Берг Опубликовано 25 февраля, 2008 #751 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2King-Kong Плз, залей на другой хост. Рапидшара - фуфло, не пашет нормально Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 25 февраля, 2008 #752 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ход http://www.rapidshare.ru/591210 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 25 февраля, 2008 #753 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2King-Kong Cпасибо. Султан требует от базилевса немедленного ответа о том, что случилось с терецким купцом в районе Никеи. Ход Египта: http://ifolder.ru/5497765 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 февраля, 2008 #754 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Берг Расскрою своих агентов и скажу тебе Султан. Его Византийцы сварили на площяде в Никее. Король Сицилии Роджер Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 26 февраля, 2008 #755 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Uncia Uncia Я знаю что говорю.А так с мамой своей разговаривай.Если он мля даже купца на товар не поставил,как это нормально Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 26 февраля, 2008 #756 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Ali Его Византийцы сварили на площяде в Никее. Расскрою своих агентов и скажу тебе Султан Cултан благодарен королю отважных норманнов за информацию о судьбе несчастного торговца. Султан ждёт ответа от базилевса. Если базилевс считает, что монеты, потраченные турецкой казной на обучение купца и неполучение прибыли с его деятельности, не имеют для Турции никакого значения, то он скоро убедится в обратном. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 26 февраля, 2008 #757 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ход Дании http://visbu.narod.ru/saves/Dania.rar Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 февраля, 2008 #758 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Берг Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 26 февраля, 2008 #759 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Берг 2Ali Али, ну ты и учидил Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #760 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Али, ну ты и учидил Я бы даже сказал - отжог!! Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 26 февраля, 2008 #761 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) София. Раннее утро. Императорский зять Никифор Мономах с нетерпением взирал с крепостной стены на восток. Вот-вот оттуда должно появится облако пыли возвещающее о приближении давеча вызванной подмоги. Никифор Мономах понимал, что попал в скверную ситуацию, остававшись с отрядом крестьян в осажденной венграми крепости. Восходящее солнце слепило глаза, но вот наконец на горизонте показалось сначала чуть видное облачко пыли – это византийская армия спешила на помощь Софии. У императорского зятя отлегло от сердца, ведь грешным делом он уже начал думать, что подозрительный Базилевс специально бросил его на произвол судьбы в далекой Богом забытой Софии, решив венгерскими клинками обезопасить себя от возможного претендента на императорский трон. Могучий крик вырвался из сотни глоток – воины гарнизона, облепившие стену, тоже увидели подмогу. К вечеру все было кончено – венгерской армии практически не существовало, лишь ее жалкие остатки отступали на запад. Однако радость победы была омрачена дурной вестью – на переправе через Дунай замечена новая венгерская армия. Никея. Дом купца по прозвищу Жила. - Господин, в Никеи замечен турецкий купец, наш конкурент – озабоченно доложил вошедший в трапезную приказчик. - И на сколько силен в торговле турок, сколько у него капитала – отправляю в рот новую порцию черной икры, переспросил Жила. - Капитал и способности соизмеримы с твоими, мой господин. Это купец опасен для нашего дела. Если он ударит первым, мы будем разорены. - Тогда первыми должны ударить мы – вкус деликатеса стал напоминать вкус протухшей рыбы – Сколько можно эту икру подавать? Видеть ее не могу!!! – раздраженно гаркнул Жила и запустил в слугу чашей, черные зерна практически слились с черной кожей слуги. Турецкому Султану. Базилевс может понять купца, разорившего своего конкурента, который сам следующим ходом мог разорить его. Однако Базилевс дорожит дружбой Турецкого Султана и поэтому отдал приказ заковать купца Жилу в кандалы и отправить его в турецкие владения, дабы наследники разоренного турецкого купца, смогли поступить аналогично с разорителем. Пусть Султан укажет место, куда доставить византийского купца именуемого Жилой. Венгерскому Королю. Зачем мы воюем? Мы разбили одну армию – ты посылаешь новую! Знай София была, есть и будет византийской. Не может Базилевс согласиться с тем, что Северный щит Константинополя перейдет во владения иностранного государства. Давай договариваться, Базилевс всегда согласен решить конфликт мирным путем и готов идти на уступки. 2Ali Расскрою своих агентов и скажу тебе Султан. Его Византийцы сварили на площяде в Никее. Король Сицилии Роджер Откуда у Сицилийского Короля шпионы в окресностях Никеи? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 26 февраля, 2008 #762 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) tonnabaksov Я знаю что говорю.А так с мамой своей разговаривай.Если он мля даже купца на товар не поставил,как это нормально да я тоже знаю. и тоже на замену сюда пришел. в столице были наняты 2 (!) дипломата да так и сидели в городе... и ничего, хай на весь форум не подниммаю. но я поражаюсь тем не менее - после 4х лет смутного времени ты хотел найти княжество в полном порядке? а насчет выпадов - все же поаккуратней, а то я могу и нарушить договоренности с прошлым князем Новгорода да вмешатся в события на Украине - и отнюдь не на стороне Руси. GREENFOOT Зачем мы воюем?Мы разбили одну армию – ты посылаешь новую! Знай София была, есть и будет византийской. Не может Базилевс согласиться с тем, что Северный щит Константинополя перейдет во владения иностранного государства. Давай договариваться, Базилевс всегда согласен решить конфликт мирным путем и готов идти на уступки. Воюем мы потому, что с греками мне воевать легче и ближе всего. "Северный щит"... сколько пафоса... зато замок разграблен, каждый 6й житель убит, ничего не построено, тока налоги с болгар берутся... хорошо еще это замок, а то обобрал бы их до нитки. Я (и болгары кстати тоже) уверены что под рукою венгерского короля жить будет лучше. Политика разорения провинций - это не про нас. Вера у нас опять же одна, а твои священники вынуждают их отказыватся от света истинного и ко тьме адской склонятся. Что касаемо договоров - базилевс сейчас не в том положении, чтобы договариватся. Зачем торговатся, если можно просто отобрать? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 февраля, 2008 #763 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ... я так понял Венгры взяли Софию?? Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 26 февраля, 2008 #764 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2fon Star ... я так понял Венгры взяли Софию?? Как венгры могли взять Софию, если до них еще не дошел ход? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 февраля, 2008 #765 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) зато замок разграблен, каждый 6й житель убит, ничего не построено, тока налоги с болгар берутся... хорошо еще это замок, а то обобрал бы их до нитки. Я (и болгары кстати тоже) уверены что под рукою венгерского короля жить будет лучше. Политика разорения провинций - это не про нас. Вера у нас опять же одна, а твои священники вынуждают их отказыватся от света истинного и ко тьме адской склонятся. Что касаемо договоров - базилевс сейчас не в том положении, чтобы договариватся. Зачем торговатся, если можно просто отобрать? ааааа... понял это про взятие Византией Софии? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 26 февраля, 2008 #766 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ааааа... понял это про взятие Византией Софии? это данные разведки. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 26 февраля, 2008 #767 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ход Португалии http://stream.ifolder.ru/5508099 Король Дании с удивлением узнал, что когда под его стягами собралось множество воинов с крестами на одеждах, крестовый поход был уже успешно закончен. "Быстрые они там на юге" - подумал король. Но не распускать же ни с чем, людей готовых отдать жизнь свою за Господа своего. Много ещё мест, куда надо нести веру, и потому решил король после успешной осады Штеттина (кстати, рады приветствовать на штурме замка в качестве наблюдателя представителя польского королевского двора) направить этих людей выполнять свой религиозный долг в другие земли. И хотя царский казначей намекнул королю, что народ не сможет прокормить такое количество воинов, король был неприклонен. Принц Чарльз в то же время в Норвегии боролся с партизанами - был разгромлен крупный отряд рыцаря Биргера, грабившего окресности Осло. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 февраля, 2008 #768 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Uncia Uncia это данные разведки. А какая уже разница???? Всем и так все понятно Твой Король все видел и сам как там война развернулась под Софией ВЫ с Византией долго еще будете ...... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 февраля, 2008 #769 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ход Польши http://slil.ru/25518805 Скукотиииища: Султан мавритании, с настойчивостью маньяка, в очередной раз с армией джихада осадил Лиссабон,где и погиб Правда эту армию задолбался разгонять(видимо султан крутой был ). Дел миллион: 1.Дипломат движется на тусовку в Рим. 2.Принцесса намерена развеется во Французких землях 3.Строимся потихоньку. 4.Была замечена лодка Сицилии возле окрестностей Лиссабона(какой шустрый) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 26 февраля, 2008 #770 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 оГо сразу в 2 глобалках мой ход Ладно попробую до полуночи походить. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 26 февраля, 2008 #771 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Султан мавритании, с настойчивостью маньяка, в очередной раз с армией джихада осадил Лиссабон,где и погиб Правда эту армию задолбался разгонять А это мой союзник написал весьма в тему... Совсем недавно ну уж очень сильно некоторые специально раздували тему Джихада,чуть ли не кричали... Все помнят что недавно Очень опытный правитель Венеции да и не только он, сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал... Кордова даже в полностью! разрушенном состоянии приносит 1200 за ход! Опытные игроки это должны знать! Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #772 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 рано радуетесь все только начинается :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 февраля, 2008 #773 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Александр Великий А это мой союзник написал весьма в тему... Совсем недавно ну уж очень сильно некоторые специально раздували тему Джихада,чуть ли не кричали... Не думаю, что ошибки другого игрока стоит ставить себе в заслуги... будь на месте великого мавра "очень опытный правитель Венеции", глядишь и не было бы у тебя повода для веселья PS Султану же хочу посоветовать, не полагаться на численное превосходство, каким бы весомым оно не казалось... тупость железного друга не знает границ.... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #774 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 первый блин всегда комом Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 26 февраля, 2008 #775 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Все помнят что недавно Очень опытный правитель Венеции да и не только он, сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал...Кордова даже в полностью! разрушенном состоянии приносит 1200 за ход! Опытные игроки это должны знать! В таком случае сам Бог велел испанскому королю отблагодарить короля Сицилии. Я думаю предача 500 золотых в течении 5 - 6 ходов , будет по королевски щедрым подарком, а заодно утрет нос не в меру опытному Дожу Венеции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти