Global Unlimited Hotseat Game - Страница 31 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2King-Kong

Cпасибо.

Султан требует от базилевса немедленного ответа о том, что случилось с терецким купцом в районе Никеи.

Ход Египта:

http://ifolder.ru/5497765

2Ali

Его Византийцы сварили на площяде в Никее.

:angry:

Расскрою своих агентов и скажу тебе Султан

Cултан благодарен королю отважных норманнов за информацию о судьбе несчастного торговца.

Султан ждёт ответа от базилевса. Если базилевс считает, что монеты, потраченные турецкой казной на обучение купца и неполучение прибыли с его деятельности, не имеют для Турции никакого значения, то он скоро убедится в обратном. :shot:

София. Раннее утро.

Императорский зять Никифор Мономах с нетерпением взирал с крепостной стены на восток. Вот-вот оттуда должно появится облако пыли возвещающее о приближении давеча вызванной подмоги. Никифор Мономах понимал, что попал в скверную ситуацию, остававшись с отрядом крестьян в осажденной венграми крепости. Восходящее солнце слепило глаза, но вот наконец на горизонте показалось сначала чуть видное облачко пыли – это византийская армия спешила на помощь Софии.

У императорского зятя отлегло от сердца, ведь грешным делом он уже начал думать, что подозрительный Базилевс специально бросил его на произвол судьбы в далекой Богом забытой Софии, решив венгерскими клинками обезопасить себя от возможного претендента на императорский трон.

Могучий крик вырвался из сотни глоток – воины гарнизона, облепившие стену, тоже увидели подмогу.

К вечеру все было кончено – венгерской армии практически не существовало, лишь ее жалкие остатки отступали на запад. Однако радость победы была омрачена дурной вестью – на переправе через Дунай замечена новая венгерская армия.

Никея. Дом купца по прозвищу Жила.

- Господин, в Никеи замечен турецкий купец, наш конкурент – озабоченно доложил вошедший в трапезную приказчик.

- И на сколько силен в торговле турок, сколько у него капитала – отправляю в рот новую порцию черной икры, переспросил Жила.

- Капитал и способности соизмеримы с твоими, мой господин. Это купец опасен для нашего дела. Если он ударит первым, мы будем разорены.

- Тогда первыми должны ударить мы – вкус деликатеса стал напоминать вкус протухшей рыбы – Сколько можно эту икру подавать? Видеть ее не могу!!! – раздраженно гаркнул Жила и запустил в слугу чашей, черные зерна практически слились с черной кожей слуги.

Турецкому Султану.

Базилевс может понять купца, разорившего своего конкурента, который сам следующим ходом мог разорить его. Однако Базилевс дорожит дружбой Турецкого Султана и поэтому отдал приказ заковать купца Жилу в кандалы и отправить его в турецкие владения, дабы наследники разоренного турецкого купца, смогли поступить аналогично с разорителем. Пусть Султан укажет место, куда доставить византийского купца именуемого Жилой.

Венгерскому Королю.

Зачем мы воюем?

Мы разбили одну армию – ты посылаешь новую!

Знай София была, есть и будет византийской. Не может Базилевс согласиться с тем, что Северный щит Константинополя перейдет во владения иностранного государства. Давай договариваться, Базилевс всегда согласен решить конфликт мирным путем и готов идти на уступки.

2Ali

Расскрою своих агентов и скажу тебе Султан. Его Византийцы сварили на площяде в Никее.

Король Сицилии Роджер

Откуда у Сицилийского Короля шпионы в окресностях Никеи?

Изменено пользователем GREENFOOT

tonnabaksov

Я знаю что говорю.А так с мамой своей разговаривай.Если он мля даже купца на товар не поставил,как это нормально

да я тоже знаю. и тоже на замену сюда пришел. в столице были наняты 2 (!) дипломата да так и сидели в городе... и ничего, хай на весь форум не подниммаю. но я поражаюсь тем не менее - после 4х лет смутного времени ты хотел найти княжество в полном порядке? а насчет выпадов - все же поаккуратней, а то я могу и нарушить договоренности с прошлым князем Новгорода да вмешатся в события на Украине - и отнюдь не на стороне Руси.

GREENFOOT

Зачем мы воюем?

Мы разбили одну армию – ты посылаешь новую!

Знай София была, есть и будет византийской. Не может Базилевс согласиться с тем, что Северный щит Константинополя перейдет во владения иностранного государства. Давай договариваться, Базилевс всегда согласен решить конфликт мирным путем и готов идти на уступки.

Воюем мы потому, что с греками мне воевать легче и ближе всего. :) "Северный щит"... сколько пафоса... зато замок разграблен, каждый 6й житель убит, ничего не построено, тока налоги с болгар берутся... хорошо еще это замок, а то обобрал бы их до нитки. Я (и болгары кстати тоже) уверены что под рукою венгерского короля жить будет лучше. Политика разорения провинций - это не про нас. Вера у нас опять же одна, а твои священники вынуждают их отказыватся от света истинного и ко тьме адской склонятся. Что касаемо договоров - базилевс сейчас не в том положении, чтобы договариватся. Зачем торговатся, если можно просто отобрать?

Изменено пользователем Uncia Uncia
зато замок разграблен, каждый 6й житель убит, ничего не построено, тока налоги с болгар берутся... хорошо еще это замок, а то обобрал бы их до нитки. Я (и болгары кстати тоже) уверены что под рукою венгерского короля жить будет лучше. Политика разорения провинций - это не про нас. Вера у нас опять же одна, а твои священники вынуждают их отказыватся от света истинного и ко тьме адской склонятся. Что касаемо договоров - базилевс сейчас не в том положении, чтобы договариватся. Зачем торговатся, если можно просто отобрать?

ааааа... понял это про взятие Византией Софии?

Изменено пользователем fon Star

Ход Португалии http://stream.ifolder.ru/5508099

Король Дании с удивлением узнал, что когда под его стягами собралось множество воинов с крестами на одеждах, крестовый поход был уже успешно закончен. "Быстрые они там на юге" - подумал король. Но не распускать же ни с чем, людей готовых отдать жизнь свою за Господа своего. Много ещё мест, куда надо нести веру, и потому решил король после успешной осады Штеттина (кстати, рады приветствовать на штурме замка в качестве наблюдателя представителя польского королевского двора) направить этих людей выполнять свой религиозный долг в другие земли. И хотя царский казначей намекнул королю, что народ не сможет прокормить такое количество воинов, король был неприклонен. Принц Чарльз в то же время в Норвегии боролся с партизанами - был разгромлен крупный отряд рыцаря Биргера, грабившего окресности Осло.

Изменено пользователем zagado4niy

2Uncia Uncia

это данные разведки.

А какая уже разница???? Всем и так все понятно :)

Твой Король все видел и сам как там война развернулась под Софией :)

ВЫ с Византией долго еще будете ......

Ход Польши http://slil.ru/25518805

Скукотиииища:

Султан мавритании, с настойчивостью маньяка, в очередной раз с армией джихада осадил Лиссабон,где и погиб :shot: Правда эту армию задолбался разгонять(видимо султан крутой был :angel:).

Дел миллион:

1.Дипломат движется на тусовку в Рим.

2.Принцесса намерена развеется во Французких землях ;)

3.Строимся потихоньку.

4.Была замечена лодка Сицилии возле окрестностей Лиссабона(какой шустрый) :cheers:

Султан мавритании, с настойчивостью маньяка, в очередной раз с армией джихада осадил Лиссабон,где и погиб  Правда эту армию задолбался разгонять

А это мой союзник написал весьма в тему... Совсем недавно ну уж очень сильно некоторые специально раздували тему Джихада,чуть ли не кричали...

Все помнят что недавно Очень:D опытный правитель Венеции да и не только он, сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный:lol: молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал...

Кордова даже в полностью! разрушенном состоянии приносит 1200 за ход!

Опытные игроки это должны знать! :buba:

2Александр Великий

А это мой союзник написал весьма в тему... Совсем недавно ну уж очень сильно некоторые специально раздували тему Джихада,чуть ли не кричали...

Не думаю, что ошибки другого игрока стоит ставить себе в заслуги... будь на месте великого мавра "очень опытный правитель Венеции", глядишь и не было бы у тебя повода для веселья ;)

PS Султану же хочу посоветовать, не полагаться на численное превосходство, каким бы весомым оно не казалось... тупость железного друга не знает границ.... :ph34r:

Изменено пользователем Konst
Все помнят что недавно Очень опытный правитель Венеции да и не только он, сильно критиковал меня за мой совершенно по его словам неопытный молниеносный захват богатой Кордовы! Слово богатой я неслучайно написал...

Кордова даже в полностью! разрушенном состоянии приносит 1200 за ход!

Опытные игроки это должны знать!

В таком случае сам Бог велел испанскому королю отблагодарить короля Сицилии.

Я думаю предача 500 золотых в течении 5 - 6 ходов , будет по королевски щедрым подарком, а заодно утрет нос не в меру опытному Дожу Венеции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.