InSomNiac Опубликовано 12 марта, 2008 #876 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2GREENFOOT да уж не долго ждать... всего-то 3 хода. p.s. держись император!!! Бывший король Венгрии желает тебе удачи! Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 12 марта, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Король Венгрии эстафету принял. ввиду множества дел передам завтра к вечеру. Ali, fon Star далась вам эта Смирна! по чему-то более существенному бить надо было! а теперь все - удар ваш на Смирне и захлебнется, когда это вы еще подкрепления подтянете с осадными... GREENFOOT Базилевс еще раз улыбнулся и пояснил – Понимаешь думал я порадовать народ константинопольский небывалым зрелищем. Мечтал я захватить в плен обоих предводителей латинян. И казнь им задумал небывалую. Вот смотри даже чертежик набросал Я бы не вывешивал такие вещи на всеобщее обозрение... Подобные наклонности никак не делают чести базилевсу. Надо будет запросить разведку об особенностях характера базилевса и порядках его личной охраны. А то может с ними можно уже и не воевать? Отправить в гарем, да и дело с концом. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 12 марта, 2008 #878 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Я бы не вывешивал такие вещи на всеобщее обозрение... Подобные наклонности никак не делают чести базилевсу. Базилевс тут ни причем. Ведь это сам Король Роджер надоумил его на подобное, заявив что: "Базилевс хотел его надуть". Изменено 12 марта, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 марта, 2008 #879 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Базилевс тут ни причем. Ведь это сам Король Роджер надоумил его на подобное, заявив что: "Базилевс хотел его надуть поєтому базилевс лично хотел надуть Короля Сицилии через его шланг... мда ... жуткая учесть ждала бы Роджера Изменено 12 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 12 марта, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) 2fon Star поєтому базилевс лично хотел надуть Короля Сицилии через его шланг... мда ... жуткая учесть ждала бы Роджера Не внимательно читаешь. Венецианский додж и сицилийский король должны были надувать друг-друга. Но преждевременная смерть короля Роджера помешала этому осуществиться. Но подобные заявления веницианского доджа: надуть Короля Сицилии через его шланг вынуждают Базилевса пересмотреть для него кару. Интересно откуда у Бартоломео подобные гомосечные фантазии. Додж Бартоломео гей? Знаешь как в 13 веке умер английский король-гомосексуалист Эдуард? Изменено 12 марта, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 марта, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Бартоломео точно не гей... а вот такие познания базилевса Знаешь как в 13 веке умер английский король-гомосексуалист Эдуард и всячиские извращения с шлангами ... вынуждают подозревать в гомосексуализме или извращенности самого базилевса Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 марта, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Я так понимаю сейчас ход Венгрии. Постов расплодили - чёрт ногу сломит. Камрад Uncia Uncia наверное и не заметил своей очереди. Изменено 12 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 12 марта, 2008 #883 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 камрады, косяк. тактика в медивале не грузицца... придется переустанавливать, и уже завтра. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 марта, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Uncia Uncia Эх... Жаль... Так хотел сегодня походить Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 марта, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2GREENFOOT Почему "как жалкая шавка", нормально себя вел - предложил отпустить, за снятие осады, однако ему не кто не поверил. Тем более, что он именно потомок норманов, а не норман. Даже если бы он был 100% викингом, то как в Вальгалу отправляться без меча в руке - поэтому все природно. Опять ЛЖОШ. По истории Роджер создал на сицилии малый ренесанс. Это под моим управлением он такой активный в войне. А кто говорит, что гобелен из Смирны. Его уже потом соткали, по свидетельствам очевидцев (у нас между прочем между ходами 2 года времени) или когда будет взята Смирна - вырежут все население, до последненго человека, что некому будет рассказать про казнь Короля Роджера на городской площади - так это технически не возможно. Смирна в осаде. Очевидцы и сведетели отсутствуют. А по голубиной почте чертежи гобелена ЧУШ. На скрине отлично видно, где находится венецианское войско (довольно далеко, только флаги и видать), когда катафракты догоняли короля Роджера. Так дал-бы скрин с отчетом о плене и сколько бабла за пленных А, то что вы Смирну взяли, так это комаринный укус для имерии - Смирна жалкая деревня приносящая в казну копейки. Я понял бы похвальбу, если бы би взяты Тессалоники или Никея, не говоря уже про Константинополь. Не спеши. Все постепенно будет 2Uncia Uncia Ali, fon Star далась вам эта Смирна! по чему-то более существенному бить надо было! а теперь все - удар ваш на Смирне и захлебнется, когда это вы еще подкрепления подтянете с осадными... А ты когда Софию к рукам пригребеш ? Наш КАТОЛИЧЕСКИЙ Сосед? Или те два юнита что в ней тебя смущяют? Супротив твоих 10-ти Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 12 марта, 2008 #886 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) 2Ali Опять ЛЖОШ. По истории Роджер создал на сицилии малый ренесанс. Это под моим управлением он такой активный в войне. Ты говори, да не заговаривайся. Кто лжот? Если Базилевс Византийский, по пожалуйсвта - можешь обвинять его в чем хочешь, это игра и тут совершенно понятна точка зрения сицилийских властей, которые будут расказывать своим подданым про геройскую смерть Короля Роджера. А если я, как пользователь, то фильтруй базар. Ты, что хочешь сказать что я преднамеренно ввожу камрадов в заблуждение - говоря что взял Короля Роджера в плен? С какой стати? Если бы он погиб в бою, так бы и сказал - погиб в бою. Так дал-бы скрин с отчетом о плене и сколько бабла за пленных Как я тебе могу предьявить скрин, если ты же сам утверждаешь, что при ничье пренных нет - движек игры автоматически казнит всех пленных в случае ничьи. Но разве мало как доказательство, то что на скрине король бежит его уже почти догнали византийцы и он пропал с карты - значит был захвачен и автоматом казнен. Смирна в осаде. Очевидцы и сведетели отсутствуют. А по голубиной почте чертежи гобелена ЧУШ.Какие чертижи гобелена? Написано ведь, что патриарх Гавриил отпавил письмо Базилевсу с описанием, а как отправил: "голубиной почтой", гонцом или как-то по-другому - это не важно. И уже потом по прочтении письма - был соткан гобелен. Изменено 12 марта, 2008 пользователем GREENFOOT 1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2GREENFOOT Ты говори, да не заговаривайся. Кто лжот? Если Базилевс Византийский, по пожалуйсвта - можешь обвинять его в чем хочешь, это игра и тут совершенно понятна точка зрения сицилийских властей, которые будут расказывать своим подданым про геройскую смерть Короля Роджера. А если я, как пользователь, то фильтруй базар. Ты, что хочешь сказать что я преднамеренно ввожу камрадов в заблуждение - говоря что взял Короля Роджера в плен? С какой стати? Если бы он погиб в бою, так бы и сказал - погиб в бою. Я к тебе по игре. Если буду счетать по жизни вкатить то это сделаю в аське. Ты немного не понял меня. Как я тебе могу предьявить скрин, если ты же сам утверждаешь, что при ничье пренных нет - движек игры автоматически казнит всех пленных в случае ничьи. Но разве мало как доказательство, то что на скрине король бежит его уже почти догнали византийцы и он пропал с карты - значит был захвачен и автоматом казнен. Вот вот. Проблема в том что ТЫ на весь форум сказал что поймаеш и зальеш Королю глотку. Фактически ты не смог это сделать и теперь пытаешся высосать из пальца то чего обещял. Скрин с пленным королем отсутствует и потому доказать пленение не можеш. А фантазировать не нужно. Какие чертижи гобелена? Написано ведь, что патриарх Гавриил отпавил письмо Базилевсу с описанием, а как отправил: "голубиной почтой", гонцом или как-то по-другому - это не важно. И уже потом по прочтении письма - был соткан гобелен. Патриарх был возле Смирны???? В округе нет никаких патриархов потому данные заявления чистый блеф. ДАВАЙ если обигрывать то обигрывать качественно. Если-б был патриарх рядом со Смирной эта версия прокатиласьбы и словабы не сказал. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 13 марта, 2008 #888 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если уж такие тут неугомонные писатели играют то уж находите теперь всегда в конце своих рассказов - место для одной выделенной строчки,для того чей сейчас ход в игре: Ход Венгрии Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2008 #889 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2Александр Великий Поддерживаю Ход Венгрии Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 13 марта, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Информационная война в действии, однако... В любом случае Дания приносит свои соболезнования сицилийскому народу по поводу смерти достойнейшего из королей. Думаю, ругань по этому поводу стоит закончить. Ход Венгрии Изменено 13 марта, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я и сам признаю пока заочно гибель своего короля. Сам виноват в том что стратегически просчетался. Но не потерплю ПИАРА со стороны Византии. Вижу ее как достойного противника, Но если она будет продолжать в томже духе так низко падать то будем воевать подругому. НУ и соответственно относится Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хотелбы знать мнения КАТОЛИЧЕСКИХ стран. Война развязанная Сицилией против схизматической Византии правильна или ???? Папа Римский высказал одобрение. ДА ХОД ВЕНГРИИ Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 марта, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2Александр Великий то уж находите теперь всегда в конце своих рассказов - место для одной выделенной строчки,для того чей сейчас ход в игре: Так Венгрия в курсе, написалже камрад, что сделает ход сегодня вечером - так что все под контролем. 2Ali Патриарх был возле Смирны???? В округе нет никаких патриархов потому данные заявления чистый блеф. Как нет в окресностях? Как раз в окресностях Смирны находится "митрополит" Гавриил - когда загрузишь свой сейв - увидешь его. А то, что он "мирополит" вместо "патриарха" - так это игра, вопросы к разрабам, что не предусмотрели "Патриарха Византийского", а т.к. митрополит Гариил сейчас старший по церковной иерархии (и единственный) - то он является исполняющим обязанности патриарха. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 марта, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 По данным венецианской разведки он сейчас в пограничных поселках у турков проповедует ересь... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 13 марта, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) 2GREENFOOT Знаешь как в 13 веке умер английский король-гомосексуалист Эдуард Попрошу не оченять добрую память короля Эдуарда. Изменено 13 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 13 марта, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Попрошу не оченять добрую память короля Эдуарда. Он еще не родился, поэтому уместнее будет сказать " Не каркай визнтийский ворон" Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) 2GREENFOOT Как нет в окресностях? Как раз в окресностях Смирны находится "митрополит" Гавриил - когда загрузишь свой сейв - увидешь его. А то, что он "мирополит" вместо "патриарха" - так это игра, вопросы к разрабам, что не предусмотрели "Патриарха Византийского", а т.к. митрополит Гариил сейчас старший по церковной иерархии (и единственный) - то он является исполняющим обязанности патриарха. Камра. Далеко не под Смирной он находился и находится. А еслиб был то мог представится господу Богу. Ход ВЕНГРИИ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 13 марта, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ali А ты когда Софию к рукам пригребеш? когда осадные найму и подтяну. иначе - осаждающие просто мишень. Или те два юнита что в ней тебя смущяют? Супротив твоих 10-ти в софии на этот ход всего 1 юнит. а где ты у меня там увидел 10 - вот это вопрос... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 13 марта, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ход Англии - http://slil.ru/25577841 В лето 1092 славным победам счет открыли сильномогучие богатыри венгерские. Расплодилось по дорогам королевства соловьев-разбойников видимо-невидимо, и повелел славный король Булчу вассалу своему Адолару Миклошу побить либо разогнать их, дабы не разоряли они земель венгерских, купцам и проезжим людям обид не чинили. Собрал в Бране дружину Адолар Миклош, да и выступил против капитана Чирияка, что в окрестностях замка грабежом промышлял. Разогнали шайку храбрые мадьяры, а сам Чирияк был утыкан стрелами ежа наподобие и у дороги в назидание другим повешен. Никто из разбойников не ушел от конницы мадьярской. На запад следуют дружинники могучие, и несдобровать всем остальным разбойникам. Кенез Андраш все никак венецианцев не догонит. Подписание соглашений до следущего хода откладывается. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 марта, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2Uncia Uncia когда осадные найму и подтяну. иначе - осаждающие просто мишень. Шпик и София твоя. При одном юните ворота откроет. в софии на этот ход всего 1 юнит. а где ты у меня там увидел 10 - вот это вопрос... Я и так много в открытую сказал. САМ ЗНАЕШ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти