Hornet Опубликовано 25 марта, 2008 #1026 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Александр Великий Требую у ключника HORNET согласно правилам: прям таки требуешь Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 марта, 2008 #1027 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) to Hornet а пароль-то есть для Польши? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 марта, 2008 #1028 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 кстати, нет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 марта, 2008 #1029 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Hornet кстати, нет Вот уж ни разу и не кстати... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 марта, 2008 #1030 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 где-то я это уже видел. комедия абсурда какая-то... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 марта, 2008 #1031 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 тут попроще этот камрад еще играет в тевтонке Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 марта, 2008 #1032 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 может и играет, он и в Кингсайзе играет, но только он в аське раньше постоянно мерцал, а тут еще с прошлой недели - нету. с тырнетом у него че-то. и разгребет он это в ближайшее время или нет - вопрос... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 марта, 2008 #1033 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет ВСЕМ! А я думал что уже пустой ход сделали, ну раз не сделали щас похожу! Извинити просто деньги на счету закончились да и приболел чуток, так что не до хода было. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 марта, 2008 #1034 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.rapidshare.ru/625604 венгры Взят бреслау ГЕрман стал настоящим мужчиной Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 марта, 2008 #1035 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2XENUS Ключ вышли камраду Hornet, плииииз. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 марта, 2008 #1036 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я думал что уже пустой ход сделали ты чо то что пишут не читаеш???? скажи как можно сделать пустой ход если ты ключь ключнику не отправил прозьба ключнику собрать все ключи Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 марта, 2008 #1037 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 прозьба ключнику собрать все ключи может все таки просьба к игрокам, чтобы они прислали свои ключи Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 26 марта, 2008 #1038 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ход Венгров. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 марта, 2008 #1039 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Парни, какой ход нынче на дворе? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 марта, 2008 #1040 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вопрос сложный ... Вот Венгерский падишах отходит и скажет. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 27 марта, 2008 #1041 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ход сделал. как только Мегавонь просрется - передам дальше Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 марта, 2008 #1042 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 2Uncia Uncia как только Мегавонь просрется Что за хрень??? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 марта, 2008 #1043 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 9й ход уже наступил (для Англии), как-никак. http://slil.ru/25627555 В зиму 1094 года вновь победы славные одерживают вои венгерские. Адолар Миклош со дружиной своей хороброй и ополченцами карпатскими наголову разбили мятежника Баноша. Как солома на ветру его полчища неисчилимые рассеялись. Судьба мятежников по всей Венгрии одинакова - сложить буйну голову от стрелы меткой, отныне и впредь, так есть - и так дальше будет пока стоит земля венгерская. А в деревеньке словенов, Загребе, шум да резня. Не под силу стало словенам терпеть захватчиков заморских, как увидели они войско Кувача Матия, что через Драву переправлялось, так и повырезали всех итальянцев, никто из находников перепившихся и за оружие схватится не успел. И войско Кувача Матия в Загреб вошло не под грохот битвы, а под крики ликующие. Отныне словене жить будут под рукой Короля Венгерского. Кенез Андраш северную Италию прошел. Пишет он, что глупость и нерачительность итальянских владетелей удивления и порицания достойны. В столь богатой и многолюдной местности до сих пор дороги хорошие не проложены. Строится все что угодно, кроме того что люду ремесленному и торговому потребно. Поистине, алчут они чужих земель потому лишь, что собственными толково распорядится не способны. Что за хрень оператор связи и по совместительству провайдер Мегафон, будь он неладен. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 марта, 2008 #1044 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Англия. Продолжается строительство в провинциях королевства. Ещё нужно сделать очень много для будующего процветания его жителей. Проведена вербовка войск в королевскую армию. Ход Франции http://slil.ru/25628148 Изменено 28 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #1045 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: Начало года было ознаменовано хорошими новостями - португальская принцесса вышла замуж за принца Людовика, Польша предложила Франции торговые отношения! Казалось бы, чего еще желать. Однако, черные тучи сгустились над нашей страной! Бургундия предала Францию. Ее жители купились на миланские посулы и золото и отреклись от своего Короля. Под маской нейтралитета миланцы поживились французской территорией. Король был в гневе. Он отдал приказ немедленно атаковать миланцев. Однако миланская армия исчезла и попытки ее найти не увенчались успехом. В связи с этим было принято решение создать военный лагерь севернее Дижона и подождать подхода осадной техники для его штурма. Но так просто оставить миланцев безнаказанными Король не мог. Поэтому королевский флот был напрвлен к Аяччо, где был замечен миланский корабль с небольшой армией. К несчастью, оказалось, что рядом находится и флот сицилийцев тоже с армией на борту. Очевидно, что итальянские союзники планировали совместную высадку в Марсель. Поэтому французским адмиралом было принято решение об атаке, в результате которой, несмотря на поражение, сицилийский корабль был потоплен! Итак, миролюбивая политика французского правительства потерпела крах, война в Европе началась! Ход СРИ: http://ifolder.ru/5920777 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2008 #1046 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 знаете что меня больше всего беспокоит.... Что Ксинус мне пароль от этой сардели так и не скинул....... Хотя можно попробовать его пароль из Тевтонской Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 марта, 2008 #1047 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 нет, вот если здраво рассудить - нахрена пароль скидывать вообще? эдак тебя чуть что или пропустят или ичключат из игры. а не разглашать его - и всем придется ждать, пока чел не соизволит походить. to Hornet а от Венгрии-то знаешь пароль? Insomniac сообщал или только я его знаю? Итак, миролюбивая политика французского правительства потерпела крах, война в Европе началась! Венгерский Король выражает солидарность братскому народу Франции и готов встать с ними плечои к плечу для предотвращения агрессии итальянской клики! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 марта, 2008 #1048 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Я вообще изначально был против ключников И пароль сам надежно храню, и не пропадаю -) а если пропадаю, то отдаю пароль сам... я сам-себе ключник -) p.s. все это применяю только по отношении к себе разумеется Изменено 28 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 28 марта, 2008 #1049 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Uncia Uncia Враг моего врага - мой друг (с) Зачем на воевать, ведь нет у нас взаимных претензий, окромя Софии. Зачем она тебе? Давай совместно уничтожать итальянскую гидру. 2Earl_Gray Вот она подлая сущность Тригады и проявила себя. Ладно Византия православная страна, и было у агрессоров оправдание, что дескать: "волю Папы Римского выполняют". То теперь маски сброшены - Тригада напала на католическую страну. Смерть итальянским захватчикам! Смерть Тригаде!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2008 #1050 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2InSomNiac Я вообще изначально был против ключников и что пример с Ксинусом ничему вас не переубедил... какая то близорукая позиция...типо "моя хата с краю" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти