел сократить свою державу на две провы (прибалтийские)

Кто хочет, тот ищет возможности, а не кричит о своей добродетели на каждом углу.

Король Польский готов принести извинения если увидит, что ошибался, а не услышит!

2BulDOS

Мирная Дания темнит, ограничиваясь туманными высказываниями.

"Язык нужен политику, чтобы скрывать свои мысли" (с) :bleh:

Мирная Дания подмяла под себя Норвегию, управляемую больным болезнью "ИИ" правителем.

Я так понял, что Польша не воевала с мятежниками ?

Мирная Дания наращивает военную мощь.

Есть другой путь для выживания ? :rolleyes:

Король Польский готов принести извинения если увидит, что ошибался, а не услышит!

Конунга голые извинения не устроят. Их на хлеб не намажешь. :)

Конунга голые извинения не устроят. Их на хлеб не намажешь.

типа гоп-стоп :D

ЗЫ типо за базар надо отвечать :lol:

Изменено пользователем Hornet

Польша вынуждена в одиночестве отвечать на нападки сильнейших держав? Я думаю, что это первая жертва в череде возможных, Орда не будет находится в стороне от бедствий соседе хех... ;)

2Берг

а в чем собственно дело?

Эххх... Не хотел лезть я в континентальные разборки до времени ...

или датского принца гы-гы... заставили выйти из спячки слова хана? Так они направлены прежде всего германцу... хммм... Ясно! Это просто наиболее легкий путь вмешаться в войну и разделить польшу, ну прям как СССР и 3-й Рейх в 39-м -))))))

Страсти кипят

А по чьей милости, могли же делать вид, что "всё в порядке" ещё пару лет, так нет же, жадность Императора не знает границ, впрочем, уже принца, Император то в лечебнице ;)

Эххх... Не хотел лезть я в континентальные разборки до времени ...

Лучше вести бой с врагом лицом к лицу, чем ждать атаки из тёмного леса.

Хотя почему враг, противник, сардели настолько переменчивы ;)

Польша вынуждена в одиночестве отвечать на нападки сильнейших держав? Я думаю, что это первая жертва в череде возможных, Орда не будет находится в стороне от бедствий соседе хех... 

В этом переменчивом мире устойчиво только одно, Король Польский всегда помнит правителей, подставивших ему плечо в трудную минуту.

Изменено пользователем BulDOS

:offtop: Прошу прощения за оффтоп

не совсем понимаю таблицу потерь:Х

не подскажите, что значит " Отряды(полные) для набора остаточной стоимости"

Изменено пользователем antioX
не подскажите, что значит " Отряды(полные) для набора остаточной стоимости"

это больше служебное поле, используется для .... "набора остаточной стоимости" ;)

Комрады, с сожалением сообщаю что вчера битву не удалось провести по техническим причинам. Опять кто-то теряет в начале боя синхронизацию, и скорее всего этот ктото я. Прикол в тот что полевые бои идут нормально, а при осаде всегда потеря синхронизации. Попробую сегодня вечером переустановить игру, если не поможет даже не знаю что делать. :book:

Ход СРИ на ФТП.

Я переустановил игру вроде штурмы пошли, однако с разрешения Ордена я не буду проводить битву. Войска Прибалтийского фронта занимаются охраной границ. Идет укрепление новых рубежей нашей страны. Ждем ответного удара Ордена. :gunsmile:

Князь Александр объявил тем временем войну коррупции которая достигла внушительных масштабов. В рамках этой акции в нескольких городах начато строительство ратуш.

Изменено пользователем Shut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.