Global Unlimited Hotseat Game - Страница 42 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

может и играет, он и в Кингсайзе играет, но только он в аське раньше постоянно мерцал, а тут еще с прошлой недели - нету. с тырнетом у него че-то. и разгребет он это в ближайшее время или нет - вопрос...

Привет ВСЕМ! А я думал что уже пустой ход сделали, ну раз не сделали щас похожу!

Извинити просто деньги на счету закончились да и приболел чуток, так что не до хода было.

А я думал что уже пустой ход сделали
ты чо то что пишут не читаеш???? скажи как можно сделать пустой ход если ты ключь ключнику не отправил :ang: прозьба ключнику собрать все ключи

9й ход уже наступил (для Англии), как-никак.

http://slil.ru/25627555

В зиму 1094 года вновь победы славные одерживают вои венгерские. Адолар Миклош со дружиной своей хороброй и ополченцами карпатскими наголову разбили мятежника Баноша. Как солома на ветру его полчища неисчилимые рассеялись. Судьба мятежников по всей Венгрии одинакова - сложить буйну голову от стрелы меткой, отныне и впредь, так есть - и так дальше будет пока стоит земля венгерская.

А в деревеньке словенов, Загребе, шум да резня. Не под силу стало словенам терпеть захватчиков заморских, как увидели они войско Кувача Матия, что через Драву переправлялось, так и повырезали всех итальянцев, никто из находников перепившихся и за оружие схватится не успел. И войско Кувача Матия в Загреб вошло не под грохот битвы, а под крики ликующие. Отныне словене жить будут под рукой Короля Венгерского.

Кенез Андраш северную Италию прошел. Пишет он, что глупость и нерачительность итальянских владетелей удивления и порицания достойны. В столь богатой и многолюдной местности до сих пор дороги хорошие не проложены. Строится все что угодно, кроме того что люду ремесленному и торговому потребно. Поистине, алчут они чужих земель потому лишь, что собственными толково распорядится не способны.

Что за хрень

оператор связи и по совместительству провайдер Мегафон, будь он неладен.

Англия.

Продолжается строительство в провинциях королевства. Ещё нужно сделать очень много для будующего процветания его жителей. Проведена вербовка войск в королевскую армию.

Ход Франции

http://slil.ru/25628148

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

Агенство Франс-пресс сообщает:

Начало года было ознаменовано хорошими новостями - португальская принцесса вышла замуж за принца Людовика, Польша предложила Франции торговые отношения! Казалось бы, чего еще желать.

Однако, черные тучи сгустились над нашей страной! Бургундия предала Францию. Ее жители купились на миланские посулы и золото и отреклись от своего Короля. Под маской нейтралитета миланцы поживились французской территорией. Король был в гневе. Он отдал приказ немедленно атаковать миланцев. Однако миланская армия исчезла и попытки ее найти не увенчались успехом. В связи с этим было принято решение создать военный лагерь севернее Дижона и подождать подхода осадной техники для его штурма. Но так просто оставить миланцев безнаказанными Король не мог. Поэтому королевский флот был напрвлен к Аяччо, где был замечен миланский корабль с небольшой армией. К несчастью, оказалось, что рядом находится и флот сицилийцев тоже с армией на борту. Очевидно, что итальянские союзники планировали совместную высадку в Марсель. Поэтому французским адмиралом было принято решение об атаке, в результате которой, несмотря на поражение, сицилийский корабль был потоплен! Итак, миролюбивая политика французского правительства потерпела крах, война в Европе началась!

Ход СРИ: http://ifolder.ru/5920777

знаете что меня больше всего беспокоит....

Что Ксинус мне пароль от этой сардели так и не скинул....:)...

Хотя можно попробовать его пароль из Тевтонской

нет, вот если здраво рассудить - нахрена пароль скидывать вообще? эдак тебя чуть что или пропустят или ичключат из игры. а не разглашать его - и всем придется ждать, пока чел не соизволит походить.

to Hornet

а от Венгрии-то знаешь пароль? Insomniac сообщал или только я его знаю?

Итак, миролюбивая политика французского правительства потерпела крах, война в Европе началась!

Венгерский Король выражает солидарность братскому народу Франции и готов встать с ними плечои к плечу для предотвращения агрессии итальянской клики!

2Uncia Uncia

Я вообще изначально был против ключников ;) И пароль сам надежно храню, и не пропадаю -) а если пропадаю, то отдаю пароль сам... я сам-себе ключник -)

p.s. все это применяю только по отношении к себе разумеется

Изменено пользователем InSomNiac

2Uncia Uncia

Враг моего врага - мой друг (с)

Зачем на воевать, ведь нет у нас взаимных претензий, окромя Софии. Зачем она тебе? Давай совместно уничтожать итальянскую гидру.

2Earl_Gray

Вот она подлая сущность Тригады и проявила себя. Ладно Византия православная страна, и было у агрессоров оправдание, что дескать: "волю Папы Римского выполняют". То теперь маски сброшены - Тригада напала на католическую страну.

Смерть итальянским захватчикам! Смерть Тригаде!!!

2InSomNiac

Я вообще изначально был против ключников

и что пример с Ксинусом ничему вас не переубедил...

какая то близорукая позиция...типо "моя хата с краю"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.