superbarn Опубликовано 1 апреля, 2008 #1101 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Великому князю всея Руси Всеволоду не сиделось в Або и он решил пойти да посмотреть кто владеет деревушкой Рига. Деревушкой никто не владел и князь с радостью присоединил ее к своему государству. Как-то утром вышел князь на ладье в море и увидел, что к Риге плывут чужие кораблики с мужиками в юбках на борту. "Мужикам юбки носить непотребно",- сказал князь. - Что ж это будет, если на Руси бояре да холопы станут юбки носить?" Всеволод плюнул, да приказал этих басурманов на дно морское отправить. "Неча в юбках к нам приплывать, да народ смущать обычаями бесовскими",- добавил князюшка.- Торговать с нами - это всегда пожалуйста, а мужиков в юбках да еще и с мечами и топорами нам не надо. Кто с юбкой срамной да с мечом к нам придет, тот от срама и погибнет!" К Антонине сватался некий Курица Васильевич, но князь приказал отправить его на дно вслед за заморскими смутьянами. Ход мавров. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 апреля, 2008 #1102 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я это прекрасно понял и ничуть не удивлен. после разгрома Византии Венгрия стала бы следущей мишенью как минимум для Венеции. Захочешь услышать что либо новое- в аську. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 апреля, 2008 #1103 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Для справки...Венецию Венгрия за ход не предупреждала оначале войны, она просто захватила Загреб без предупреждния войны Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 апреля, 2008 #1104 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Для справки...Венецию Венгрия за ход не предупреждала оначале войны, она просто захватила Загреб без предупреждния войны Ну что ты , король венгерский обещал предупредить Сицилию ,а не Венецию . Венецию он предупреждать не собирался. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 апреля, 2008 #1105 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Для справки. В момент данного лигбеза Венглия два хода подряд 10-ть отрядами супротив 2- крестьянских гарцевала под Софией. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 1 апреля, 2008 #1106 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 to Ali спохватился. это уже 6-7 ходы, когда жребий уже был брошен. и дата твоих ликбезов - середина февраля уже. а моих - конец января. еще будете выкручиватся? Ну что ты , король венгерский обещал предупредить Сицилию ,а не Венецию . Венецию он предупреждать не собирался. в точку. когда ведете переговоры со мной - не ищите в моих словах выгодный вам смысл, только и всего. и будет у нас с вами полное взаимопонимание. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 апреля, 2008 #1107 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Uncia Uncia Выкручиватся не собирался. Я привел пример честности с твоей стороны. Думаю клинки нас рассудят Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 апреля, 2008 #1108 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Думаю клинки нас рассудятДа уж скорее,а то понаписали,понаписали---ни кому не интересно. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 1 апреля, 2008 #1109 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ход турки http://rapidshara.ru/29080 я так понемаю что валенсию хотят порты заграбастать ладно берите я ее оставил Султан великий мавр отступает Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 2 апреля, 2008 #1110 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Ali Думаю клинки нас рассудят Может как-то рыцарский поединок организовать между ними? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 апреля, 2008 #1111 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2GREENFOOT Под Рагузой Король Венгрии и Король Сицилии.... как бится будем? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 апреля, 2008 #1112 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 можно ради такого случая онлан битву королей сделать Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 2 апреля, 2008 #1113 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Особенно радует позиция Византии , как за Веру Христову воевать , так это крестоносцы , а как что то организовать , так это Византия... (Как юнкерсы и мессеры сбивать, так это первая, а как что то достать это вторая (с)) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #1114 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2fon Star можно ради такого случая онлан битву королей сделать И воевать бодигардами? Эффектней было бы, если бы короли сами сражались (в смысле тоже в бою присутствовали) и один либо побег, либо пал. А так вряд-ли узнаешь, что с чьим королем произошло... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 апреля, 2008 #1115 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Earl_Gray воевать бодигардами? Эффектней было бы, если бы короли сами сражались (в смысле тоже в бою присутствовали) и один либо побег, либо пал. А так вряд-ли узнаешь, что с чьим королем произошло да нет..королевский стек против королевского стека Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #1116 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Hornet да нет..королевский стек против королевского стека Ну, тогда они после битвы будут долго спорить, кто кого и как распустил, так что придется драться новым королям и так до тех пор, пока не истребят друг у друга всех ЧС Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 апреля, 2008 #1117 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Да ладно пусть сразятся бодигардами на равнине... шансы равные... бой будет честным Изменено 2 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 2 апреля, 2008 #1118 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 если встретимся - сразимся, и не только бодигардами. только вот король Булчу живет в Эстергоме, и не скоро на войну подастся. а поступатся стратегическими интересами взамен глупого бахвальства король Венгрии пока не намерен. пожалте в Эстергом (ну или я вдруг высажусь когда-нибудь на Сицилии) - вот тогда и сразимся. но в принципе можно выбрать за себя поединщика из своих генералов. а вот онлайн увы - не выйдет никак с моим каналом. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 апреля, 2008 #1119 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia как вариант можешь в онлане выставить от себя представителя... кого то из своих союзников... соотвественно Али будет сам драться или кто то из его союзников... так вроде бы честно и возможно для всех... бой 1 на 1 бодигардами на равнине ... сицилийский ген против венгерского гена Изменено 2 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 апреля, 2008 #1120 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Я предлогаю нос к носу. У меня дома второй комплект найдется для тебя. Первый комплект на аватарке Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 апреля, 2008 #1121 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ХОД ТУРЦИИИ Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 апреля, 2008 #1122 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вызов итальянцев принимаю. поединщиком за меня будет бывший король Венгрии камрад InSomNiac - он готов постоять в онлайне за честь бывшей родины. да пребудет с ним удача, и пусть милость божья не оставит его. просьба к обоим сторонам - красочно (насколько фантазии хватит) описать так сказать дуЕль. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 апреля, 2008 #1123 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Бывший монарх отрекшийся от трона и ушедший в монастырь был потревожен нападками на его отчизну и готов снова взять в руки меч и щит вместо креста. p.s. Я думаю можно организовать бой королевской гвардии 1vs1 говорите время когда можете это сделать Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 апреля, 2008 #1124 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) какие условия?... что делать с проигравшей стороной?... или это бой никакого отношени к игре не имеет кроме моральной стороны этого спора? время после 20:00 по Киеву или 21:00 по Москве... точне день и точное время договоритесь с Али Изменено 3 апреля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 апреля, 2008 #1125 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 условия ваши - бодигарды сициилии против бодигардов венгрии на равнине. тсзть суд божий. соответсвенно проигравшая сторона считается виновной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти