Global Unlimited Hotseat Game - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Цитата
Шпик и София твоя.

угу-ага. 60% вероятности того что он вообще сможет ВНЕДРИТСЯ туда. на практике - 0. перегрузился нескк раз - не помогло... от шпионов в ретрофите толку никакого. создатель его видать учел пожелания игроков. :(

Цитата
Я и так много в открытую сказал.  САМ ЗНАЕШ

ты сказал или слишком много, или слишком мало. так что - нету рядом с Софией даже 1 юнита.

Пусть венгерский король не волнуется...итальянская агентурная сеть одна из лучших в этой сарделе... ваши хода , как и многих других тщательно отслеживаются, записываются, фильтруются и передаются в нужные органы власти... а оттуда, напрямую к правителям, идут уже одни отфильтрованые факты... но правителям нравятся ваши сказочные истории... продолжайте в том же духе и скоро в Лиге выйдет новый сборник сказок венгерского короля ...моожет даже название подскаите?!

Изменено пользователем fon Star

2Uncia Uncia

Цитата
ты сказал или слишком много, или слишком мало. так что - нету рядом с Софией даже 1 юнита.

Я тебе давно все сказал. Выбор за тобой.

Католический Король Венгрии.

Агенство Франс-пресс сообщает:

На севере, юге, западе и востоке Франция расширяет свои дипломатические связи. Заключены соглашения разного уровня и сделаны дипломатические предложения Шотландии, Сицилии (было выражено соболезнование в связи с возможной гибелью сицилийского монарха), Португалии, Польше, Папской области. Постепенно удается нейтрализовать экономический кризис, возникший в стране в связи с неудавшимся Крестовым походом. Среди населения царит небывалый подъем, связанный с успехами Короля Филиппа. Настораживает только один маленький, но очень неприятный факт - наличие крупной миланской группировки на территории СРИ в непосредственной близости от Дижона. Король Франции выражает надежду, что данные маневры не преследуют агрессивных действий против Франции.

Ход СРИ: http://webfile.ru/1804341

2Uncia Uncia

Цитата
ну как ни крути, а невозможно такой скрин предоставить.

Я давненько играю в эту игру и знаю как предоставить скрин с пленением. Но дело в том что пленения там не было. Это ПИАР кампания Византии.

А в ничье можно сделать скрин с пленными :)

Ход СРИ

Изменено пользователем Ali

2Ali

Цитата
и знаю как предоставить скрин с пленением.
  Цитата
А в ничье можно сделать скрин с пленными

Это если включенны субтитры - а так только коственные подтверждения: типа предстваленного или перед концом боя у меня есть скрин когда все выжившие в вылазке построенны на площади - количество пленных перед пленением одно, а на "последнем параде" - на 1 пленного больше.

З.Ы.

Цитата
Я так понял Император признал мои факты и готов подтвердить что Король пал в бою, а не был пленен.

Сицилийская настырость уже немного поднадоела. Ни кто же из итальянцев не видел проишедшего: из сицилийской армии - остался один король, а венецианская - была хрен знает где.

Тем более письмо патриарха Гариила существует - а это похлеще всяких разговоров и домыслов - исторический документ все же :D

2GREENFOOT

Цитата
Это если включенны субтитры - а так только коственные подтверждения: типа предстваленного или перед концом боя у меня есть скрин когда все выжившие в вылазке построенны на площади - количество пленных перед пленением одно, а на "последнем параде" - на 1 пленного больше.

Я бы тебе за сдержание слова(поймать короля Сицилии в плен) влепилбы + в репу, но ты не смог этого документально подтвердить.

А гобелен этого не показывает. Потому признай свой промах. И играем дальше.

2Ali

Цитата
Ход СРИ

Мож еще в подпись себе поставишь :D Ход видел, сегодня ближе к вечеру сделаю... :)

Цитата
Я давненько играю в эту игру и знаю как предоставить скрин с пленением.

дык поделись, чтобы все знали. ;)

Изменено пользователем Uncia Uncia

2Uncia Uncia

Цитата
Это если включены субтитры

Византиец и сам знал, Но провтыкал.

Скажем так я провтыкал что поставил свою армию в осаду, а не за армией Венеции. Он провтыкал в скрине и субтитрах.

И доказать пленение монарха не может документально. Вся притензия

2Ali

Цитата
И доказать пленение монарха не может документально. Вся притензия

Скрины это все не серьезно с исторической точки зрения :D

Есть исторический документ - письмо патриарха Гавриила к Базилевсу Алексею. Но одного письма действительно мало, однако дочь императора Анна и в этой реальности уже взялась за перо и пишет "Алексиаду" - так что для потомства все будет чин чином - и про расплавленное золото и про все остальное - именно так и рождается ИСТОРИЯ :bleh: :D

2GREENFOOT

Цитата
Скрины это все не серьезно с исторической точки зрения Есть исторический документ - письмо патриарха Гавриила к Базилевсу Алексею. Но одного письма действительно мало, однако дочь императора Анна и в этой реальности уже взялась за перо и пишет "Алексиаду" - так что для потомства все будет чин чином - и про расплавленное золото и про все остальное - именно так и рождается ИСТОРИЯ

Письмо накидать и описать можно сколь угодно. Бумага стерпит.

А вот слово сдержать и фактом подкрепить и после + в репу за это от противника это сложней. Точнее просто провтыкал как и я с армией своей.

В целом год прошел спокойно... однако беспокойство вызывает появление французсой армии на нашей границе... Кроме того на территории Империи появились несколько крупных банд, в скором времени они будут уничтожены...

Испания

Мавританская Гранада в осаде.

Однако мы теряем свой поселок Валенсия,в котором впрочем даже разрушать сейчас нечего...

Ход Венеции.

http://ifolder.ru/5755964

2Konst

Вообще, ситуация интересная. То, что по территории Империи гуляет почти полный стек миланцев, императора не смущает, а стоило появиться у границы французской армии (причем на французской территории), так сразу беспокойство. Франция давно и настойчиво предлагала Империи союз и дружбу - принцесса несколько ходов стояла возле имперского города в качестве невесты германскому принцу. Однако, время идет, ситуация не только не улучшается, а скорее даже наоборот - ухудшается, поскольку миланцы на имперской территории не могут преследовать никаких других целей, кроме нападения на Дижон, то есть, фактически, империя стала плацдармом для миланской агрессии, а потому, Франция ее не может рассматривать далее как потенциального союзника.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

Цитата
То, что по территории Империи гуляет почти полный стек миланцев, императора не смущает, а стоило появиться у границы французской армии (причем на французской территории), так сразу беспокойство.

Мы с миланом проводим совместную операцию по уничтожению швейцарских бандформирований близь Берна, ибо они нам обоим доставляли беспокойство... :rolleyes:

2Konst

Тогда я надеюсь, что в связи с тем, что

Цитата
Кроме того на территории Империи появились несколько крупных банд, в скором времени они будут уничтожены...

на следующем ходе я не увижу миланскую армию у своих границ (по крайней мере не в одном переходе от Дижона, а гораздо дальше)...

2Earl_Gray

Цитата
на следующем ходе я не увижу миланскую армию у своих границ

Думаю, в этом не стоит сомневаться :)

Изменено пользователем Konst
  Цитата
Мавританская Гранада в осаде.

Однако мы теряем свой поселок Валенсия,в котором впрочем даже разрушать сейчас нечего...

обменяемся поселками в которых нечего разрушать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.