fon Star Опубликовано 30 сентября, 2008 #1701 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 правителя португалии предлагаю на пост правителя Венгрии... Порту вроде свое отыграло все равно Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 1 октября, 2008 #1702 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2Ali Предложить правителю Порты или Мавритании править Русью. 2DimProsh Да, можно и так... Если камрады согласятся, то вряд ли кто-то будет против... Сами же пишите: Они не заинтересованы в ее амбициях Значит вольно или не вольно будут сливать фракцию. 2fon Star правителя португалии предлагаю на пост правителя Венгрии... Порту вроде свое отыграло все равно Кажись это самый разумный вариант. А мне Русь отдайте. Елки-палки что за пошлые предоложения про силудвух фракций. Блин у католиков и мусульман есть КП/Джихад - у православных нет. Все отправляют войска на бесплантное содержание в КП/Джихад - и получаут некислые прибыля - я же не имею такой возможности. ЗЫ Я уже не говорю про двойную скорость, это так - мелочи!!! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 октября, 2008 #1703 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2GREENFOOT Значит вольно или не вольно будут сливать фракцию. Я то как раз тоже так считаю, что не может быть полноценной игры одного человека за две независимые фракции... Повторю, это как в шахматы с самим собой играть... Кто-то, наверное, умеет, но я этого не понимаю... И, опять же повторю, слив одной фракции в пользу другой союзной не выгоден в первую очередь сливающему... Вобщем, "давайте думать о людях хорошо!"... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 октября, 2008 #1704 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вобщем, "давайте думать о людях хорошо!"... О Византийцах ? Хорошо? Да у них лексиконе даже такого слова нет . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 1 октября, 2008 #1705 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 правителя португалии предлагаю на пост правителя Венгрии... Порту вроде свое отыграло все равно с Порту ещё поковыряюсь (пока Франции не надоест.Испании уже надоел) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 октября, 2008 #1706 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2b-rome с Порту ещё поковыряюсь (пока Франции не надоест.Испании уже надоел) Хотя бы для помощи общему делу походилбы за Венгрию или РУсь. Или тебе накладно? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 октября, 2008 #1707 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2Ali Могу и за Венгрию и за Русь одновременно,но надо спросить камрадов ЗЫ:Только 1 нюанс ---не одолевать меня письмами в личку про игру(играю в удовольствие,без фанатизма) .Вся переписка только в игре или через послов,либо на форуме Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 3 октября, 2008 #1708 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Жипели Константинополя озабочены толпами крестоносных варваров у византийских границ. ХОДИТ РУСЬ http://www.rapidshare.ru/795894 Изменено 3 октября, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 октября, 2008 #1709 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2GREENFOOT Жипели Константинополя озабочены толпами крестоносных варваров у византийских границ. Єтоне толпы. Это хорошо органнизованные войскапришедшие защитить земли Папства в регионе.И принудить к МИРУ агрессивную Византию. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 4 октября, 2008 #1710 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2Ali Єтоне толпы. Это хорошо органнизованные войскапришедшие защитить земли Папства в регионе.И принудить к МИРУ агрессивную Византию. Базилевс всегда выступал и выступает за мир! ЗЫ Отдайте Базилевсу Русь Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 октября, 2008 Автор #1711 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2GREENFOOT Отдайте Базилевсу Русь Я в принципе не против - пусть хоть так православным будет некоторая компенсация за отсутствие КП и Джихадов... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 октября, 2008 #1712 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ежели кто из базилевсов на Русь прийдет , с мечом или без него, все равно от тоски погибнет. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 октября, 2008 #1713 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 НУ так че кто РУсью рулит Порта или Бизантия???? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 октября, 2008 #1714 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я больше согласен на Порту! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 октября, 2008 #1715 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Могу и я порулить. Мне с Русью делить нечего. И союзничать ни к чему. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 октября, 2008 #1716 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Порта берет Венгрию... а Берг пусть рулит Русью) Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 7 октября, 2008 #1717 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2fon Star Может кто-то обяснит чем Византия хуже Турции, а Гринфут хуже Берга? ЗЫ Порта берет Венгрию... а Берг пусть рулит Русью) Фигасе Это что получается туркам уже две страны обламывается ? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 октября, 2008 #1718 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2fon Star Порта берет Венгрию... а Берг пусть рулит Русью) Многовато будет Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 октября, 2008 #1719 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2GREENFOOT ну бери ты Русь... только ты сможешь играть так как играл бы незаваисмиый игрок... не перчесляя бабло Византии и не отдавая ей провы Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2008 #1720 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я за передачу Руси Византии... Только так, имхо, Русь получит полноценную защиту и логичную внешнюю политику... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #1721 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Согласен с DimProsh. Пусть православные будут под единым управлением... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 октября, 2008 #1722 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Поддерживаю... ПРАВОСЛАВИЮ ВОСТОК. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 октября, 2008 #1723 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что поддерживать Ходить надо! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 8 октября, 2008 #1724 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вы ходить собираетесь? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 октября, 2008 #1725 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ХОДИТ РУСЬ http://www.rapidshare.ru/795894 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти