RTW Опубликовано 24 сентября, 2008 #1676 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2InSomNiac Замок возможно уже взят армией джихада,которая блокировала порт Остальные города хилые совсем(проще отдать пароль) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 сентября, 2008 #1677 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2b-rome Замок возможно уже взят армией джихада,которая блокировала портОстальные города хилые совсем(проще отдать пароль) Как то без боя Португалия пала Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #1678 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Франция, как нынешний председатель Евросоюза ( ), заявляет решительный протест против незаконной оккупации Испанией части территории суверенного государства. Король Филипп выразил сожаление по поводу решения испанского монарха установить свое господство над Пиринейским полуостровом с непропорциональным применением военной силы. В заявлении говорится о том, что Франция готова выступить в качестве посредника в вопросе мирного урегулирования испано-португальского конфликта. Одним из главных условий, которые выдвигает Франция, является полный вывод испанских войск с португальской территории и начало переговорного процесса между конфликтующими сторонами с учетом международных соглашений, гарантирующих суверенитет и территориальную целостность каждого из государств. Мы призываем всех европейских монархов выступить с осуждением испанской агрессии и оказать содействие в деле установления мира на Пиринеях! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 сентября, 2008 #1679 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Странны заявления франции, особенно учитывая, что войны нет никакой, Испания просто разорвала союзные отношения с Португалией. И нет у нас никакого евросоюза, а есть святая реконкиста, вмешательство Франции в дела иберии является посегательством на суверенитет Испании. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 сентября, 2008 #1680 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) 2Ali Как то без боя Португалия палабои были.Джихад замордовал ИМХО: Король Португалии видимо заклевал короля Испании своими просьбами о помощи то там,то здесь.К тому же видимо Лиссабон пал(находился у Мавров) и перешел к Испании,а я бы пришел бы с просьбой вернуть его взад(т.е мне).Толку от меня Испании никакого,поэтому я и был послан. Всем Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения тот факт,что Португалия изначально должна быть саттелитом либо Испании(что предпочтительно), либо Франции(что далековато,но все же границы общие).Если Франция возьмет меня под свое покровительство,то играть ещё можно 2Earl_Gray Королю Франции от Короля Португалии---надо бы провести миротворческую операцию по принуждению к миру Мавров Изменено 25 сентября, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 25 сентября, 2008 #1681 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 заявляет решительный протест против незаконной оккупации Испанией части территории суверенного государства.а мавры тоже суверенны и ненадо нас принуждать Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #1682 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 2InSomNiac Я надеялся, что послание Короля Филиппа будет расценено как шутка в свете августовских событий. 2b-rome Франция готова выполнить свой союзнический долг по отношению к Португалии. Что касается миротворческой операции, то Генштаб как раз сейчас занят ее разработкой и крестоносная бригада под командованием Рауля де Пуатье может быть перемещена на южный театр военных действий Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 25 сентября, 2008 #1683 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так так двоя несправляются и еше и третий хочет обрушить свою военную мошь на бедных мавров СУЛТАН ВЕЛИКИЙ МАВР ключей не здаст все помрете в африке мы будем бится до последнего МАВРА и надеется на на помошь правоверных братьев наших пусть надежда умрет с последним мавром Аллах акбар Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 сентября, 2008 #1684 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Королевство Сицилия внесет на рассмотрение Итальянского парламента инцидент в Иберии дабы выдвинуть официальное заявление от ЛИГИ Итальянских городов. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 сентября, 2008 #1685 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ход Милана. http://rapidshara.ru/50722 или Hod_Milan.rar Неаполь Лето 1112 года от Рождества Христова. Король Саймон готовился к охоте но его потревожил звон колокола. Вбежал паж, он сообщил прекраснийшую новость: " Венгрия отлучена от церкви." и протянул свиток с печатью своего сына Энрике Кривелли. - Да! мои гонцы отстаю от церковных. В свитке сын описывал первые шаги Крестового похода и последний черезвычайно печальный факт нападения найомников под Венгерскими стягами. НО вознесем молитву Господу нашему Иисусу Христу Крестовое военство в не опастности. Принц Арио родной брат Саймона прислал также письмо где уточнил, что теперь когда маска сорвана с Венгерского ягненка, он со своим Крестовым воинством и Венецианским воинством креста под предводительством Бенвенуто Дзанкани пойдет очищять земли Вены и Будапешта от ереси. Фенсо Маски третий участник Крестового воинства продолжил свой путь на воссоединение с Энрике Кривелли. Вцелом Сицилия живет спокойно и тихо. Экономический спад пришел к нулю. Ожидаем подъем экономики и новых финансовых вливаний со сторон заблудших в этом мире. отлучение причина Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 сентября, 2008 #1686 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Earl_Gray Франция готова выполнить свой союзнический долг по отношению к Португалии. Кстати о долгах:просить буду много чего сделать,а дать взамен нечего(ибо гол как сокол) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #1687 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 2Ali Я что-то не понял. Сицилийцы напали на венгров и венгров за это отлучили??? 2b-rome Я думаю, договоримся. Кое-какие мысли уже есть... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 сентября, 2008 #1688 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Я что-то не понял. Сицилийцы напали на венгров и венгров за это отлучили??? В описании хода все изложено. А на скрине все видно. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 сентября, 2008 #1689 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 http://ifolder.ru/8307282 Ход Шотландии , описывать нечего ... Наблюдаем за миграцией Рейха. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 сентября, 2008 #1690 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ход получил... Однако, возникли некоторые вопросы к нашему доброму соседу, королю Английскому... В ожидании ответа не завершаю ход... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 сентября, 2008 #1691 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 2DimProsh Ход получил... Однако, возникли некоторые вопросы к нашему доброму соседу, королю Английскому... В ожидании ответа не завершаю ход... Он очень редкий гость на сайте как я погляжу. Можно курить с неделю пока он появится Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 сентября, 2008 #1692 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 2Ali Без паники... Король уже в курсе, переговоры идут... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 сентября, 2008 #1693 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 2Ali Это я редкий гость Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 сентября, 2008 #1694 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Небыстрое это дело - монаршьи переговоры... Пока письмо из Лондона в Эдинбург придет, пока его в Дублин королю переправят... А король на охоту умчал... Сыновья тоже кто где... Вот год и прошел... Ход Византии: http://stream.ifolder.ru/8334511 Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 29 сентября, 2008 #1695 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ход Византии: Камрады, а как же быть с свободной вакансией свежеотлученного венгерского короля? Ведь мне как ближайшему венгерскому соседу надо ориентировать свой ход учитывая венгерскую проблемму. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 сентября, 2008 #1696 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2GREENFOOT Камрады, а как же быть с свободной вакансией свежеотлученного венгерского короля? Ведь мне как ближайшему венгерскому соседу надо ориентировать свой ход учитывая венгерскую проблемму. ХЗ. Вроде все привыкли, что ты умреш в обнимку с двумя, а может и тремя фракциями Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор #1697 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2GREENFOOT Камрады, а как же быть с свободной вакансией свежеотлученного венгерского короля? Ведь мне как ближайшему венгерскому соседу надо ориентировать свой ход учитывая венгерскую проблемму. Я давал неделю назад объявление в Вакансии, но желающих что-то пока не нашлось. Поэтому, в принципе, я не против, чтобы Визинтия хотя бы временно взяла под контроль Венгрию, поскольку у них, как я понимаю, общие интересы. Но еще остается вопрос с Русью, которая ходит сразу за Византией и которой тоже командовать некому... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2008 #1698 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне кажется, стоит воспользоваться озвученной немного ранее схемой: Можно согласиться на "Унию" при условии, что в случае, если появится новый игрок, то он будет иметь право выбрать любую из фракций, которыми управляет один нынешний игрок. Вот тогда уже обе фракции будут "родиной" и игрок будет не заинтересован в ослаблении одной фракции за счет другой... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2008 #1699 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть еще вариант. Предложить правителю Порты или Мавритании править Русью. Они не заинтересованы в ее амбициях Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2008 #1700 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Ali Да, можно и так... Если камрады согласятся, то вряд ли кто-то будет против... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти