DimProsh Опубликовано 4 июля, 2008 #1476 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 постараюсь седня...или завтра с утра сделать пустой ход Жалко... Вообще, как-то не везет мне с данами... Уже во второй кампании... Только начинаю их бить - куда-то пропадают... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 июля, 2008 #1477 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2DimProsh Жалко... Вообще, как-то не везет мне с данами... Уже во второй кампании... Только начинаю их бить - куда-то пропадают... могу сделать не совсем пустой ход..... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2008 #1478 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тогда придется тебя посветить в детали наших с конунгом переговоров... А по совершении хода того... Этого... Короче, во избежании утечек... 8-) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 июля, 2008 #1479 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Почти пустой ход http://www.rapidshare.ru/722059 Ход Португалии Изменено 5 июля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 июля, 2008 #1480 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ход Польши http://slil.ru/25959569 ЗЫ:Да когда же закончится этот Джихад Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 5 июля, 2008 #1481 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 http://ifolder.ru/7235109 венгрия Всё идёт по плану Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 июля, 2008 #1482 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да когда же закончится этот Джихад скоро :bleh: Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 июля, 2008 #1483 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Англия, 15й ход - http://ifolder.ru/7269903 Этот год выдался тяжелым для королевства венгерского. Армия в Хорватии разбита, приемный сын короля Адолар Миклош, храбрейший полководец, пал от рук еретиков-венецианцев... Разгневался король венгерский и поклялся что за смерть его подвесит за ноги двух злодеев из клана Селво, что расплодились нынче как крысы в урожайный год. Но не только поражения выпали на долю Венгрии - наконец-то подписан союз военный короля Булчу и Папы Римского, папский престол благоволит к королевству венгерскому. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 июля, 2008 #1484 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) не понял ... как это еретеки -венецианцы?!... одни из самых ревнивых хранителей веры = еретики?!... что за бред?... что в венгри тяжко с правлением... ну что же Бог поможет восстановить там правление истиных сынов церкви = итальянцев Изменено 8 июля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 июля, 2008 #1485 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Сколько у англии еще времени????? Что делать будем если не появится??? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 июля, 2008 #1486 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2Ali До 12-го числа. ЗЫ:Потом ход сделает ключник (только не пустой--- просьба такая.Я к Англии никакого отношения не имею,но все же мало ли у меня какая проблема жизненая возникнет,то просьба пустой ход не делать) Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 9 июля, 2008 #1487 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ЗЫ:Потом ход сделает ключник (только не пустой--- просьба такая.Я к Англии никакого отношения не имею,но все же мало ли у меня какая проблема жизненая возникнет,то просьба пустой ход не делать) чея прозьба если ты к англии некакого отношения неимееш значит имееш вот только еше англичан мне в африке нехватает Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 июля, 2008 #1488 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 2King-Kong чея прозьба если ты к англии некакого отношения неимеешзначит имееш вот только еше англичан мне в африке нехватает Слушай Мавр через 4-ре хода Кп поднять можно...... Будеш много просить помогу Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 10 июля, 2008 #1489 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Слушай Мавр через 4-ре хода Кп поднять можно...... ты это про че с тобой мы вроде все перетерли.....и вроде некаких разногласий.... а КП при первой же возможности вы всеравно подымите но на меня подымать несоветую так как сопротивляться несмогу у меня всего 2 провы былобы 5 или 6 дал бы достойный отпор поэтому ВАШ КП КАК И ПРОШЛЫЙ ЧЕРЕЗ 1 ХОД ЗАКОНЧИТСЯ вам это надо...... Будеш много просить помогунегруби Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 10 июля, 2008 #1490 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что делать будем если Англия не появится??? Англия никуда не пропадала. В связи с некоторыми обстоятельствами мой доступ к Интернет несколько ограничен. За сарделькой слежу, от своих обязанностей не отказуюсь - я с вами . Похожу сегодня, ход выложу завтра около 17:00 по Киеву. Приншу свои извинения за задержку. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 11 июля, 2008 #1491 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На работе на флэшку залез вирус, после чего она была успешно отформатирована вместе с сэйвом . Ход или сегодня вечером, или завтра тром. Ещё раз извиняюсь. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 июля, 2008 #1492 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ох и напостил я тут Ход Франции лежит тут http://slil.ru/25974641 Изменено 12 июля, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 июля, 2008 Автор #1493 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Агенство Франс-Пресс сообщает: Сегодня все население нашего королевства только тем и занимается, что обсуждает франко-германские отношения. Еще совсем недавно руководство нашей страны в лице Короля Филиппа заявляло о мирных инициативах Франции на европейском континенте. И вот теперь вдруг стало известно, что Франция объявила Империи войну! Что это? Лицемерная политика нашего правительства или же реализация далеко идущих планов? Справедливости ради следует указать, что ни один французский отряд пока не пересек франко-германской границы. Отношения ухудшились из-за того, что представители нашей армии посчитали возможным занять построенный германцами укрепленный лагерь, находящийся на французской территории. Отметим также, что официальный Ватикан пока не высказал своего отрицательного отношения к действиям французской стороны, что неоспоримо свидетельствует, что Папа пока еще не определился со своей позицией в этом конфликте. О других новостях. В окресностях Тулузы был обнаружен отряд террористов, который держал в страхе население нескольких деревень. Спецотряд под командованием начальника гарнизона Лангедока Рауля де Пуатье выследил бандформирование и в результате короткого боестолкновения полностью его уничтожил. Потери террористов составили 225 человек, наше спецподразделение также недосчиталось 3 бойцов. Франция скорбит о павших героях-спецназовцах и выражает соболезнования их родным и близким. Новости экономики. Французское правительство взяло курс на поддержку в стране малого и среднего бизнеса. В этой связи Королем был подписан ряд указов, которые позволят частным предпринимателям получить льготное кредитование из королевской казны. Мы надеемся, что данный шаг позволит вывести французскую экономику на качественно новый уровень. Ход СРИ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июля, 2008 #1494 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 а кто у нас играет за СРИ? Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 12 июля, 2008 #1495 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Испания - http://rapidshara.ru/42381 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 июля, 2008 #1496 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а можно не много описания хода? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 июля, 2008 #1497 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 КЛЮЧНИКА КЛЮЧНИКА !!!!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 июля, 2008 #1498 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 КЛЮЧНИКА КЛЮЧНИКА !!!!!! чего такое? пишите в личку... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 16 июля, 2008 #1499 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) предлагаю если Инсомниак седни не обьявиться, то ключник за него походит Изменено 16 июля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2008 #1500 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Только не в холостую,а исходя из ситуации.Пусть даже не вникает,только не в холостую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти