Global Unlimited Hotseat Game - Страница 64 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Берг

Итальянцы присоединились к безумной затее франка

Султан Египта заскучал и в личном послании королю Франции просил развеять его скуку ратными битвами ;)

2Берг

Итальянцы присоединились к безумной затее франка и собираются напасть на моего брата - султана Египта ?

Турция хочет защитить своего беззащитного брата???

2Ali

Турция хочет защитить своего беззащитного брата???

1. Неверный решил что Египет беззащитен ?

2. Не знаю как у вас - варваров, а у нас на Востоке единоверных братьев не предают.

2Берг

1. Неверный решил что Египет беззащитен ? 2. Не знаю как у вас - варваров, а у нас на Востоке единоверных братьев не предают.

Я ничего не решил. не волнуйся все с моим послом узриш.

готов предоставить всю инфу комиссии по расследованию... % проникновени был 45, открытия 40... шпион сходу влез и открыл ворота... я считаю что это ошибка правителя Венгрии, что он так подставился...

ага... сходу влез, сходу открыл... ври кому другому.

вот интересно мне только очень, почему это я в этом долбаном ретрофите ВООБЩЕ не могу использовать шпионов которые СТАБИЛЬНО - я подчеркиваю - 20 из 20 - попыток дохнут при вероятности 70%? может, объяснишь мне внятно? а то получается я играю в одну игру, а ты - в другую.

ситуация моделировалась ЗАРАНЕЕ. это не ошибка и не просмотр.

Насколько помню - скидки при найме и глаза свеженанятым.

и +1 к поиску вражеских. :?

2Uncia Uncia

вот интересно мне только очень, почему это я в этом долбаном ретрофите ВООБЩЕ не могу использовать шпионов которые СТАБИЛЬНО - я подчеркиваю - 20 из 20 - попыток дохнут при вероятности 70%? может, объяснишь мне внятно? а то получается я играю в одну игру, а ты - в другую.

ситуация моделировалась ЗАРАНЕЕ. это не ошибка и не просмотр.

в принципе я могу проверить...

Если фон стар мне скажет какой именно шпион...и что за форт

2Uncia Uncia

Если в форте не было венгерского шпиона - то проникновение весьма вероятно. Вполне вероятны шансы 40% на 40%, учитывая королевский статус генерала и анч в свите!

Действительно может повести с первого раза открыть ворота при вероятности 40%, а может повести на 15 раз перезагрузки. Тут фиг, что докажешь!

Действительно может повести с первого раза открыть ворота при вероятности 40%, а может повести на 15 раз перезагрузки.

перезагрузка ничего не дает. проверено - больше 2 лет в рим и медивал. дает общий расклад по карте - скажем до победы на этом ходу либо после нее. открыть ворота при таких шансах шпион может (и то желательно 2 по столько), проникнуть - никогда не поверю. когда я моделировал ситуацию, у меня для 6глазого шпиона (а такого еще вырастить надо!) вероятность проникновения была 55%. в ретрофите у меня все шпионы абсолютно однозначно дохнут даже при 70% вероятности ухпеха инфильтрации. 80-90 - да, проникают...

я знаю только 1 способ - descr_campaign_db.xml.

а разговорами о том что при 7% кто-то куда-то проник кормите других.

Изменено пользователем Uncia Uncia

2Uncia Uncia

Я с fon Starом отыграл уже не одну игру, были и врагами и друзьями (причем даже в одной игре, когда он сменил фракцию), но подозревать его в читерстве не приходилось. А вот в качестве некоего аргумента в пользу того, что описанная ситуация в принципе возможна, приведу несколько скринов из старой записи первой Британки, на которой показано как раз некое "сомнительное" проникновение и последующая возможность штурма. Британку я взял только потому, что в этой кампании у меня было много шпионов, так что можно выбирать разные варианты.

Скрин №1 - Вероятность проникновения шпиона 17%

00d94f607231t.jpg

Скрин №2 - Шпион в городе, вероятность открытия ворот 40%

5da94330cfa9t.jpg

Скрин №3 - Стоящий неподалеку убийца видит, что в городе есть шпион противника

a2bf737cc625t.jpg

Скрин №4 сделал специально показать, что город осажден, там все тот же шпион, то есть других не прибавилось

ea7e6bb048abt.jpg

Скрин №5 - Армия готова к штурму, поскоьку шпион открыл ворота

e31997018665t.jpg

Однако, несмотря на приведенные выше аргументы, я согласен с тем, что потерпевшая сторона имеет полное право потребовать разбирательства и подтверждения незаинтересованными лицами возможности реализации ситуации на данном конкретном ходе!

2Archer Navarra

Выложи пожалуйста нормальный файл, этот битый

http://ifolder.ru/7806296 пробуй

или в Аську стукни сброшу

Изменено пользователем Ali
А вот в качестве некоего аргумента в пользу того, что описанная ситуация в принципе возможна

ха. в принципе возможна и такая ситуация когда весь воздух самопроизвольно окажется в одной половине комнаты, а в другой будет вакуум. не канает.

итак, господа - мы с вами играем в РАЗНЫЕ игры.

2Uncia Uncia

Я сам пару раз был в подобной ситуации, поэтому знаю, как себя в ней чувствуешь.

В первый раз в кампании "British Stars" ирландцы с генералом и двумя отрядами кернов разбил почти полный стек англичан. Я тогда тоже не мог поверить, что это возможно. Стар тогда был независимым экспертом ивыступил с заявлением, что он повторил подвиг ирландца. Я все равно не до конца поверил. Но после того, как мне передали пароль Ирландии (а игра к этому времени развалилась именно из-за подозрений в читерстве), я провел битву от имени Ирландии и смог получить тот же результат, так что потом извинялся за необоснованные подозрения. В другой раз в Тевтонке, когда я играл за Литовцев, тоже была подобная ситуация, когда русские, имея неполный стек практически одной конницы взяли мой Чернобыль, в котором сидели практически одни копейщики и лучники, причем потери русских были подозрительно малы. Но тогда тоже вмешались независимые эксперты и показали, что такая ситуация в игре возможна. Поэтому я сейчас понимаю, насколько для Венгрии ситуация кажется подозрительной. Однако, я не хотел бы, чтобы обвинения в читерстве разбрасывались без веских оснований, поскольку это грозит просто развалу игры, а предлагаю привлечь сторонних экспертов, которые либо подтвердят, либо опровергнут возможность реализации возникшей ситуации.

Господа давайте просто введём в игру "проверяющих" просим любого не относящегося к игре камрада сыграть ход за такую ту страну он играет и говорит результат такой же или нет + своё ИМХО!

2XENUS

Господа давайте просто введём в игру "проверяющих" просим любого не относящегося к игре камрада сыграть ход за такую ту страну он играет и говорит результат такой же или нет + своё ИМХО!

А механику игры как учитывать будем?

Камрады!

Тест проведен.

Венеция своим шпионом открыла ворота форта где находился венгерский король.

С первого раза залез в форт с королем. (вероятность 45%)

С первого раза шпион открыл ворота(вероятность 40%)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.