Global Unlimited Hotseat Game - Страница 38 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Хроники Королевства Англия

План "Буря в Нидерландах" полностью реализован. Над Антервепен развеваются английские стяги. За взятие Антервепена Совет обдарил короля 3 отрядами тяжелой кавалерии.

На данный момент Королевство Англия включает в себя:

1. Лондон - столица;

2. Йорк;

3. Ноттингем;

4. Ренн;

5. Канн;

6. Брюгге;

7. Антервеппен.

Во всех провинциях идёт строительство, наём отрядов. Англия крепнет.

Посол уже недалеко от Рима.

2Ali

Ты всетаки остаешся в данной сарделе или есть уже замена?

Да где б ее найти :(

КАМРАДЫ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ РИМСКИМ ИМПЕРАТОРОМ??? ЕСТЬ ВАКАНСИЯ!

Konst

Да где б ее найти

ну если не в лом то можно попробовать метод активных продаж :) - посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить. :)

2Uncia Uncia

KonstЦитатаДа где б ее найти

ну если не в лом то можно попробовать метод активных продаж- посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить.

Не подбивай камрад. Я хотел бы Императора оставить старого

у если не в лом то можно попробовать метод активных продаж smile3.gif - посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить.

Фигасе... я ж не разоренную войной фракцию с одной провой отдаю, а вполне себе сильную и богатую Империю... не для того я ее взращивал, чтоб за всеми потом бегать и упрашивать взять... пусть сами просят, а я еще посмотрю, сможет ли этот человек достойно мое дело продолжить... вобщем влом :)

2Konst

Фигасе... я ж не разоренную войной фракцию с одной провой отдаю, а вполне себе сильную и богатую Империю... не для того я ее взращивал, чтоб за всеми потом бегать и упрашивать взять... пусть сами просят, а я еще посмотрю, сможет ли этот человек достойно мое дело продолжить... вобщем влом

Ура Konst остается

2Ali

Ура Konst остается

Ну я всетаки надеюсь, что замена найдется :)

В связи с временными траблами с инетом у фон Стара, ход получил на флэшке...

Ход Милана

http://slil.ru/25591575

описание позже

а вот доказательство того что Король Роджер пал в бою

0097qj0.jpg

Изменено пользователем Ali

В год 1092 от рождества Христова Король Роджер пал в бою и оставил своему наследнику:

Неаполь-столица

Палермо- родовое гнездо и резиденция для охотничьих утех

Кальяри

Тунис- в данных регионах идет усилинное изучение БИБЛИИ

Триполи-в данных регионах идет усилинное изучение БИБЛИИ

В целом все спокойно

Французы оказались милыми, приветливыми людьми... Теперь шотландский посол знает, как пройти в библиотеку (Ватиканскую)...

Флот Шотландии с крупным войском на борту замечен в водах Балтии. Хотелось бы получить объяснение, можно приватное. Балтия - зона интересов Дании, по-этому надеюсь на конструктивный диалог

Это научная экспедиция, целью которой является доказательство наличия продолжения Грампианских гор на дне Северного и Балтийского морей и прилегающих к ним территориях.

Ход Византии:

http://stream.ifolder.ru/5780311

Цитата

Флот Шотландии с крупным войском на борту замечен в водах Балтии. Хотелось бы получить объяснение, можно приватное. Балтия - зона интересов Дании, по-этому надеюсь на конструктивный диалог

Это научная экспедиция, целью которой является доказательство наличия продолжения Грампианских гор на дне Северного и Балтийского морей и прилегающих к ним территориях.

Ну что же, Академия Наук Дании с нетерпением ждёт результатов экспедиции. Возможно, что к шотландским ученым вскоре присоединятся датские - будем искать горы на востоке вместе.

В Герцогстве Миланском все замечательно. Герцог вполне доволен жизнью и своими соседями, не которые из них впоне могут оказаться на вес золота :rolleyes:

Строимися, торгуем и налаживаем отношения, кстати спешу успокоить Французского короля , армия Милана уже не находится на границе Франции.

спешу успокоить Французского короля, армия Милана уже не находится на границе Франции.

она уже на ее территории и осаждает один из французских городов :) :) :)

2GREENFOOT

Это доказательство - косяков движка игры.

Знаеш я не получил отчета о том что пленные казнены. Так что Византия я окончательно убедился в вашем ПИАРЕ.

2Hornet

емнип если его пленили и казнили, все равно пишется "пал в бою"

В томто и прабла что скринов с пленением так и не предоставили.

Просто прикольную историю предоставили.

ход Византии

2Ali

2fon Star

Скажите, а Додж Бартоломео любит дайвинг?

Ход сделан.

Подробности позже.

ХОДИТ РУСЬ

http://www.rapidshare.ru/615775

Изменено пользователем GREENFOOT

2Ali

fon Star

Скажите пожалуйста, как звали генерала, который с дожем Бартоломео плыл, а то я посмотреть забыл - а теперь на работе рассказ пишу и без имен собственных - теряется литературная ценность.

З.Ы.

фридайвинг

:offtop:

звыняете за необизнанисть, а чем он отличается от собственно дайвинга?

Изменено пользователем GREENFOOT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.