Earl_Gray Опубликовано 11 августа, 2008 Автор #1551 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: Этот год был поистине выдающимся для Франции. Благодаря дипломатическим усилиям и при поддержке Первого преферата Конклава Годфрея Непримиримого был наконец-то организован поход на Святой Град. Сразу две французские армии - под командованием Рауля де Пуатье в Лангедоке и Жана де Мариньи в Лотарингии встали под крестоносные знамена! По всей стране идет волна ликования в связи с перспективой отвоевания Иерусалима. Добровольцы стоят в очередях возле королевских вербовщиков, дабы первыми встать в ряды крестоносного воинства и спасти братьев-христиан, долгие годы стонущих под тяжестью мусульманского владычества. Мы надеемся, что все государи Европы с пониманием воспримут инициативу Франции и присоединятся к выполнению своего христианского долга перед Святым Престолом! Ход СРИ Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 11 августа, 2008 #1552 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Мы надеемся, что все государи Европы с пониманием воспримут инициативу Франции и присоединятся к выполнению своего христианского долга перед Святым Престолом! Несомненно! Как же Венгрия может остатся в стороне? Полнейшее уничтожение итальянских еретиков в кратчайшие сроки! Изменено 11 августа, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 августа, 2008 #1553 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кажется у нас проблемы.... СРИ нет движений. Камрады за СРИ пустой ход безсмыслится...там нужно вдумчиво отходить. Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 13 августа, 2008 #1554 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ход Испании: http://rapidshara.ru/45702 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 августа, 2008 #1555 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Испания присоединилась к крестовому походу! в осаду взят Лиссабон! Корона Леона и Кастилии предвкушает скорое торжество христиан в Иберии! Венеция Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 18 августа, 2008 #1556 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 неужто итальянский триумвират весь вымер? Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 18 августа, 2008 #1557 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 4 дня не слуху не духу это помоему уже долго .как говорит камрад Аli .........Кажется у нас проблемы........ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 августа, 2008 #1558 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2King-Kong 4 дня не слуху не духуэто помоему уже долго .как говорит камрад Аli .........Кажется у нас проблемы........ -------------------- Спокойно завтра ДОж прилетает. И тогда колесо истории покатится дальше. 2Uncia Uncia неужто итальянский триумвират весь вымер? Обойдешся. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 18 августа, 2008 #1559 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всвязи с обьявлением крестового похода, отлучением Венеции и дипломатическими предложениями государей , мы вынуждены дождаться приезда Венецианского Дожа. Пы.сы он приезжает завтра. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 августа, 2008 #1560 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вернулся из отпуска Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 августа, 2008 #1561 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хотелось бы уточнить как у нас работает КП ...кого он имеет право атаковать, а кого нет? и куда онимеет право двигаться если уж его подняли? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 20 августа, 2008 #1562 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 За почти год сардельки всего второй крестовый поход. Почти как в реальной жизни. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #1563 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2fon Star хотелось бы уточнить как у нас работает КП ...кого он имеет право атаковать, а кого нет? и куда онимеет право двигаться если уж его подняли? См. правила в "шапке": Разрешено использовать все возможности, предоставляемые игрой. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 августа, 2008 #1564 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ход ушел в Сицилию в этот ход произошло несколько эпических событий... одно из них смерть короля Венгрии и члена королевской семьи... они слягли от венецианских копий... так будет с каждым кто подло нападает на владения Лиги Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 20 августа, 2008 #1565 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 в этот ход произошло несколько эпических событий... одно из них смерть короля Венгрии и члена королевской семьи... они слягли от венецианских копий... ну все. я тебя предупреждал. требую расследования по данному факту. мало того что это лидер фракции, так у него еще и мастер-шпион был в свите. не мог ты туда ни шпиона засунуть, ни баллисту подвести. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 августа, 2008 #1566 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) пожалуйста... готов предоставить всю инфу комиссии по расследованию... % проникновени был 45, открытия 40... шпион сходу влез и открыл ворота... я считаю что это ошибка правителя Венгрии, что он так подставился... Изменено 20 августа, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 августа, 2008 Автор #1567 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Uncia Uncia По опыту игры в Британку и Тевтонку могу заявить, что наличие шпиона (или даже нескольких) не спасает от открытия ворот, поскольку это происходит с вероятностью, которую определяет компьютер. У меня были ситуации, когда безглазый шпион проникал в Шрусбери, в котором сидело 3-4 ирландских шпика, имея вероятность 7% и при этом открывал ворота (кстати, я тогда как раз воевал со Старом ). В Тевтонке ограничили возможность открытия ворот вероятностью 65%, но неоднократно возникал обратный эффект - требуемый процент есть, а вот ворота не открывались, причем в течение нескольких ходов подряд... Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 20 августа, 2008 #1568 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Earl_Gray У меня были ситуации, когда безглазый шпион проникал в Шрусбери, в котором сидело 3-4 ирландских шпика, имея вероятность 7% и при этом открывал ворота (кстати, я тогда как раз воевал со Старом ) Да ну его нафиг такие самоубийственные проникновения. Понятно, что чисто формально притензий быть не может - но фи, моветон подобным способом юзать шпионов. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 августа, 2008 #1569 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Uncia Uncia ну все. я тебя предупреждал. требую расследования по данному факту. мало того что это лидер фракции, так у него еще и мастер-шпион был в свите. не мог ты туда ни шпиона засунуть, ни баллисту подвести. Учи мат часть МТВ2 и тогда будеш знать тонкости. Жаль что твоего короля не я приклепал к воротам форта. Но ничего скоро все сам увидиш Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2008 #1570 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата ну все. я тебя предупреждал. требую расследования по данному факту. мало того что это лидер фракции, так у него еще и мастер-шпион был в свите. не мог ты туда ни шпиона засунуть, ни баллисту подвести. был в свите или был в замке? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 августа, 2008 #1571 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Hornet был в свите или был в замке? Я так понял в форте.... ситуация про форт идет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2008 #1572 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я так понял в форте.... ситуация про форт идет. ну форте, какая разница Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 августа, 2008 #1573 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) я думаю идет речь про свиту))...не было там шпиона... если бы был я бы туда фиг пролез...% проникновени был 45, открытия 40... шпион сходу влез и открыл ворота... Ход Сицилии http://www.rapidshare.ru/759674 Изменено 20 августа, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2008 #1574 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2Uncia Uncia так у него еще и мастер-шпион был в свите. Насколько помню - скидки при найме и глаза свеженанятым. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 августа, 2008 #1575 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ход Милан http://ifolder.ru/7794381 Зима 1110 года. В королевстве Сицилия все спокойно. На призыв Папы идти под знамена КП вызвался второй сын покойного Короля Роджера славный принц Арио. Святым словом и мечем мы очистим землю от еретиков. Сын принца Фенсо также изъявил желание прославить себя. Но первее всех присоеденился к походу сын нынешнего короля Саймона, Энрике Кривелли. Сицилия все также взывет к СРИ одуматся и в момент истинного благословения Папы более не идти на перекор церкви. Ежели СРИ жаждет под предлогом КП и дальше вести агрессивную политику по отношению маленького беззащитного Милана то Сицилия приложит максимум усилий для усмерения Империи. Сицилия счетает, что взывать к Венгрии безсмысленно. Так как теперь это королевство еще и без Короля в голове упрямо будет идти к смерти . Византия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти