Global Unlimited Hotseat Game - Страница 29 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Никак Святой Гроб решил "освободить" ?  Или Святую Софию католичекой мессой опоганить ?
от мавров отстань  вот напасть то а какая 

да ладно вам, теперь нового КП ходов 20 ждать? Дания пошла бы на Ригу, но через 20 ходов она и так наша будет

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2HOHOL_Sumy

Earl_Gray может "продать" свою военную помощь испанцам или португальцам.

Так и вижу объявление в газете:

Молодая и перспективная французская крестоносная армия выставляется на торги. Кто больше заплатит и согласится ее содержать, тому она и будет оказывать посильную помощь :D :D :D

Кстати, принц Людовик, руководитель крестоносного войска, вдруг вспомнил как его обидела испанская принцесса, отказавшись выйти за него замуж и он обещал еще им показать... Вот ведь хватит у него наглости не послушать волю отца (теперь с такими-то силами) и начать показывать направо и налево :D :D :D

2Earl_Gray

Так и вижу объявление в газете: Молодая и перспективная французская крестоносная армия выставляется на торги. Кто больше заплатит и согласится ее содержать, тому она и будет оказывать посильную помощь

Не умеешь ты правильно, дядя Федор бутерб... то есть объявления писАть :D .

Надо так : Кто больше заплатит и согласится ее содержать, тому она и НЕ будет оказывать посильную помощь

:lol:

2Берг

:D Тоже неплохой вариант, однако. В общем, с этим КП получили только несколько обезьян с гранатами (несколько, потому что не я один в дураках оказался), которые теперь не знают, в какую сторону их кинуть :D

Изменено пользователем Earl_Gray
Тоже неплохой вариант, однако. В общем, с этим КП получили только несколько обезьян с гранатами (несколько, потому что не я один в дураках оказался), которые теперь не знают, в какую сторону их кинуть

почему не знают? у Дании на востоке обширные области без "царя в голове", так что пойдем крест истиный язычникам и ортодоксам провославным (тем более так и не нашелся защитник земли Русской, "да, были люди в наше время, богатыри, не вы...")нести. мало того, я жалею, что ещё и вторую армию не сформировал :angry:

Изменено пользователем zagado4niy
Я так и знал, что по поводу обезьян возражений не будет!!!

так я дарвинист, мой дорогой друг. а посмотрите на пьяных людей... это же один в один шимпадзе. а мы, викинги, любим хмельные напитки :offtop:

Предлагаю всем тем кто опростоволосился с КП , подарить эти армии королю Сицилии , пускай они его обьедают , что бы знал как КП без спросу организовывать :buba:

Изменено пользователем Archer Navarra

Konst

В Вене вас едва ли ждут с большим радушием... вообщем рассчитываю на следующий ход обнаружить все серебрянные шахты свободными от венгерских купцов...

ну блин... "а что не зъим, то надкусаю" просто какой-то... придут немецкие купцы - будем разбиратся, а пока увольте.

Archer Navarra

Предлагаю всем тем кто опростоволосился с КП , подарить эти армии королю Сицилии , пускай они его обьедают , что бы знал как КП без спросу организовывать

да он и так на нуле по деньгам последние 3 хода. :) а лук че-то великоват для конного-то... как с таким в седле-то управлятся?

ну блин... "а что не зъим, то надкусаю" просто какой-то... придут немецкие купцы - будем разбиратся, а пока увольте.

Купцы прийдут на следущий мой ход, так что на текущий Ваш ход, венгерский купец должен убраться с территории Империи, в противном случае это будет рассматриваться как акт агрессии против нее. Вообщем думайте.

так что на текущий Ваш ход, венгерский купец должен убраться с территории Империи, в противном случае это будет рассматриваться как акт агрессии против нее.

вы мне угрожаете войной из-за какого-то купца???

2Uncia Uncia

вы мне угрожаете войной из-за какого-то купца???

Дело не в "каком-то" купце, а в том, что венгерский король позволяет себе хозяйничать в чужих землях и не реагирует на просьбу это прекратить, так что не удивляйтесь если Империя тоже захочет похозяйничать в ваших землях, но делать она это будет не купцами...

Всё как в жизни. Порой войны разгораются из-за таких пустяков, нанося сторонам гораздо большие убытки, чем нанес бы компромис. Эх...

2HOHOL_Sumy

Всё как в жизни. Порой войны разгораются из-за таких пустяков, нанося сторонам гораздо большие убытки, чем нанес бы компромис. Эх...

Ну не будем спешить... у венгерского монарха еще есть возможность избежать конфликта, достаточно лишь увести купца...

Неаполь 1090 год.

Поднятый Крестовый Поход Сицилией был успешно завершон Испанией. Что принесло это нам??? Ничего католики потеряли возможность дать импульс экономике своих стран. Что принесло Маврам??? Доменирование в регионе. Ихний джехад проучит шустрого короля Испании, а может и Протугалии.

В самой южной Италии все тихо. Дочь короля вышла замуж за местного графа. Граф сразуже приступил к обязанностям данной провинции. Под Неаполем, он разгромил ватагу разбойников и выдвинулся к границе дабы установить дозорную вышку.

Наследник все плывет с войсками в Африку дабы там разогнать большую ватагу озверевших разбойников на верблюдах.

Король покинув Коринф выдвинулся на соединение со своим союзником Венецией. Мы научим Византию не плести за нашими спинами интриги.

Заявляю открыто Императору Византии.

Я Король Сицилии Роджер не бралбы Коринф если б вы поступили не как рыжый ЛИС. История нас рассудит.

Корабли королевства бороздят далекие воды Средиземного моря и Атлантики. Они не несут угрозы. Они ищуть торговые пути.

Изменено пользователем Ali

Слава Господу, нога Шотландца наконец-то коснулась материка! Теперь бы найти кого-нибуть, у кого спросить дорогу...

Ход Византии:

http://stream.ifolder.ru/5463459

Интресно, если Византия обьявит войну Папе Римскому - то какие в игре предусмотренны санкции за это?

Ход принял - похожу во второй половине дня (если ничего не помешает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.