НОРМАНН Опубликовано 26 февраля, 2008 #776 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Archer Navarra В таком случае сам Бог велел испанскому королю отблагодарить короля Сицилии.Я думаю предача 500 золотых в течении 5 - 6 ходов , будет по королевски щедрым подарком, а заодно утрет нос не в меру опытному Дожу Венеции Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход! Мне это вообще непонравилось,через мои земли обьявили военную акцию,не предупредив! Поэтому я и закрыл все так быстро,то чему многие удивлялись! Назначайте след.раз походы через свои земли! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #777 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Видит Бог этим Пиренейским королям не угодишь ... Обьявили КП что бы помочь им избежать обрезания, КП позволил захватить богатую КОрдову, вломить Великому Мавру... ТАк они еще и не довольны что у них под замком лужайку потоптали.. Прям в как в анекдоте про шапочку.. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #778 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Александр Великий сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал... Так и я тебя критикую,только по союзнически(нахрена так быстро закончил КП?).Теперь отбивать армии джихата задолбаемся(Правда я не понял---почему осадил Лиссабон мавр?) Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход!Мне это вообще непонравилось,через мои земли обьявили военную акцию,не предупредив!Поэтому я и закрыл все так быстро,то чему многие удивлялись! это же очевидно.Лично я благодарен Сицилии.Жаль только не успел воспользоваться КП. Назначайте след.раз походы через свои земли!Будет ли он,*следующий раз*? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 26 февраля, 2008 #779 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2b-rome У меня в регионе есть крупные силы,у тебя тоже что то должно быть... Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #780 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 знаю я ваши силы моих крестьян и то долго разгоняли Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #781 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если султан Кинг-Конг , то какие ж тогда у него крестьяне? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #782 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Александр Великий у тебя тоже что то должно быть что то есть(*крепкие орешки*) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 26 февраля, 2008 #783 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не сёдня не осилю завтра утром похожу ( а то там ещё бойнамечается). Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #784 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) это же очевидно.Лично я благодарен Сицилии.Жаль только не успел воспользоваться КП Одной благодарностью с Византией не повоюешь(как говорит Берг "Малавата будет!Малавата!") Сицилия ждет королевский подарок от государей Испании и Португалии , по 250 золотых несколько ходов, ваши королевства не обеднеют а христианнейшему королю Сицилии будет за что купить катапульту для штурма Константинополя. Не сёдня не осилю завтра утром похожу ( а то там ещё бойнамечается). И с кем там полякам воевать... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #785 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если султан Кинг-Конг , то какие ж тогда у него крестьянепотомство негодное Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #786 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Archer Navarra А чего это Милан с нас требует деньги? Сицилия требований не выдвигает У нас все битвы впереди Деньги пригодятся самим Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #787 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дело в том , что в Сицилии очень плохо поставленно банковское дело(что поделаешь норманны потомки викингов , а те никогда денег считать не умели ), поэтому свои финансовые дела Сицилия решает через представителей Миланского государства. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #788 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Archer Navarra Дело в том , что в Сицилии очень плохо поставленно банковское дело(что поделаешь норманны потомки викингов , а те никогда денег считать не умели ), поэтому свои финансовые дела Сицилия решает через представителей Миланского государства.Ого Я в шоке Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #789 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Звезда* опять в шоке?)))) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #790 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Archer Navarra Ага Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 26 февраля, 2008 #791 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сицилия ждет королевский подарок от государей Испании и Португалии , по 250 золотых несколько ходов, ваши королевства не обеднеют а христианнейшему королю Сицилии будет за что купить катапульту для штурма Константинополя. Правители Венеции и Сицилии - известные вымагатели. Но как гласит византийская народная мудрость: С миру по нитке - сицилийцу веревка. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 февраля, 2008 #792 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://www.rapidshare.ru/592832 ход венгров Ничего особеного не произошло , осада 2 городов продолжается. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 февраля, 2008 #793 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Александр Великий Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход! Милый Испанский правитель. Я перед вами не в отчете. Что хочу то и делаю. Но я в отчете перед ПАПОЙ и он одобрил мой выбор, а это значит что ТАК ХОЧЕТ БОГ. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 февраля, 2008 #794 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 значит что ТАК ХОЧЕТ БОГ. Я выполнил волю ГОСПОДА НАШЕГО. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 февраля, 2008 #795 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я выполнил волю ГОСПОДА НАШЕГО. Заставь испанца Богу молится так он лоб расшибет! Все ведь делать надо с умом... поговорил бы с Португалиее, твоим союзником, может она тебе чего присоветовала, графики бы посмотрел какой ща у мавров подъем экономики и войск... ведь армии под Джихадом и КП не требую денег... просто отбросив все другие плюсы, прикинь чтобы ты наэкономил хотя бы за 5 ходов? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 февраля, 2008 #796 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2fon Star На своем прошлом ходу Испания получила много захваченных денег,а теперь после Кордовы ее доход стал еще выше. Не переживай не было бы у меня тесного союза с Португалией я бы может не пошел на обострение,у нас уже есть здесь ряд успехов,мы здесь вдвоем сами разберемся,другие христиане могут быть спокойны за Пиренеи. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 27 февраля, 2008 #797 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мы здесь вдвоем сами разберемся,другие христиане могут быть спокойны за Пиренеи. Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами. Интересно, какой из этого выйдет супчик Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 февраля, 2008 #798 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами. Интересно, какой из этого выйдет супчик Все бы хорошо если бы не возможность вступления мавров в войну с Сицилией... по анализу ситуации ген. штабом Итальянской Лиги такая вероятность очень велика... т.к. владения Сицилии распространяются на Северную Африку Изменено 27 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 27 февраля, 2008 #799 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами двое против одного кто поддержит и поможит маврам поделить испанопортугальский пирог Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 27 февраля, 2008 #800 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2King-Kong двое против одного кто поддержит и поможит маврам поделить испанопортугальский пирог Вот появятся монголы - их и попросишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти