Global Unlimited Hotseat Game - Страница 63 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Агенство Франс-пресс сообщает:

Этот год был поистине выдающимся для Франции. Благодаря дипломатическим усилиям и при поддержке Первого преферата Конклава Годфрея Непримиримого был наконец-то организован поход на Святой Град.

83810296yb0.th.jpg

Сразу две французские армии - под командованием Рауля де Пуатье в Лангедоке и Жана де Мариньи в Лотарингии встали под крестоносные знамена! По всей стране идет волна ликования в связи с перспективой отвоевания Иерусалима. Добровольцы стоят в очередях возле королевских вербовщиков, дабы первыми встать в ряды крестоносного воинства и спасти братьев-христиан, долгие годы стонущих под тяжестью мусульманского владычества. Мы надеемся, что все государи Европы с пониманием воспримут инициативу Франции и присоединятся к выполнению своего христианского долга перед Святым Престолом!

Ход СРИ

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Мы надеемся, что все государи Европы с пониманием воспримут инициативу Франции и присоединятся к выполнению своего христианского долга перед Святым Престолом!

Несомненно! Как же Венгрия может остатся в стороне? Полнейшее уничтожение итальянских еретиков в кратчайшие сроки! :shot:

Изменено пользователем Uncia Uncia

Испания присоединилась к крестовому походу! в осаду взят Лиссабон! Корона Леона и Кастилии предвкушает скорое торжество христиан в Иберии!

Венеция

2King-Kong

4 дня не слуху не духуэто помоему уже долго .как говорит камрад Аli .........Кажется у нас проблемы........

--------------------

Спокойно завтра ДОж прилетает. И тогда колесо истории покатится дальше.

2Uncia Uncia

неужто итальянский триумвират весь вымер?

Обойдешся.

Всвязи с обьявлением крестового похода, отлучением Венеции и дипломатическими предложениями государей , мы вынуждены дождаться приезда Венецианского Дожа.

Пы.сы он приезжает завтра.

хотелось бы уточнить как у нас работает КП ...кого он имеет право атаковать, а кого нет? и куда онимеет право двигаться если уж его подняли?

2fon Star

хотелось бы уточнить как у нас работает КП ...кого он имеет право атаковать, а кого нет? и куда онимеет право двигаться если уж его подняли?

См. правила в "шапке":

Разрешено использовать все возможности, предоставляемые игрой.

Ход ушел в Сицилию

в этот ход произошло несколько эпических событий... одно из них смерть короля Венгрии и члена королевской семьи... они слягли от венецианских копий... так будет с каждым кто подло нападает на владения Лиги

в этот ход произошло несколько эпических событий... одно из них смерть короля Венгрии и члена королевской семьи... они слягли от венецианских копий...

ну все. я тебя предупреждал. требую расследования по данному факту. мало того что это лидер фракции, так у него еще и мастер-шпион был в свите. не мог ты туда ни шпиона засунуть, ни баллисту подвести.

пожалуйста... готов предоставить всю инфу комиссии по расследованию... % проникновени был 45, открытия 40... шпион сходу влез и открыл ворота... я считаю что это ошибка правителя Венгрии, что он так подставился...

Изменено пользователем fon Star

2Uncia Uncia

По опыту игры в Британку и Тевтонку могу заявить, что наличие шпиона (или даже нескольких) не спасает от открытия ворот, поскольку это происходит с вероятностью, которую определяет компьютер. У меня были ситуации, когда безглазый шпион проникал в Шрусбери, в котором сидело 3-4 ирландских шпика, имея вероятность 7% и при этом открывал ворота (кстати, я тогда как раз воевал со Старом :) ). В Тевтонке ограничили возможность открытия ворот вероятностью 65%, но неоднократно возникал обратный эффект - требуемый процент есть, а вот ворота не открывались, причем в течение нескольких ходов подряд...

2Earl_Gray

У меня были ситуации, когда безглазый шпион проникал в Шрусбери, в котором сидело 3-4 ирландских шпика, имея вероятность 7% и при этом открывал ворота (кстати, я тогда как раз воевал со Старом  )

Да ну его нафиг такие самоубийственные проникновения.

Понятно, что чисто формально притензий быть не может - но фи, :( моветон подобным способом юзать шпионов.

2Uncia Uncia

ну все. я тебя предупреждал. требую расследования по данному факту. мало того что это лидер фракции, так у него еще и мастер-шпион был в свите. не мог ты туда ни шпиона засунуть, ни баллисту подвести.

Учи мат часть МТВ2 и тогда будеш знать тонкости. Жаль что твоего короля не я приклепал к воротам форта. Но ничего скоро все сам увидиш :)

Цитата

был в свите или был в замке?

я думаю идет речь про свиту))...не было там шпиона... если бы был я бы туда фиг пролез...% проникновени был 45, открытия 40... шпион сходу влез и открыл ворота...

Ход Сицилии

http://www.rapidshare.ru/759674

Изменено пользователем fon Star

ход Милан http://ifolder.ru/7794381

Зима 1110 года.

В королевстве Сицилия все спокойно. На призыв Папы идти под знамена КП вызвался второй сын покойного Короля Роджера славный принц Арио. Святым словом и мечем мы очистим землю от еретиков. Сын принца Фенсо также изъявил желание прославить себя. Но первее всех присоеденился к походу сын нынешнего короля Саймона, Энрике Кривелли.

Сицилия все также взывет к СРИ одуматся и в момент истинного благословения Папы более не идти на перекор церкви. Ежели СРИ жаждет под предлогом КП и дальше вести агрессивную политику по отношению маленького беззащитного Милана то Сицилия приложит максимум усилий для усмерения Империи.

Сицилия счетает, что взывать к Венгрии безсмысленно. Так как теперь это королевство еще и без Короля в голове :lol::D:lol: упрямо будет идти к смерти :bash: .

Византия :dont:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.