Global Unlimited Hotseat Game - Страница 45 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Великому князю всея Руси Всеволоду не сиделось в Або и он решил пойти да посмотреть кто владеет деревушкой Рига. Деревушкой никто не владел и князь с радостью присоединил ее к своему государству. Как-то утром вышел князь на ладье в море и увидел, что к Риге плывут чужие кораблики с мужиками в юбках на борту. "Мужикам юбки носить непотребно",- сказал князь. - Что ж это будет, если на Руси бояре да холопы станут юбки носить?" Всеволод плюнул, да приказал этих басурманов на дно морское отправить. "Неча в юбках к нам приплывать, да народ смущать обычаями бесовскими",- добавил князюшка.- Торговать с нами - это всегда пожалуйста, а мужиков в юбках да еще и с мечами и топорами нам не надо. Кто с юбкой срамной да с мечом к нам придет, тот от срама и погибнет!"

К Антонине сватался некий Курица Васильевич, но князь приказал отправить его на дно вслед за заморскими смутьянами.

Ход мавров.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

я это прекрасно понял и ничуть не удивлен. после разгрома Византии Венгрия стала бы следущей мишенью как минимум для Венеции.

Захочешь услышать что либо новое- в аську.

Для справки...Венецию Венгрия за ход не предупреждала оначале войны, она просто захватила Загреб без предупреждния войны

Ну что ты , король венгерский обещал предупредить Сицилию ,а не Венецию . Венецию он предупреждать не собирался.

to Ali

спохватился. :) это уже 6-7 ходы, когда жребий уже был брошен. :) и дата твоих ликбезов - середина февраля уже. а моих - конец января. :) еще будете выкручиватся?

Ну что ты , король венгерский обещал предупредить Сицилию ,а не Венецию . Венецию он предупреждать не собирался.

в точку. :) когда ведете переговоры со мной - не ищите в моих словах выгодный вам смысл, только и всего. :) и будет у нас с вами полное взаимопонимание.

Особенно радует позиция Византии , как за Веру Христову воевать , так это крестоносцы , а как что то организовать , так это Византия...

(Как юнкерсы и мессеры сбивать, так это первая, а как что то достать это вторая (с))

2fon Star

можно ради такого случая онлан битву королей сделать

И воевать бодигардами? Эффектней было бы, если бы короли сами сражались (в смысле тоже в бою присутствовали) и один либо побег, либо пал. А так вряд-ли узнаешь, что с чьим королем произошло...

2Earl_Gray

воевать бодигардами? Эффектней было бы, если бы короли сами сражались (в смысле тоже в бою присутствовали) и один либо побег, либо пал. А так вряд-ли узнаешь, что с чьим королем произошло

да нет..королевский стек против королевского стека :)

2Hornet

да нет..королевский стек против королевского стека

Ну, тогда они после битвы будут долго спорить, кто кого и как распустил, так что придется драться новым королям и так до тех пор, пока не истребят друг у друга всех ЧС :D

Да ладно пусть сразятся бодигардами на равнине... шансы равные... бой будет честным

Изменено пользователем fon Star

если встретимся - сразимся, и не только бодигардами. :) только вот король Булчу живет в Эстергоме, и не скоро на войну подастся. :) а поступатся стратегическими интересами взамен глупого бахвальства король Венгрии пока не намерен. пожалте в Эстергом (ну или я вдруг высажусь когда-нибудь на Сицилии) - вот тогда и сразимся. :) но в принципе можно выбрать за себя поединщика из своих генералов.

а вот онлайн увы - не выйдет никак с моим каналом.

2Uncia Uncia

как вариант можешь в онлане выставить от себя представителя... кого то из своих союзников... соотвественно Али будет сам драться или кто то из его союзников... так вроде бы честно и возможно для всех... бой 1 на 1 бодигардами на равнине ... сицилийский ген против венгерского гена

вызов итальянцев принимаю. поединщиком за меня будет бывший король Венгрии камрад InSomNiac - он готов постоять в онлайне за честь бывшей родины. :) да пребудет с ним удача, и пусть милость божья не оставит его. :)

просьба к обоим сторонам - красочно (насколько фантазии хватит) описать так сказать дуЕль.

Бывший монарх отрекшийся от трона и ушедший в монастырь был потревожен нападками на его отчизну и готов снова взять в руки меч и щит вместо креста.

p.s. Я думаю можно организовать бой королевской гвардии 1vs1 ;) говорите время когда можете это сделать

какие условия?... что делать с проигравшей стороной?... или это бой никакого отношени к игре не имеет кроме моральной стороны этого спора?

время после 20:00 по Киеву или 21:00 по Москве... точне день и точное время договоритесь с Али

условия ваши - бодигарды сициилии против бодигардов венгрии на равнине. тсзть суд божий. :) соответсвенно проигравшая сторона считается виновной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.