Uncia Uncia Опубликовано 27 февраля, 2008 #801 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ход взял, продолжение завтра к вечеру. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 февраля, 2008 #802 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2King-Kong двое против одногопредлагал перемирие---ты отверг(причем ничего не просил взамен).Теперь буду просить Сицилию высадить десант в Африке Не переживай не было бы у меня тесного союза с Португалией я бы может не пошел на обострение,у нас уже есть здесь ряд успехов,мы здесь вдвоем сами разберемся,другие христиане могут быть спокойны за Пиренеи. а ты уверен,что к джихату не присоединились другие масульманские страны? Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 27 февраля, 2008 #803 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот появятся монголы - их и попросишь я не ПРОШУ я СПРАШИВАЮ чо трудно правильно понять написаное Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 февраля, 2008 #804 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Англичанин плохо понимает язык "Великих Мавров" Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 февраля, 2008 #805 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2King-Kong я не ПРОШУ я СПРАШИВАЮ чо трудно правильно понять написаное А я пошутил. Жаль что ты не понял... Англичанин плохо понимает язык "Великих Мавров" Андестенд вери гуд. Вот только не все мои шутки понимают. По поводу Джихада - мусульмане могут смело присоединяться. КП будет ещё не скоро. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 28 февраля, 2008 #806 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Теперь буду просить Сицилию высадить десант в Африке неужели я такой страшный что вам еше и третий нужен вы же сказали что сами справитесь Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 февраля, 2008 #807 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Англия, 7й ход - http://slil.ru/25526542 В начале лета 1090 худые вести в столицу прибыли. Капитан Петер от Софии греческой отступить вынужден был, но конница его в порядке отошла, больших потерь не понесла, а сама пехоте противника тяжелый урон причинила. Многих коротконогих греков мадьярские стрелы поразили. Подкрепления спешат на юг, да только не хватает в королевстве венгерском пока пехоты хорошей для штурма стен замковых. И принц и король все усилия прилагают чтобы исправить это поскорее, но совсем еще недавно венгры по степям гуляли, с седлом расставатся не спешат. А послы наши наконец достигли стран сопредельных - Фабьян Матий ко двору Мшивы Благороднейшего прибыл. Кенез Андращ, переходом через Альпы утомленный, советника дожа Венеции завидел, да сон его одолел, не дошел. Кувач Матий, вассал короля венгерского, в Бране полки против мятежников созывает. Купец Шафар Имре ввиду притеснений многочисленных, чинимых ему Императором германским, на север отправился, в Чехию. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 февраля, 2008 #808 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сэйв увидел. Постараюсь сегодня походить. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 февраля, 2008 #809 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2Uncia Uncia Игра не видит сэйв Пересохрани и перезалей... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 февраля, 2008 #810 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Правду говорят - утро вечера мудренее. Вот с утра ко мне пришла мысль - я сэйв сбросил в папку оригинала а не ретрофит мода. Наверняка сэйв в порядке, это я протупил. А самое обидное что теперь, быстрее всего, смогу походить только в понедельник вечером. Прошу извинения за свою глупость. Не знаю даже, что это со мной. Наверное надо больше спать. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 29 февраля, 2008 #811 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Прошу извинения за свою глупость. Не знаю даже, что это со мной. Наверное надо больше спать. да, это помогает. еще конечно меньше пить Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 февраля, 2008 #812 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Uncia Uncia да, это помогает. laugh.gif еще конечно меньше пить Неееее.... лучше меньше работать Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 марта, 2008 #813 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Парень так заработался, что на выходные в загул ушел и ход отдавать(передавать) нехочет Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #814 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ход Франции http://slil.ru/25541683 Отчёт о произошедших событиях в Англии завтра. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #815 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хроники Королевства Англия План "Буря в Нидерландах" показал свою эффективность, что видно по военно-экономическим показателям Англии. Идет наем войск, строительство в каждых провинциях. В этот ход взят Брюгге, мятежники не сумели дать достойны отпор. Для штурма, ранее были построены: 1. Таран. 2. Осадная башня. 3. Комплект лестниц. Со слов очевидцев о ходе штурма: Английские крестьяне, вооружённые луками, укрывшись от стрел мятежников за тараном подтащили его к воротам. Башни мятежников сконцентрировались на таране, воспользовавшись этим арбалетчикам была дана команда вести огонь по конному отряду капитана наемников, укрывшегося за стенами. В это же время к стене, рассположенной справа от ворот, бравые шотландские керны подтащили осадную башню. Пока они забирались по башне на ворота, другой отряд кернов принес под стены мятежников лестницы. Практически одновременно керны ударили и с лестниц и с осадной башни. Тем временем ворота города были разрушены. Лучники сделали часть своей работы. Теперь их задачей было огненными стрелами подавлять мораль противника. В ворота ринулись английские копейшики, не щадя никого на своем пути. Часть копейшиков также была направлена по лестницам на подмогу кернам, которые уже успели закрепиться там. У ворот завязалась кровавая бойня. Численное преимущество не играло теперь никакой роли, т.к. ангилане не могли развернуться в узком проходе. Мятежники обступили их со всех сторон, пытаясь вытеснить за городские ворота. Но дорогой оказалась цена созданной давки, т.к. для её создания мятежники бросили свой последний резерв - тяжелую кавалерию капитана, изрядно поредевшую после обработки английскими арбалетчиками. Видя критичность создавшейся ситуации полководец ринулся к своим воинам, из всех сил трубя в боевой рог, подбадривая своих воинов. Наверное это был самый решающий момент битвы, он дал англичанам ровно столько сил, чколько нужно было чтобы наконец поразить капитана мятежников. Видя смерть своего лидера мятежники побежали. Понимая опасность перегрупировки мятежников на центральной площади города, два английских полководца со своими свежими отрядами тяжёлой кавалерии бросились к площади города, пытаясь успеть туда раньше отступавших мятежников. Велико было удивление анархистов-еретиков, когда на площади их встретил чардж тяжёлой квалерии. Битва была выиграна. Часть армии была отправлена для взятия в осаду Антервеппена (за взятие которого совет пообещал дать королю лучших воинов). На данный момент Королевство Англия включает в себя: 1. Лондон - столица; 2. Йорк; 3. Ноттингем; 4. Ренн; 5. Канн; 6. Брюгге; 7. Антервеппен - пока мятежный, но уже взят в осаду. По пути в Рим посол Английский заглянул в городок СРИ, местному губернатору было предложено заключить торговый договор и обменяться картами между Англией и СРИ. Также были замечены удивительные маневры миланской армии по территории СРИ. Говорю об этом смело, т.к. на армия Милана находится в непосредственной близости от городка СРИ, и на свой ход Конст её увидит. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #816 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: Неудавшийся Крестовый поход принес Франции одни проблемы. Король пытается решать, куда девать свалившуюся на попечение казны армию. Единственное событие этого года - подписание торговых отношений с Венецией. Ход СРИ: http://ifolder.ru/5597843 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 марта, 2008 #817 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Earl_Gray Постараюсь сегодня отходить, но скорее всего сделаю ход только завтра... ЗЫ Собираюсь выйти из игры, посему если у кого-то есть желание возглавить Империю-милости просим... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #818 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2HOHOL_Sumy Также были замечены удивительные маневры миланской армии по территории СРИ. Говорю об этом смело, т.к. на армия Милана находится в непосредственной близости от городка СРИ, и на свой ход Конст её увидит. Где ты раньше был? Милан и СРИ - союзники. Раз миланцы на территории СРИ, то они готовят атаку не на немцев, а на французов! А я, блин, армии свои к Марселю перебросил! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 марта, 2008 #819 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Konst ЗЫ Собираюсь выйти из игры, посему если у кого-то есть желание возглавить Империю-милости просим... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #820 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Earl_Gray Собираюсь выйти из игры Постараюсь сегодня отходить Настораживает Ну а если серьезно, то жаль... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 марта, 2008 #821 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Констик ,дружище, не уходи .. Мы тебя полюбили ... На самом деле конкретно на эту сардельку не так много времени уходит ... подумай Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 марта, 2008 #822 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Archer Navarra Сардели это хорошо... но учиться надо...конечно просто сделать ход не так много времени надо, но если ход прийдет в неподходящее время, как-то: регулярно вторник и периодически другие дни недели-то я ведь буду игру задерживать... да и так как это глобалка, очень много времени надо уделять дипломатии и координации действий, а без этого казусы постоянные будут... да и чем меньше поводов для сидения в аське тем лучше Но я отдам Империю только в хорошие руки... ибо не хочу видеть как ктонибудь угробит то, что я создал ЗЫ С кингсайз тоже расстаюсь , так что если кто желает, может принять эстафету и стать дважды Императором Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 марта, 2008 #823 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 но если ход прийдет в неподходящее время 3 суток на ход как-никак допустимо... ну задержишь если на денек-другой, мы подождем. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 марта, 2008 #824 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Konst Не дурачся.... мне тоже тяжело.... ОСТАВАЙСЯ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2008 #825 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Испания. Кредит взятый у миланского банка погашен. В остальном все тихо спокойно-полный стабилизец... ЗЫ Попрежнему ищу замену... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти