Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #926 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst Ты всетаки остаешся в данной сарделе или есть уже замена? Ход Венеции Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 17 марта, 2008 #927 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хроники Королевства Англия План "Буря в Нидерландах" полностью реализован. Над Антервепен развеваются английские стяги. За взятие Антервепена Совет обдарил короля 3 отрядами тяжелой кавалерии. На данный момент Королевство Англия включает в себя: 1. Лондон - столица; 2. Йорк; 3. Ноттингем; 4. Ренн; 5. Канн; 6. Брюгге; 7. Антервеппен. Во всех провинциях идёт строительство, наём отрядов. Англия крепнет. Посол уже недалеко от Рима. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2008 #928 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Ali Ты всетаки остаешся в данной сарделе или есть уже замена? Да где б ее найти КАМРАДЫ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ РИМСКИМ ИМПЕРАТОРОМ??? ЕСТЬ ВАКАНСИЯ! Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 17 марта, 2008 #929 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Konst Да где б ее найти ну если не в лом то можно попробовать метод активных продаж - посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #930 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Uncia Uncia KonstЦитатаДа где б ее найти ну если не в лом то можно попробовать метод активных продаж- посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить. Не подбивай камрад. Я хотел бы Императора оставить старого Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2008 #931 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у если не в лом то можно попробовать метод активных продаж smile3.gif - посмотреть здесь, на Сичи, еще где-нить где хотситы проводятся, кто играет, кто пожелания высказывал играть и каждому лично отписать и предложить. Фигасе... я ж не разоренную войной фракцию с одной провой отдаю, а вполне себе сильную и богатую Империю... не для того я ее взращивал, чтоб за всеми потом бегать и упрашивать взять... пусть сами просят, а я еще посмотрю, сможет ли этот человек достойно мое дело продолжить... вобщем влом Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #932 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst Фигасе... я ж не разоренную войной фракцию с одной провой отдаю, а вполне себе сильную и богатую Империю... не для того я ее взращивал, чтоб за всеми потом бегать и упрашивать взять... пусть сами просят, а я еще посмотрю, сможет ли этот человек достойно мое дело продолжить... вобщем влом Ура Konst остается Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2008 #933 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Ali Ура Konst остается Ну я всетаки надеюсь, что замена найдется Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #934 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Konst Замена будет отбита да ХОД ВЕНЕЦИИ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #935 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) В связи с временными траблами с инетом у фон Стара, ход получил на флэшке... Ход Милана http://slil.ru/25591575 описание позже а вот доказательство того что Король Роджер пал в бою Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 марта, 2008 #936 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 http://ifolder.ru/5777312 Ход Шотландии . Подробности завтра. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 18 марта, 2008 #937 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А кто у нас за Русь играет? Чтото я забыл. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2008 #938 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В год 1092 от рождества Христова Король Роджер пал в бою и оставил своему наследнику: Неаполь-столица Палермо- родовое гнездо и резиденция для охотничьих утех Кальяри Тунис- в данных регионах идет усилинное изучение БИБЛИИ Триполи-в данных регионах идет усилинное изучение БИБЛИИ В целом все спокойно Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 18 марта, 2008 #939 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Ali а вот доказательство того что Король Роджер пал в бою Это доказательство - косяков движка игры. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2008 #940 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Французы оказались милыми, приветливыми людьми... Теперь шотландский посол знает, как пройти в библиотеку (Ватиканскую)... Флот Шотландии с крупным войском на борту замечен в водах Балтии. Хотелось бы получить объяснение, можно приватное. Балтия - зона интересов Дании, по-этому надеюсь на конструктивный диалог Это научная экспедиция, целью которой является доказательство наличия продолжения Грампианских гор на дне Северного и Балтийского морей и прилегающих к ним территориях. Ход Византии: http://stream.ifolder.ru/5780311 Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 18 марта, 2008 #941 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата Флот Шотландии с крупным войском на борту замечен в водах Балтии. Хотелось бы получить объяснение, можно приватное. Балтия - зона интересов Дании, по-этому надеюсь на конструктивный диалог Это научная экспедиция, целью которой является доказательство наличия продолжения Грампианских гор на дне Северного и Балтийского морей и прилегающих к ним территориях. Ну что же, Академия Наук Дании с нетерпением ждёт результатов экспедиции. Возможно, что к шотландским ученым вскоре присоединятся датские - будем искать горы на востоке вместе. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 18 марта, 2008 #942 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В Герцогстве Миланском все замечательно. Герцог вполне доволен жизнью и своими соседями, не которые из них впоне могут оказаться на вес золота Строимися, торгуем и налаживаем отношения, кстати спешу успокоить Французского короля , армия Милана уже не находится на границе Франции. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 18 марта, 2008 #943 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 спешу успокоить Французского короля, армия Милана уже не находится на границе Франции. она уже на ее территории и осаждает один из французских городов :) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2008 #944 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2GREENFOOT Это доказательство - косяков движка игры. Знаеш я не получил отчета о том что пленные казнены. Так что Византия я окончательно убедился в вашем ПИАРЕ. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 марта, 2008 #945 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а вот доказательство того что Король Роджер пал в бою емнип если его пленили и казнили, все равно пишется "пал в бою" Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2008 #946 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Hornet емнип если его пленили и казнили, все равно пишется "пал в бою" В томто и прабла что скринов с пленением так и не предоставили. Просто прикольную историю предоставили. ход Византии Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 18 марта, 2008 #947 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) 2Ali 2fon Star Скажите, а Додж Бартоломео любит дайвинг? Ход сделан. Подробности позже. ХОДИТ РУСЬ http://www.rapidshare.ru/615775 Изменено 18 марта, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 марта, 2008 #948 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2GREENFOOT фридайвинг Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 19 марта, 2008 #949 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 2Ali fon Star Скажите пожалуйста, как звали генерала, который с дожем Бартоломео плыл, а то я посмотреть забыл - а теперь на работе рассказ пишу и без имен собственных - теряется литературная ценность. фридайвинг звыняете за необизнанисть, а чем он отличается от собственно дайвинга? Изменено 19 марта, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 марта, 2008 #950 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Без акваланга , с задержкой дыхания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти