Archer Navarra Опубликовано 28 марта, 2008 #1051 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хммм , что то я не понимаю радосных воплей Византии, согласно хронологии итальянцы первыми подверглись атаке католического государства, хотя это стоит еще доказать что венгры католики, есть смутное подозрение на Сионский заговор ... Что касается провинции Бургундия, то она вполне самостоятельно решила перейти на сторону Миланского герцогства, вероятно правление короля Франции ей не по вкусу. Милан не в коей мере не стал бы силой оружия отторгать от Франции ее сателитов, но и не стал отталкивать униженных бургундцев , когда они решили стать частью Миланского государства. Итальянская Лига не запятнала себя кровью ни одного католика. Мы чисты перед Богом и Святым престолом. А королям Венгрии и Франции стоит помнить о том, к чему может привести агрессия одних католиков против других. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 марта, 2008 #1052 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не забывайте в конце споров добавлять последней строчкой: Ход СРИ Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 марта, 2008 #1053 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) согласно хронологии итальянцы первыми подверглись атаке католического государства, хотя это стоит еще доказать что венгры католики, есть смутное подозрение на Сионский заговор ... да ну? странная хронология... неужто Милан позже Венгрии стал ходить? а насчет сионизма - это все сущие домыслы, мы вообще-то дети степей-калмыки, и ближе к монголам каким-нибудь. Враг моего врага - мой друг (с)Зачем на воевать, ведь нет у нас взаимных претензий, окромя Софии. перемирие предложено базилевсу. что касаемо друзей - не совсем верно, враг моего врага - мой союзник. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 марта, 2008 #1054 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ну вообще то Милан ходит раньше Венгрии, вот хазары тоже были друзья степей и ничего , обрезались - оевреились. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 марта, 2008 #1055 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Странно слышать про итальянцев врагов католического мира... в процессе присоеденеия Дижона к Миланскому герцегству не пострадал ни один католик!!!!... также не было обяьвлена война ни одному католическому гос-ву... на что Папа сказал на все воля Божья! Изменено 28 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #1056 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Прошу за Польшу не беспокоиться - будучи Ключником в двух играх, где играет XENUS, я буквально за 5 минут вычислил его пароль! В личных целях я не стал бы никогда этого делать, но ради игры пошел на это! Пароль вышлю Ключнику... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Earl_Gray 1 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 марта, 2008 #1057 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) вот хазары тоже были друзья степей и ничего , обрезались - оевреились. сказал ростовщик, скупивший малочисленный гарнизон. не там вы сионизм ищете-то, ох не там... венгры храбро сражались, а миланцы? так-то. будучи Ключником в двух играх, где играет XENUS, я буквально за 5 минут вычислил его пароль! ужос и кошмар. вот что значит побыть ключником-то! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2008 #1058 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кабинет Императора Генриха в болонской резиденции... Император выслушивал доклады своих советников, казалось он полностью отстранен от происходящего... он сидел, откинувшись на спинку кресла, и что то мулевал на клочке, некогда бывшем важным документом... Советник, зачитывавший доклад о текущей политической обстановке в сопредельных государствах, делал это с явной робостью, голос его дрожал как у молодого школяра, которого удостоила вниманием молодая дворянка... Он то и дело вставал на цыпочки и вытягивал шею, пытаясь разглядеть, что же рисует Император на клочке старого документа... сейчас от этого клочка могла зависит его будущее... Его товарищь, сидевший рядом с Императором, сделал характерный знак... в глазах у несчастного докладчика потемнело...каждая собака при дворце Императора знала, что если их господин рисует сцены Страшного Суда на первом, что попадется ему под руку-лучше держаться от него подальше, ибо настроение у него преотвратное... разумеется сообщить ему при этом дурные вести никто не решался... - Таким образом.... таким образом, я полагаю, что... что воин, если французский монарх решит вернуть Бургундию силой, это повлечет за собой неи... неизбежную войну... ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ, в которую будут втянуты многие европейские государства... в том числе и наши союзники... В такой ситуации Империя неизбежно должна... -Я сам решу, что должна Империя...-молвил Император. Голос его прокатился по залу словно раскат грома... Товарищи выступавшего, склонились над беднягой, лежащим на полу, и пытались привести его в чувства... -Экий он малохольный-усмехнулся Император-надо ему чаще в военных походах бывать...-при этих словах у советника случился повторный обморок... Глядя на растянувшегося на полу советника, Император добродушно улыбнулся...-Ладно, не стоит волноваться, в конце-концов какая разница с кем воевать... у католиков кровь такого же цвета как и у мусульман... Чтож, посмотрим как будут развиваться события... и мы будем действовать так, как велит нам наш долг, не избегая опасностей, но и не теряя разума... Испания... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 марта, 2008 #1059 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мистика... На прошлом ходу осадил крепкой армией Гранаду,в которой было 90 конных мавританских метателей дротиков. Загружаю ход: Гранада уже испанская,а в войске уже сидящем в крепости - нет никаких потерь! Мавр, ты что пытался снять эту осаду и при этом потеряв всю свою кавалерию так и не смог попасть дротиком хотя бы в одного испанца?! Малоотстроенная пока Кордова сейчас не только столица но и уже самый богатый город в христианской Испании. --------------------------- Ход Венеции:fon Star http://ifolder.ru/5924316 Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 28 марта, 2008 #1060 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 это не мистика это экономика Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 марта, 2008 #1061 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мужики. КЛЮЧИ НАДО СДАТЬ КЛЮЧНИКУ. Я не пойму---- в чем проблема? Заявления в стиле *я не пропаду*,мягко говоря, аргумент никакой ЗЫ:Как раз в тему:пошел сегодня играть в футбол с друзьями--в результате еле хожу,ударили сзади по правой ноге(не могу встать на носок--не держит,только на всю стопу).Самое интересное,что 14 лет занимаюсь различными единоборствами(бокс,кикбокс,каратэ,теквондо и т.д)---такой серьёзной травмы ниразу не было. А вы говорите *не пропаду* Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 марта, 2008 #1062 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Пусть Хорнет даст список фракций еще не сдавших пароли и дело с концом. Огласите весь список,пожАлуйста... © Изменено 28 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 марта, 2008 #1063 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 пошел сегодня играть в футбол с друзьями--в результате еле хожу,ударили сзади по правой ноге(не могу встать на носок--не держит,только на всю стопу). а это у вас, батенька, ахилл поврежден. неприятно. весьма. выздоравливай. пароль за Венгрию отослал. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 марта, 2008 #1064 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Uncia Uncia а это у вас, батенька, ахилл поврежден. И надолго?Как лечить? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 марта, 2008 #1065 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ход Сицилии http://ifolder.ru/5926007 в связи с безвременой кончиной Дожа... управление на себя взял советник Бартоломео... первым делом была разбита венгерская армия в районе Загреба численностью почти в 1000 солдат...к сожалению впервой битве не удалось полностью уничтожить захватчиков... но гарнизон Рагузы добил остатки сего войска... В бою отличился один из офицеров гарнизон за, что и получил рыцарское звание и регалии...во вторую очередь была исполнена воля Папы Римского... и напоследок была произведена реорганизация агентурной сети Изменено 28 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 марта, 2008 #1066 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2b-rome И надолго?Как лечить? Действительно, похоже на ахилл... Сам два года назад в таком же положении был... 2 недели в гипсе и еще месяц хромал... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2008 #1067 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Португальский - 2b-rome Венгерский - 2Uncia Uncia и Шотландский король 2DimProsh Увлеченно обсуждают, повреждения причиненные Португальскому королю во время игры, распространяюшейся от Англичан? PS Налицо складывающийся союз Переферийных Католических государств. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 29 марта, 2008 #1068 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 И надолго?Как лечить? врачу показатся и рентген сделать. ходить поменьше, насколько возможно. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 марта, 2008 #1069 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Главное что б не было надрыва связки. Короче батенька к врачу, и чем быстрее тем лучше... Поздравляю Венецианского дожа с победой. Вся Италия в едином порыве ликует. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 марта, 2008 #1070 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ход Милана. http://ifolder.ru/5931955 Король Сицилии Саймон сраженный сильной простудой, воспрял духом от новостей пришедших из за морей. Хочу поздравить Дожа Бартоломео с победой над подлыми "КАТОЛИКАМИ" Венграми (приспешниками Византии). Скорбь по всей Сицилии за судно и Армию. Да уж очень шустра Французская лилия, но помни манарх Франции мы не начинали данного кровопролития. Саймон говорит. Нам очень интересна позиция нашего верного союзника СРИ т.к. нападки наших алчных соседей перешли все границы дозволенного. Венгрия пляшет под дудку Схизматиков и не счетается с СВЯТЫМ ПРИСТОЛОМ и его защитниками. Лилия поддалась на уговоры онных. Спаси и Сохрани Италию СРИ. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 29 марта, 2008 #1071 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Господа до 2 апреля ходить не смогу (загружен по полной) так что решайте пустой ход или временная замена? Хорнет блин высылал я тебе пароль! смотри внимательно личку!!! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 марта, 2008 #1072 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2XENUS 2 апреля уже скоро, а твой ход ещё далеко... 2b-rome Желаю скорого выздаравления. Я сам футболист, очень тебя понимаю. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 30 марта, 2008 #1073 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 подлыми "КАТОЛИКАМИ" Венграми выбирай выражения, островной королишко. венгерский король своего слова не нарушал даже в мелочах, чего никак нельзя сказать о тебе. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 марта, 2008 #1074 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сегодня похожу. выбирай выражения, островной королишко. А то что ? Особоенно смешно про королишку... венгерский король своего слова не нарушал даже в мелочах, чего никак нельзя сказать о тебе Его слово рыцарское , чего нельзя сказать о тебе, хочет дает слово , хочет забирает обратно. Он подотчетен только Господу и Папе римскому , а ни как не повелителю степных козлопасов. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 30 марта, 2008 #1075 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) а ни как не повелителю степных козлопасов. Базилевс сообщает, что машина "для надуваний" уже готова и если Король Венгерский захватит живьем наглого Миланского Герцога, то у Венгерского Короля вместе с Византийским Базилевсом будет возможность насладиться необычным зрелещем. Было бы хорошо, если бы сегодня сделали сой ход и миланцы и шотландцы - тогда я бы с утра имел возможность тоже походить. Изменено 30 марта, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти