RTW Опубликовано 3 апреля, 2008 #1126 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ХОД ТУРЦИИ http://rapidshara.ru/29080 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 апреля, 2008 #1127 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Uncia Uncia Скажу так. Мне приятней бить было бы нового короля Венгрии т.к. накипело. Старого рука не подымится. Хотя в онлан можно и вальнутся для развликалава Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 апреля, 2008 #1128 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Турецкие войска отправились в долгий поход на мятежную Эдессу. Посол продолжил путь на заход. Ход Египта : http://ifolder.ru/6011030 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 апреля, 2008 #1129 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мне приятней бить было бы нового короля Венгрии т.к. накипело. да вы, батенька, еще и садист ко всем прочим вашим прелестям. но собственно ничто не мешает и со мной сразится - милости прошу к Загребу. Старого рука не подымится. оооо, это зря. хотя в онлан можно и вальнутся для развликалава а вот на мой взгляд развлекаловом здесь и не пахнет. кто заявил: "Думаю клинки нас рассудят"? изволь судится, раз уж пожелал. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 4 апреля, 2008 #1130 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а вот на мой взгляд развлекаловом здесь и не пахнет. кто заявил: "Думаю клинки нас рассудят"? Думаю почесному и адаптированно к игре нужно поступить следующим образом: 1) Назначается место на страткарте, куда своим ходом движется венгерский и сицилийский король. Их никто не торгает - ведь на турнир едут. 2) Становсятся друг напротив друга. 3) Происходит онлайн-битва 4) Если в ее ходе одного из королей убили/пленили, то поедивший игрок своим ходом интерпретирует полученный результат в сардельку. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 апреля, 2008 #1131 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я не против только в онлайн мне нужен НОВЫЙ король Венгрии Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 4 апреля, 2008 #1132 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ход Дании http://visbu.narod.ru/saves/9_Dania.rar Посол высадился на Сицилии. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 апреля, 2008 #1133 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2saturday1 высадился на Сицилии. Алярм !!!!!!! Египет высадился на Сицилии !!!!!! Я повержен Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 апреля, 2008 #1134 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Назначается место на страткарте, куда своим ходом движется венгерский и сицилийский король. Их никто не торгает - ведь на турнир едут. нет уж. гонять короля в сарделине по карте не собираюсь. он мне нужен там, где он есть. дуЕль - в онлайн или же ждем, пока в силу тактической необходимости венгерские и сицилийские войска не столкнутся в игре. и вообще - камрады-поединщики! как насчет дуЕли сегодня вечером? скажем часов в 22 по москве? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 апреля, 2008 #1135 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2Uncia Uncia Али согласен сразится... будет у меня дома к этому времени... на 22 00 по москве Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 5 апреля, 2008 #1136 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 to Ali, fon Star с Инсомниаком че-то не могу связатся с четверга... видимо пока отбой Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 апреля, 2008 #1137 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Боже храни Венгрию! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 апреля, 2008 #1138 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) честно говоря глядя на этот бой...я просто уверен что новый правитель такого не повторит... этот бой со стороны Венгрии проводил опытный игрок клана, пользуюяь приемами кална, против неопытного в онлайне Али... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 апреля, 2008 #1139 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 гы ... и чего этот бой показывает ......просто сошлись 2 отряда и вы посмотрели как они мечами рубятся Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 апреля, 2008 #1140 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 меня..многому научил Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 апреля, 2008 #1141 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 и чего этот бой показывает поединок подтвердил полную правоту Венгрии! честно говоря глядя на этот бой...я просто уверен что новый правитель такого не повторит. ну и правильно. но больше мне выставить было просто некого - из всех камрадов игравших здесь в онлайне только InSomNiac имел какое-то касательство к этой сарделине. против неопытного в онлайне Али... кто хотел дуэли? разве я? и потом вы тоже вполне могли выставить за себя клановца, коли уж допустили замены. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 6 апреля, 2008 #1142 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ход Португалии http://stream.ifolder.ru/6040033 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 апреля, 2008 #1143 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2zagado4niy Ход Португалии http://stream.ifolder.ru/6040033 Здесь ход Дании Видимо ты забыл нажать *переход хода* Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 6 апреля, 2008 #1144 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Прошу прощения, король Дании устроил пир с другими скандинавскими королями и совсем запарился. Ход Португалии http://stream.ifolder.ru/6046472 Из главных новостей - принц Чарльз искал великий город Стокгольм, который лежит на севере Скандинавии (так уверяли его картографы). Но на восточном побережье была обнаружена лишь деревенька Уппсала, в которой была обнаружена банда шотландцев, угнетающая местное население. Шотландцы были повешены на столбах вдоль побережья, к ним присоединились и неучи-картографы. "Надо бы основать гильдию картографов" - подумал принц и пошел писать проект будущей школы. Надеюсь, что конфликт с Шотландией - всего лишь недоразумение, вызванное необдуманными поступками некоторых нерадивых подданых шотландского короля. Ждем официального заявления и договора о перемирии от посла Шотландии в ближайшее время... Если же это война - да будет так. Видит Бог, мы её не хотели. А город Стокгольм видимо, лежит дальше на востоке за морем. Поиски будут продолжены. Также доподлино известно о селении финнов - Хельсинки, которые готовы служить Датской короне. Просим князя Новгородского не чинить зла этому скандинавскому народу. Это селение станет надёжным центром торговли между нашими народами Выражаем свои соболезнования новому Императору Священной Римской Империи в связи с трагической гибелью его прославленного отца. Дания остаётся союзником Империи и её надёжной опорой с севера. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 апреля, 2008 #1145 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ход Польши http://slil.ru/25659873 Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 6 апреля, 2008 #1146 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ход Польши Xenus еще играет, кстати? Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 6 апреля, 2008 #1147 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2zagado4niy Также доподлино известно о селении финнов - Хельсинки, которые готовы служить Датской короне. Просим князя Новгородского не чинить зла этому скандинавскому народу. Это селение станет надёжным центром торговли между нашими народами Информация явно взята из ненадежных источников. Князь Всеволод просил передать, что никаких финнов у него нетуть и никогда не было. А коли датчане пожалуют с войском в район крепости Або, в которой окромя русичей никого больше и нет, то биты будут нещадно, как и предыдущие картографы в юбках. Торговым людям датским никаких препятствий учинено не будет, а с солдатиками своими пусть датчане в своих скандинавиях развлекаются. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 апреля, 2008 #1148 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Поражение я признаю от старого правителя Венгрии. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 апреля, 2008 #1149 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Щас похожу (глобалку не брошу никогда ) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 апреля, 2008 #1150 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://ifolder.ru/6051114 Скоро Киев падёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти