Uncia Uncia Опубликовано 18 февраля, 2008 #651 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 tonnabaksov русь все еще свободна, другие претенденты в теме не отписывались. король венгрии эстафету принял. сэйв завтра примерно в это же время. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 18 февраля, 2008 #652 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сдается мне, камрады, что прошедший ход был самым быстрым. Неплохо было бы темп сохранить. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 февраля, 2008 #653 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Торговые дома Венеции очень возмущенны высказываниями Византии а также ущемлениями в торговле... Дож призадумался как же наказать зарвавшегося базилевса Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 февраля, 2008 #654 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Берг Сдается мне, камрады, что прошедший ход был самым быстрым. Неплохо было бы темп сохранить. Думаю всем стало интересно зарвитие НОВЫХ событий потому и оживились Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 19 февраля, 2008 #655 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Очередь Англии В лето 1088 колокола звонят в Бране. Женится прниц Кальман, витязь славный, на дочери короля польского, Агнес Прекрасной. Вдруг налетела туча черная, туча неисчислимая ворогов змеиных. Как под столицей князь Банош всех своих дружинников собрал, и восстание поднял. А на юге – то болгары стонут под пятой империи, сатаной основаной, сатаной же управляемой, во тьме адской пребудет она до скончания веков. Взмолились болгары королю Булчу Славному: «Ой ты гой-еси, Государь Венгерский! Топчут землю нашу вороги южные, мужей побивают, дома разоряют, детей в веру поганую перекрещивают. Особони ты нас от напасти! Под твоей рукой народ братский жить будет, и зледйств чинится не будет.» Встал во геневе король венгерский, да и повелел обложить замок Софию осадой крепкою, с божъей помощью к штурму готовится. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 февраля, 2008 #656 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Uncia Uncia А гдеже войска Империи ониж только недавно брали Софию??? Я слышал там сам Император участвовал Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 февраля, 2008 #657 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Франция http://slil.ru/25494729 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 февраля, 2008 #658 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2HOHOL_Sumy Ух какой молодец! Только увидел свой ход,так уже сразу ответ выдает! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2008 #659 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ух какой молодец!Только увидел свой ход,так уже сразу ответ выдает! Ну что ж ты хочешь Hohol представляет Европейское государство Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 20 февраля, 2008 #660 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Королевство Англия сформировало, вероятно, самую большую армию в регионе. Военный совет приступил к выполнению ранее утвержденного плана "Буря в Нидерландах". На данный момент осаждён Брюгге, на следующий ход планируется его взятие а также осада Антервепена. Таким образом границы королевства Англии будут включать: 1. Лондон - столица; 2. Йорк; 3. Ноттингем; 4. Ренн; 5. Канн; 6. Брюгге; 7. Антервепен. По пути в Рим посол Английский повстречал посла Миланского, которому предложено заключить торговый договор и обменяться картами. ЗЫ Ещё раз предлагаю перейти на систему Аньяна. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #661 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Агенство Франс-пресс сообщает: Его Величество Король Франции Филипп, являясь истинным ревнителем католической веры, повелел исполнить волю Его Святейшества и направил своего сына, принца Людовика, в крестовый поход против мавров. Наши корреспонденты будут следить за всеми перипетиями передвижения крестоносной армии и вовремя информировать наших читателей. Важная информация поступила к нам из окрестностей Милана. На предложения союзнических отношений из канцелярии миланского Герцога ответа так и не было получено. Такое молчание заставляет Францию сделать соответствующие выводы об особенностях миланской политики. Религиозные новости. Сегодня в окрестностях Реймса был пойман и предан огню некий Реймон д'Арманьяк, который был застигнут местным священником в тот момент, когда он своими богохульными речами и деяниями смущал еще неокрепшие души юных жителей городка. Инструмент деяний был сожжен отдельно. Ход СРИ: http://webfile.ru/1755796 Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 20 февраля, 2008 #662 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скока ходов уже сделано,и кто играл за Русь.Может кто сказать как там дела у Руси.Скока областей. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 февраля, 2008 #663 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) 2tonnabaksov А что за 6-7 стартовых ходов может сделаться с Русью,тем более ею уже управляли и ее окружают повстанческие земли, и она стоит по моему всего 1 ход... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 февраля, 2008 #664 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Earl_Gray Перезалей пожалуйста сейв Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 20 февраля, 2008 #665 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скока ходов уже сделано,и кто играл за Русь.Может кто сказать как там дела у Руси.Скока областей. Ходов у нас 5 прошло, за Русь пропущено 2 хода, но там, думаю, все нормально. Так что берите княжение Новгородом, уважаемый тёмник какого-то неизвесного датчанам народа баксов, не пожалеете. Соседи у Вас добрые, переговоры возможны. Защитите Русь-матушку Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2008 #666 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ходов у нас 5 прошло, за Русь пропущено 2 хода, но там, думаю, все нормально. Так что берите княжение Новгородом, уважаемый тёмник какого-то неизвесного датчанам народа баксов, не пожалеете. Соседи у Вас добрые, переговоры возможны. Защитите Русь-матушку От Датчан Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 20 февраля, 2008 #667 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ali А гдеже войска Империи ониж только недавно брали Софию??? Я слышал там сам Император участвовал не видать... ну мож где в лесу ныкаются. Императора там точно нету. а лучше всего спросить нашего базилевса - где же его войска? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 февраля, 2008 #668 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не видать... ну мож где в лесу ныкаются. Императора там точно нету.а лучше всего спросить нашего базилевса - где же его войска? Ответ кроется в твоей подписи Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #669 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Konst http://ifolder.ru/5430277 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 февраля, 2008 #670 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ход Испании. В этом году опять не происходило никаких особо интересных событий, Империя потихоньку развивается, идет строительство, наш посол встретился со своим коллегой из Польши, Польше предложен торговый договор и союз. Два корабля подаренные болонскими купцами вышли в море, адмирал расчитывает поохотится на пиратские корабли, дабы наш флот не сгнил раньше чем хоть чтолибо сделает... Однако не все так спокойно... Венгерский купец занял серебрянные шахты под Веной, Империя требует чтобы он убрался восвояси, Империя объявляет о монополизации серебрянных рудников на ее территории, правом на добычу и продажу серебра обладают лишь купцы Империи, также при специальной договоренности купцы союзников Империи... никаких сторонних купцов Империя не потерпит, рассчитываю, что уже к следующему ходу венгерского купца на наших землях не будет. Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 20 февраля, 2008 #671 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Где сейв последний для Руси,хочу глянуть а может там ловить нечего, один Новгород наверное,а мятежные земли уже давно ,,союзниками ,, захвачены.С одной провинцией много не на играешь хоть я патриот. Византия GREENFOOT сейв последний с тебя. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 20 февраля, 2008 #672 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 tonnabaksov Византия GREENFOOT сейв последний с тебя. чтобы открыть сэйв надо еще скачать РЕТРОФИТ-мод (в шапке) и получить у ключника (Hornet) пароль для доступа к фракции. to Konst Венгерский купец занял серебрянные шахты под Веной, Империя требует чтобы он убрался восвояси Мой император, но ведь там нет других купцов! Я думаю с вас не убудет оттого что он там поторгует немножко? никаких сторонних купцов Империя не потерпит "жадность - это плохо". Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 февраля, 2008 #673 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2Uncia Uncia Мой император, но ведь там нет других купцов! Я думаю с вас не убудет оттого что он там поторгует немножко? На следующий ход мои купцы должны иметь возможность занять оба рудника... "жадность - это плохо". Вот именно поэтому не надо зариться на чужие ресурсы... свои используйте... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 февраля, 2008 #674 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Крестовый поход отменен. Мавры ушли из Кордовы,перед тем разрушив город. Сейчас Кордовой управляет Испания. Несмотря на разруху в городе мы хорошо обогатились при грабеже арабского населения... Просьба к нашим союзникам Португальцам направить в район Кордовы своих священников,испанские священники не справляются в полной мере со своими обязанностями,в городе всего 24% христиан. С маврами мы готовы обсудить взаимовыгодную торговлю,но судя по величине вашей армии Джихада,мира здесь вы не хотите. Ходит Венеция. http://ifolder.ru/5432987 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 20 февраля, 2008 #675 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 На следующий ход мои купцы должны иметь возможность занять оба рудника разумеется, мой император! и мой Шараф Имре полностью эту возможность для вас не блокирует. Вот именно поэтому не надо зариться на чужие ресурсы... свои используйте... но ведь больший-то доход именно с чужих, причем у всех! Венгрия официально заявляет о создании зоны свободной торговли -на любом ресурсы на территории Венгрии разрешается беспошлинная и беспрепятсвенна торговля любых купцов со всех стран мира! Того же самого ждем от них самих. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти