Uncia Uncia Опубликовано 23 февраля, 2008 #726 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Интресно, если Византия обьявит войну Папе Римскому - то какие в игре предусмотренны санкции за это? ну какие... КП на тебя объявим как только это станет возможно. все-таки поторопился сицилийский король с ним, поторопился... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 февраля, 2008 #727 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 2Uncia Uncia поторопился сицилийский король с ним, поторопился... Поторопился Испанец Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 февраля, 2008 #728 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Я так не переживаю за себя,как все остальные католики за меня! Давай мавр,Тебе сильно нужна со мной война? Веди на меня свою армию Джихада! Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 февраля, 2008 #729 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Давай мавр,Тебе сильно нужна со мной война? Веди на меня свою армию Джихада! во первых перетопчишся :bleh: а во вторых я сам знаю чо мне делать люди часто говорят поспешиш людей насмешиш .. это про тебя :bleh: Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 февраля, 2008 #730 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) я уже высказался по этому поводу Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 февраля, 2008 #731 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Он не поведет джихад лишь потому что пока он под Джихадом он может занятся всеми другими католическими странами А то, что Испания закончила КП это только подтверждает неопытность ее правителя либо сговор его с маврами и теми странами которым выгоден Джихад Изменено 23 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 февраля, 2008 #732 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да я сам в шоке (*звезда в шоке*). просветите пожалуста что есть ....ЗВЕЗДА ....в шоке Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 февраля, 2008 #733 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 2fon Star А то, что Испания закончила КП это только подтверждает неопытность ее правителя либо сговор его с маврами и теми странами которым выгоден Джихад Зачем же так сильно нервничать? Но вообще приятно Ведь теперь, если мавры на меня - нападут,а потом еще и получат отпор,то тогда ВСЕ правители убедятся в несостоятельности написанных здесь слов - Опытного правителя Венеции. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 февраля, 2008 #734 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ведь теперь, если мавры на меня - нападут а если не нападу чо делать будеш сам нападеш А то, что Испания закончила КП это только подтверждает неопытность ее правителя либо сговор его с маврами и теми странами которым выгоден Джихад а какже сговор Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 февраля, 2008 #735 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 2King-Kong *звезда в шоке* это любимое выражение мега звезды Российской эстрады ,настоящего мужика -СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА(кто сомневается,тому рекомендую посмореть по муз тв передачу *полный фейшен*--5 минут просмотра и все любимые фразы звезды станут вашими.Еще у него есть фраза *моё звездное тело* )ЗЫ:все написанное мной есть стеб над Зверевым и его фразами(вдруг кто не понял ) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 23 февраля, 2008 #736 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мой ход после чебуреков где пароль и т д Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 февраля, 2008 #737 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) 2King-Kong Хитрый лис... Ну погоди у меня! Я сам! приду за твоей армией Джихада! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 23 февраля, 2008 #738 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 tonnabaksov повторяю - пароль надо спрашивать у ключника - камрад Hornet. пиши ему письмо через форум - в своем профиле "Написать письмо", или найди его профиль - может в аське он есть... Ретрофит мод качать по ссылкам в шапке темы либо искать гуглем (Retrofit Mod) и ставить. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 февраля, 2008 #739 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 приду за твоей армией Джихада! прям как на рыбалке первый раз клюнул (еше бы наживка то жирная была Кордова столица да еще и пустая ) и шас клевает Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 24 февраля, 2008 #740 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Базилевс сделал ход. Подробности позже. ХОДИТ РУСЬ http://www.rapidshare.ru/589931 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 февраля, 2008 #741 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 с нетерпением ждем описание...что с осадой Софиеи? ее Венгры возьмут или их разбили?... Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 24 февраля, 2008 #742 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Как найти ключника в личку написал и асю, молчит. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 24 февраля, 2008 #743 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 можено еще на мыло написать, но если не отвечает - значит нету... можешь еще спросить у камрада Vanchezz'a - раньше он играл за Русь. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 февраля, 2008 #744 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2GREENFOOT 2Uncia Uncia Да да очень интересно как развиваются события с Софией Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 25 февраля, 2008 #745 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Все пароль у меня ход быдет вечером Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 25 февраля, 2008 #746 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ход Мавров http://ifolder.ru/5495589. Уши бы оторвать бывшему владыке. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 февраля, 2008 #747 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 tonnabaksov полегче, парень! во-первых, за Русь было сделано уже 2 пустых хода, во-вторых, предыдущий игрок вовсе не обязян был консультирроватся с тобой. если считаешь что он делал что-то не так - у тебя еще есть возможность это исправить. покажи свой стратегический гений, а не бросайся подобными заявлениями. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 февраля, 2008 #748 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Uncia Uncia полегче, парень! во-первых, за Русь было сделано уже 2 пустых хода, во-вторых, предыдущий игрок вовсе не обязян был консультирроватся с тобой. если считаешь что он делал что-то не так - у тебя еще есть возможность это исправить. покажи свой стратегический гений, а не бросайся подобными заявлениями. там действительно все фигово Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 25 февраля, 2008 #749 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 там действительно все фигово охотно верю. но вроде бы еще никто не отписывался о захвате Новгорода? Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 25 февраля, 2008 #750 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Cултан великий мавр воюет и выживает всеми доступными методами Аллах милостив мы победим ход http://rapidshara.ru/25180 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти