HOHOL_Sumy Опубликовано 14 марта, 2008 #901 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня после работы похожу. Вчера свет отключили. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 14 марта, 2008 #902 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Шпик и София твоя. угу-ага. 60% вероятности того что он вообще сможет ВНЕДРИТСЯ туда. на практике - 0. перегрузился нескк раз - не помогло... от шпионов в ретрофите толку никакого. создатель его видать учел пожелания игроков. Я и так много в открытую сказал. САМ ЗНАЕШ ты сказал или слишком много, или слишком мало. так что - нету рядом с Софией даже 1 юнита. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 марта, 2008 #903 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Пусть венгерский король не волнуется...итальянская агентурная сеть одна из лучших в этой сарделе... ваши хода , как и многих других тщательно отслеживаются, записываются, фильтруются и передаются в нужные органы власти... а оттуда, напрямую к правителям, идут уже одни отфильтрованые факты... но правителям нравятся ваши сказочные истории... продолжайте в том же духе и скоро в Лиге выйдет новый сборник сказок венгерского короля ...моожет даже название подскаите?! Изменено 14 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #904 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Uncia Uncia ты сказал или слишком много, или слишком мало. так что - нету рядом с Софией даже 1 юнита. Я тебе давно все сказал. Выбор за тобой. Католический Король Венгрии. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 марта, 2008 #905 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ход Франции http://slil.ru/25581919 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #906 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2HOHOL_Sumy А историю Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #907 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: На севере, юге, западе и востоке Франция расширяет свои дипломатические связи. Заключены соглашения разного уровня и сделаны дипломатические предложения Шотландии, Сицилии (было выражено соболезнование в связи с возможной гибелью сицилийского монарха), Португалии, Польше, Папской области. Постепенно удается нейтрализовать экономический кризис, возникший в стране в связи с неудавшимся Крестовым походом. Среди населения царит небывалый подъем, связанный с успехами Короля Филиппа. Настораживает только один маленький, но очень неприятный факт - наличие крупной миланской группировки на территории СРИ в непосредственной близости от Дижона. Король Франции выражает надежду, что данные маневры не преследуют агрессивных действий против Франции. Ход СРИ: http://webfile.ru/1804341 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #908 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2GREENFOOT Я так понял Император признал мои факты и готов подтвердить что Король пал в бою, а не был пленен. Темболее скрин с пленением небыл предоставлен. Ход СРИ Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 15 марта, 2008 #909 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Темболее скрин с пленением небыл предоставлен. ну как ни крути, а невозможно такой скрин предоставить. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 марта, 2008 #910 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia ну как ни крути, а невозможно такой скрин предоставить. Я давненько играю в эту игру и знаю как предоставить скрин с пленением. Но дело в том что пленения там не было. Это ПИАР кампания Византии. А в ничье можно сделать скрин с пленными Ход СРИ Изменено 15 марта, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 15 марта, 2008 #911 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Ali и знаю как предоставить скрин с пленением. А в ничье можно сделать скрин с пленными Это если включенны субтитры - а так только коственные подтверждения: типа предстваленного или перед концом боя у меня есть скрин когда все выжившие в вылазке построенны на площади - количество пленных перед пленением одно, а на "последнем параде" - на 1 пленного больше. Я так понял Император признал мои факты и готов подтвердить что Король пал в бою, а не был пленен. Сицилийская настырость уже немного поднадоела. Ни кто же из итальянцев не видел проишедшего: из сицилийской армии - остался один король, а венецианская - была хрен знает где. Тем более письмо патриарха Гариила существует - а это похлеще всяких разговоров и домыслов - исторический документ все же Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 марта, 2008 #912 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2GREENFOOT Это если включенны субтитры - а так только коственные подтверждения: типа предстваленного или перед концом боя у меня есть скрин когда все выжившие в вылазке построенны на площади - количество пленных перед пленением одно, а на "последнем параде" - на 1 пленного больше. Я бы тебе за сдержание слова(поймать короля Сицилии в плен) влепилбы + в репу, но ты не смог этого документально подтвердить. А гобелен этого не показывает. Потому признай свой промах. И играем дальше. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2008 #913 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Ali Ход СРИ Мож еще в подпись себе поставишь Ход видел, сегодня ближе к вечеру сделаю... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 15 марта, 2008 #914 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Я давненько играю в эту игру и знаю как предоставить скрин с пленением. дык поделись, чтобы все знали. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 марта, 2008 #915 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Uncia Uncia Это если включены субтитры Византиец и сам знал, Но провтыкал. Скажем так я провтыкал что поставил свою армию в осаду, а не за армией Венеции. Он провтыкал в скрине и субтитрах. И доказать пленение монарха не может документально. Вся притензия Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 15 марта, 2008 #916 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Ali И доказать пленение монарха не может документально. Вся притензия Скрины это все не серьезно с исторической точки зрения Есть исторический документ - письмо патриарха Гавриила к Базилевсу Алексею. Но одного письма действительно мало, однако дочь императора Анна и в этой реальности уже взялась за перо и пишет "Алексиаду" - так что для потомства все будет чин чином - и про расплавленное золото и про все остальное - именно так и рождается ИСТОРИЯ :bleh: Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 марта, 2008 #917 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2GREENFOOT Скрины это все не серьезно с исторической точки зрения Есть исторический документ - письмо патриарха Гавриила к Базилевсу Алексею. Но одного письма действительно мало, однако дочь императора Анна и в этой реальности уже взялась за перо и пишет "Алексиаду" - так что для потомства все будет чин чином - и про расплавленное золото и про все остальное - именно так и рождается ИСТОРИЯ Письмо накидать и описать можно сколь угодно. Бумага стерпит. А вот слово сдержать и фактом подкрепить и после + в репу за это от противника это сложней. Точнее просто провтыкал как и я с армией своей. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2008 #918 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ход смогу сделать только завтра Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #919 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В целом год прошел спокойно... однако беспокойство вызывает появление французсой армии на нашей границе... Кроме того на территории Империи появились несколько крупных банд, в скором времени они будут уничтожены... Испания Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 16 марта, 2008 #920 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мавританская Гранада в осаде. Однако мы теряем свой поселок Валенсия,в котором впрочем даже разрушать сейчас нечего... Ход Венеции. http://ifolder.ru/5755964 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 марта, 2008 Автор #921 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2Konst Вообще, ситуация интересная. То, что по территории Империи гуляет почти полный стек миланцев, императора не смущает, а стоило появиться у границы французской армии (причем на французской территории), так сразу беспокойство. Франция давно и настойчиво предлагала Империи союз и дружбу - принцесса несколько ходов стояла возле имперского города в качестве невесты германскому принцу. Однако, время идет, ситуация не только не улучшается, а скорее даже наоборот - ухудшается, поскольку миланцы на имперской территории не могут преследовать никаких других целей, кроме нападения на Дижон, то есть, фактически, империя стала плацдармом для миланской агрессии, а потому, Франция ее не может рассматривать далее как потенциального союзника. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #922 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2Earl_Gray То, что по территории Империи гуляет почти полный стек миланцев, императора не смущает, а стоило появиться у границы французской армии (причем на французской территории), так сразу беспокойство. Мы с миланом проводим совместную операцию по уничтожению швейцарских бандформирований близь Берна, ибо они нам обоим доставляли беспокойство... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 марта, 2008 Автор #923 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2Konst Тогда я надеюсь, что в связи с тем, что Кроме того на территории Империи появились несколько крупных банд, в скором времени они будут уничтожены... на следующем ходе я не увижу миланскую армию у своих границ (по крайней мере не в одном переходе от Дижона, а гораздо дальше)... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2008 #924 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2Earl_Gray на следующем ходе я не увижу миланскую армию у своих границ Думаю, в этом не стоит сомневаться Изменено 16 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 16 марта, 2008 #925 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мавританская Гранада в осаде. Однако мы теряем свой поселок Валенсия,в котором впрочем даже разрушать сейчас нечего... обменяемся поселками в которых нечего разрушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти