Uncia Uncia Опубликовано 7 апреля, 2008 #1151 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 to Xenus вымрет весь Киев от голода... уже 14 лет в осаде. я б его уже давным-давно взял. ход передам послезавтра. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 7 апреля, 2008 #1152 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Uncia Uncia ход передам послезавтра. Ого!!! Что так долго? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 апреля, 2008 #1153 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 http://slil.ru/25667509 - пусть покажут себя норманны В этот год много всего произошло в королевстве венгерском: победы славные, поражения горькие, союзы новые да старых расторжение. Сыновья короля женятся один за другим да детишками обзаводятся деду-королю на радость. Капитан Петер под Рагузой сгинул, как и не было его - знать в засаду попал и никто из отряда его многочисленого не спасся, только слухи и дошли до дома раодного. Слухи о засадах на перевалах горных, о камнях, с высоты рушашихся, о стрелах и копьях с неба летящих... Но король не поверил слухам трусливым и понял, что не напрасны были похвальбы венецианские. Адолар Миклош последнего мятежника разбил - капитана Иржи под Эстергомом. А и славно же бились вои венгерские, а над могилой мятежника камень памятный вкопали и надпись выбили: "Здесь лежит тот, кто бунт поднял". Вольно вздохнула земля венгерская - теперь в любую сторонушку ехать можно не опасаясь лихих соловьев-разбойничков и прочих патх певчих и не очень. Кенез Андраш наконец-то прибыл в стольный град Рим и развернул там Великое посольство венгерское. Для начала предложил он торговлю да союз воинский королю французскому. Кардинал Ласло помошника и заместителя воспитал себе - Чирияк Вамош теперь епископ во Бране. А сам Ласло отправился повеление Его Святейшества выполнять - свет нести язычникам бессарабским, в Яссах веру истинную проповедовать. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 апреля, 2008 #1154 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Кардинал Ласло помошника и заместителя воспитал себе - Чирияк Вамош теперь епископ во Бране. А сам Ласло отправился повеление Его Святейшества выполнять - свет нести язычникам бессарабским, в Яссах веру истинную проповедовать. И это пишет приспешник Византии которая Коринф у ПАПЫ РИМСКОГО отвоевал и католиков порубил. А теперь Венгрия предлогает союз католику Франции. Да страшные времена пришли в Европу. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 9 апреля, 2008 #1155 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хроники Английского королевства В Англии на удивление спокойно. Продолжается экономический рост. По размеру казны - Англия на первом месте в мире. По размерам армии лишь 3-я, в связи с этим оглашен новый набор новобранцев. В одном из городов обнаружен лазутчик. Его хозяину отправлено письмо с предложениями урегулировать некоторые деликатные вопросы. Франция http://slil.ru/25672812 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #1156 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: Нынешний год ознаменовался нашествием иностранных дипломатов. Были устроены приемы в честь послов Польши, Дании, Венгрии. С этими державами были заключены соглашения различного уровня. Как и ожидалось, у миланцев был отнят Дижон. Правда следует отметить, что Герцог, очевидно, ожидал его падение, а потому все свои силы собрал в форте в Лотарингии, оставив в Дижоне лишь небольшой гарнизон. В остальном ситуация спокойная. Ведется строительство и проводится плановая зачистка французской территории от разбойников. Ход СРИ: http://webfile.ru/1864009 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 апреля, 2008 #1157 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2Earl_Gray Завтра похожу... (надеюсь). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 апреля, 2008 #1158 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 После потери Болоньи инициатива на стороне Тройственного Союза-Империя готовится к затяжной войне... Испания Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 11 апреля, 2008 #1159 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 to Konst а Тройственный союз - это же СРИ и Дания, если я ничего не путаю? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 11 апреля, 2008 #1160 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Принцесса Тереза 23-х лет, вышла замуж за 44-х летнего лорда. Староват он для нее подумал король,но интересы Испании выше этого.Ряд его ценных качеств еще имеют шанс утвердится в его отпрысках... Посол уже на переправе в Альпах,идет в Италию. Мавров скинули в море,теперь они в Африке. Всюду идет строительство. Ход Венеции http://ifolder.ru/6121121 Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 апреля, 2008 #1161 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздавляю императора Священной Римской империи с днем Варенья !!!! Всего тебе наилутшего камрад!!! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 апреля, 2008 #1162 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) С днем рожденья Император!!! всех благ тебе!! Изменено 12 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 апреля, 2008 #1163 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2Konst С днем варенья. Долгих лет жизни Императору. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 12 апреля, 2008 #1164 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 2Konst С днём рожденья, император. Я верю этот день войдёт в историю как великий праздник "рождество св. Конста" Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #1165 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поздравляю Императора с ДР! Пусть успехи сопутствуют и в жизни, и в игре! Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 12 апреля, 2008 #1166 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Верного союзника и приятного собеседника, вечного Императора СРИ во всех параллельных мирах поздравляю с Днем Варенья !!! Ход Венеции Изменено 12 апреля, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 12 апреля, 2008 #1167 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 КОНСТ!!! С днём рождения тебя!!! Ну ты даёшь! Мы с тобой сегодня имениники!!!!!!! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 13 апреля, 2008 #1168 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям: счастья, здоровья, любви, вдохновения. И вот мой подарочек: +1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 апреля, 2008 #1169 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ход Сицилии в личке В венеции намечается линияя обороны Лиги итальянских государств Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 апреля, 2008 #1170 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Предместья Коринфа. Капитан Нене: Остафий, если бы не вы были моим пленником, а я вашим, что бы вы, по вашему разумению, сделали тогда со мной? Остафий: С Божьей помощью, я отрубил бы вам голову. Аминь. P.S. Ход на почте. Милана Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 13 апреля, 2008 #1171 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ход Шотландия http://ifolder.ru/6145292 маневры Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 апреля, 2008 #1172 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 "Что ж", сказали шотландские мужики, "надо будет Русь попристальнее изучить... Ума, конечно, мы там вряд ли найдем, но может быть, там хотя бы горы есть... А с данами все и так ясно: горы есть, ума нет"... Ход Византии: http://stream.ifolder.ru/6146623 Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 14 апреля, 2008 #1173 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Получил сегодня с утра ход, но перед работой доходить не успел. Скажу только, что Никифор Мономах взял Коринф. 2Ali Капитан Нене: Остафий, если бы не вы были моим пленником, а я вашим, что бы вы, по вашему разумению, сделали тогда со мной?Остафий: С Божьей помощью, я отрубил бы вам голову. Где доказательства того, что византийский стратиг под Коринфом попал в плен? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 апреля, 2008 #1174 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А что для империи уже столь важно, где отрубили голову ее стратигу? Сицилийцы таких гобеленов двусмысленных ткать не умеют, поэтому прийдется поверить им на слово. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 14 апреля, 2008 #1175 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 2Archer Navarra Сицилийцы таких гобеленов двусмысленных ткать не умеют, поэтому прийдется поверить им на слово. Значит пропаганда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти