Global Unlimited Hotseat Game - Страница 30 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Интресно, если Византия обьявит войну Папе Римскому - то какие в игре предусмотренны санкции за это?

ну какие... КП на тебя объявим как только это станет возможно. все-таки поторопился сицилийский король с ним, поторопился...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Я так не переживаю за себя,как все остальные католики за меня! :lol:

Давай мавр,Тебе сильно нужна со мной война? Веди на меня свою армию Джихада! :D

Давай мавр,Тебе сильно нужна со мной война? Веди на меня свою армию Джихада!
во первых перетопчишся :bleh: а во вторых я сам знаю чо мне делать :ang: люди часто говорят поспешиш людей насмешиш .. это про тебя :bleh:

Он не поведет джихад лишь потому что пока он под Джихадом он может занятся всеми другими католическими странами

А то, что Испания закончила КП это только подтверждает неопытность ее правителя либо сговор его с маврами и теми странами которым выгоден Джихад

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

А то, что Испания закончила КП это только подтверждает неопытность ее правителя либо сговор его с маврами и теми странами которым выгоден Джихад

Зачем же так сильно нервничать? :lol:

Но вообще приятно :rolleyes: Ведь теперь, если мавры на меня - нападут,а потом еще и получат отпор,то тогда ВСЕ правители убедятся в несостоятельности написанных здесь слов - Опытного:D правителя Венеции.

Изменено пользователем Александр Великий
Ведь теперь, если мавры на меня - нападут
а если не нападу чо делать будеш :D сам нападеш

а какже сговор :D

2King-Kong

*звезда в шоке*
это любимое выражение мега звезды :lol: Российской эстрады :D ,настоящего мужика :lol: -СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА(кто сомневается,тому рекомендую посмореть по муз тв передачу *полный фейшен*--5 минут просмотра и все любимые фразы звезды :lol: станут вашими.Еще у него есть фраза *моё звездное тело* :lol:)

ЗЫ:все написанное мной есть стеб над Зверевым и его фразами(вдруг кто не понял :ph34r:)

Изменено пользователем b-rome

2King-Kong

Хитрый лис... :apl:

Ну погоди у меня! :bash:

Я сам! :lol: приду за твоей армией Джихада! :lol::D:lol:

Изменено пользователем Александр Великий

tonnabaksov

повторяю - пароль надо спрашивать у ключника - камрад Hornet. пиши ему письмо через форум - в своем профиле "Написать письмо", или найди его профиль - может в аське он есть... Ретрофит мод качать по ссылкам в шапке темы либо искать гуглем (Retrofit Mod) и ставить.

можено еще на мыло написать, но если не отвечает - значит нету... можешь еще спросить у камрада Vanchezz'a - раньше он играл за Русь.

tonnabaksov

полегче, парень! во-первых, за Русь было сделано уже 2 пустых хода, во-вторых, предыдущий игрок вовсе не обязян был консультирроватся с тобой. если считаешь что он делал что-то не так - у тебя еще есть возможность это исправить. покажи свой стратегический гений, а не бросайся подобными заявлениями.

2Uncia Uncia

полегче, парень! во-первых, за Русь было сделано уже 2 пустых хода, во-вторых, предыдущий игрок вовсе не обязян был консультирроватся с тобой. если считаешь что он делал что-то не так - у тебя еще есть возможность это исправить. покажи свой стратегический гений, а не бросайся подобными заявлениями.

там действительно все фигово :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.