Global Unlimited Hotseat Game - Страница 61 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Так камрады....Дело вот в чем

У МЕНЯ НЕ ВСЕ ПАРОЛИ!!!

Нет пароля у фракций

ИСПАНИЯ!

Венгрия

Венеция

Польша..

Кто не сдал всем, сдать в личку!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Так камрады....Дело вот в чем

У МЕНЯ НЕ ВСЕ ПАРОЛИ!!!

Нет пароля у фракций

ИСПАНИЯ!

Венгрия

Венеция

Польша..

Кто не сдал всем, сдать в личку!!!

это уже не смешно. пишите тогда сколько раз нужно сдавать пароль. ладно, повторю...

2Uncia Uncia

мда уж ну ты и нашаманил с ходом... мои поздравдения... задачку загадал что надо))

Изменено пользователем fon Star

Камрады, я со своим глобальным отпуском и разъездами немогу продолжать хотситные игрища, дико сорри, но мы все люди. Кто со мной играл, те в курсе, что я ход обычно не задерживаю, но лето на дворе, сами понимаете, море зовет ;) удачи всем, особенно испанцам :D

p.s. не знал, что у ключника нет пароля, ща вышлю

Да что же это такое люди добрые :unsure: Третий (или 4-ый?) король Испании сменяется :buba: Прям болезнь какая то :drunk:

:bleh:

ЗЫ:Удачно отдохнуть :cheers:

ЗЫЗЫ:Повнимательней ТАМ с :beer: и :kiss2: ,а так же с :police:

Предместья Дюррахао.

Сер, что случилось???? Ведь данная местность принадлежала Венеции, воскликнул вперед смотрящий матрос. Галеры уверенно шли к берегу и к не разгаданной загадке. Пристав к берегу, кавалькада рыцарей высадилась на берег.

- Ну что ж поглядим, кто тут хозяйничает.

Селение Дюррахао теперь принадлежало Папству, но вот он враг, недалеко стояли лагерем отряды Византийской Империи. Ворвавшись стремительно в их стан, Сицилийские рыцари нещядили никого.

2GREENFOOT

Кстати да, где: Король Шоталандский, безжалосный к врагам?

предлаю пустой ход - фигли тамтой Шотландии, пустой ход особо на европейской политике не скажется

--------------------

Камрад. Я сним сегодня переписывался. Наберись терпения максимум завтра ты получиш свой ход

Прошу у добрых камрадов прощения за задержку... У меня сейчас стабильный доступ в интернет только в рабочее время... Соответственно, вчера только увидел сейв, скачал, вечером походил... Вот теперь выкладываю... 8-)

Холодное нынче лето на севере... Пусто, неуютно стало... Где славный датский король? Где его люди? Где грозные драккары? Обезлюдели фьорды...

Ход Византии:

http://ifolder.ru/7503525

Камрады, что делать с Данией? У нас с камрадом zagado4niy велись переговоры и даже кое какие соглашения были достигнуты... Но он уже очень давно не появлялся... Может, надо искать ему замену? Или отдать Данию на растерзание ИИ?

Изменено пользователем DimProsh

2DimProsh

К сожалению, отдать Данию на растерзание ИИ не получится - игра создавалась еще до того, как Любитель здесь опубликовал сообщение об админ-режиме. Поэтому пароля администратора в ней нет и управлять игрой никто не может.

2Ali

Интересно узнать, как из 4 отрядов вардариотов, после боя с более медленными рыцарями никто не спася? Ведь ИИ-тактика предолагает отступление стреляющей кавалерии и расстрел врага на растоянии!

Так же интересно узнать почему у Византии в 2 раза сократились доходы - города все на месте, войск меньше стало (- 4 отряда)?

Что-то тут хз?

гы... уж поверь вардариоты не ушли абсолютно честно... их с поле боя ушло всего 16 из 4!!! отрядов командир погиб...а про доходы никто ничего не делал... слово чести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.