Global Unlimited Hotseat Game - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Archer Navarra

В таком случае сам Бог велел испанскому королю отблагодарить короля Сицилии.

Я думаю предача 500 золотых в течении 5 - 6 ходов , будет по королевски щедрым подарком, а заодно утрет нос не в меру опытному Дожу Венеции

Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход!

Мне это вообще непонравилось,через мои земли обьявили военную акцию,не предупредив!

Поэтому я и закрыл все так быстро,то чему многие удивлялись! Назначайте след.раз походы через свои земли!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Видит Бог этим Пиренейским королям не угодишь ... Обьявили КП что бы помочь им избежать обрезания, КП позволил захватить богатую КОрдову, вломить Великому Мавру... ТАк они еще и не довольны что у них под замком лужайку потоптали..

Прям в как в анекдоте про шапочку..

Изменено пользователем Archer Navarra

2Александр Великий

сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал...

Так и я тебя критикую,только по союзнически(нахрена так быстро закончил КП?).Теперь отбивать армии джихата задолбаемся(Правда я не понял---почему осадил Лиссабон мавр?) :ph34r:

Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход!Мне это вообще непонравилось,через мои земли обьявили военную акцию,не предупредив!Поэтому я и закрыл все так быстро,то чему многие удивлялись!
это же очевидно.Лично я благодарен Сицилии.Жаль только не успел воспользоваться КП.
Назначайте след.раз походы через свои земли!
Будет ли он,*следующий раз*? Изменено пользователем b-rome
это же очевидно.Лично я благодарен Сицилии.Жаль только не успел воспользоваться КП

Одной благодарностью с Византией не повоюешь(как говорит Берг "Малавата будет!Малавата!") Сицилия ждет королевский подарок от государей Испании и Португалии , по 250 золотых несколько ходов, ваши королевства не обеднеют а христианнейшему королю Сицилии будет за что купить катапульту для штурма Константинополя.

Не сёдня не осилю завтра утром похожу ( а то там ещё бойнамечается).

И с кем там полякам воевать...

Изменено пользователем Archer Navarra

2Archer Navarra

А чего это Милан с нас требует деньги? :ph34r: Сицилия требований не выдвигает :cheers: У нас все битвы впереди :gunsmile: Деньги пригодятся самим B)

Дело в том , что в Сицилии очень плохо поставленно банковское дело(что поделаешь норманны потомки викингов , а те никогда денег считать не умели ), поэтому свои финансовые дела Сицилия решает через представителей Миланского государства.

2Archer Navarra

Дело в том , что в Сицилии очень плохо поставленно банковское дело(что поделаешь норманны потомки викингов , а те никогда денег считать не умели ), поэтому свои финансовые дела Сицилия решает через представителей Миланского государства.
Ого :blink: Я в шоке :police:
Сицилия ждет королевский подарок от государей Испании и Португалии , по 250 золотых несколько ходов, ваши королевства не обеднеют а христианнейшему королю Сицилии будет за что купить катапульту для штурма Константинополя.

Правители Венеции и Сицилии - известные вымагатели.

Но как гласит византийская народная мудрость:

С миру по нитке - сицилийцу веревка.

2Александр Великий

Все дело в том что Сицилия без всякого спросу у других католических правителей обьявила этот поход!

Милый Испанский правитель. Я перед вами не в отчете. Что хочу то и делаю. Но я в отчете перед ПАПОЙ и он одобрил мой выбор, а это значит что ТАК ХОЧЕТ БОГ.

Я выполнил волю ГОСПОДА НАШЕГО.

Заставь испанца Богу молится так он лоб расшибет!

Все ведь делать надо с умом... поговорил бы с Португалиее, твоим союзником, может она тебе чего присоветовала, графики бы посмотрел какой ща у мавров подъем экономики и войск... ведь армии под Джихадом и КП не требую денег... просто отбросив все другие плюсы, прикинь чтобы ты наэкономил хотя бы за 5 ходов?

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

На своем прошлом ходу Испания получила много захваченных денег,а теперь после Кордовы ее доход стал еще выше.

Не переживай :D не было бы у меня тесного союза с Португалией я бы может не пошел на обострение,у нас уже есть здесь ряд успехов,мы здесь вдвоем сами разберемся,другие христиане могут быть спокойны за Пиренеи.

мы здесь вдвоем сами разберемся,другие христиане могут быть спокойны за Пиренеи.

Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами. Интересно, какой из этого выйдет супчик :)

Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами. Интересно, какой из этого выйдет супчик

Все бы хорошо если бы не возможность вступления мавров в войну с Сицилией... по анализу ситуации ген. штабом Итальянской Лиги такая вероятность очень велика... т.к. владения Сицилии распространяются на Северную Африку

Изменено пользователем fon Star
Чтож, думаю пускай Испания, Португалия и Мавритания варятся в своём котле сами
двое против одного :( кто поддержит и поможит маврам поделить испанопортугальский пирог :gunsmile:

2King-Kong

двое против одного  кто поддержит и поможит маврам поделить испанопортугальский пирог

Вот появятся монголы - их и попросишь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.