Ali Опубликовано 11 февраля, 2008 #576 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2Берг Визант значит не такой уж и страшный Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 11 февраля, 2008 #577 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нет, серьезно... его объявил не игрок??? Получается, что папа объявил его посреди хода слабо верится что-то... Если кп объявляет папик (то есть комп), то только на своем ходу - после Венгрии и перед ребелами... сообщение на следущий ход выпадает всем католическим фракциям... КП объявил не папа. его объявил игрок. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 февраля, 2008 #578 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) http://ifolder.ru/5320382 Шотландия Я думаю не принципиально кто является автором похода... Вопрос в том что делать будем, государи католики? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 12 февраля, 2008 #579 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ходят слухи, что в последние годы наиболее приближенным к Папскому пристолу был именно король Сицилии, так что нечему удивляться. Но Дания только приветствует сей решительный шаг и готова учавствовать в этом богоугодном деянии. Предлагаю участникам похода четко координировать свои действия, дабы двинуться единым войском, а не отдельными отрядами, и пусть достойнейший из нас достигнет цели. Из попавшего в прессу секретного доклада института геополитических исследований королю Дании: "На сегодняшний момент в католическом мире прослеживается возникновение двух военно-политических блоков - Западного (Англия, Шотландия, Франция, вероятно присоединение Испании и Португалии) и Восточного (СРИ, Дания, Польша, Лига Итальянских Государств, возможно Венгрия). Сей факт способствует стабильности в Европе с одной стороны, но и возможно возникновение крупного конфликта в случае даже незначительного противостояния двух участников Западного и Восточного блоков. Для сохранения стабильности на своих границах Датским королевским ВМС рекомендуется усилить контроль за западными морскими границами во избежании случайных недоразумений с Англией и Шотландией." Ещё тут королю пришла приотличнейшая мысль - так как на Руси настало смутное время, но у нас есть положительный опыт приглашения на княжение на Русь скандинавской знати (вспомним Рюрика), уж не взять ли королю Дании на себя бремя заботы о сиротном народе Руси. Суверенитет и свобода вероисповидания гарантированы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 февраля, 2008 #580 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Archer Navarra Я думаю не принципиально кто является автором похода... Вопрос в том что делать будем, государи католики? Мне ктонибудь скажет, куда вообще поход направлен??? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 февраля, 2008 #581 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне ктонибудь скажет, куда вообще поход направлен??? И мне скажите Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #582 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Думаю, что это Страшная Тайна, которую нельзя никому выдавать, дабы не спугнуть того, на кого сей поход направлен. Так что готовиться к тому, что на них нападут могут все, в том числе и не очень ревностные католики! О, бедная Тулуза, рассадница ереси богомилов! (прошу не принимать всерьез - это лишь мое предположение) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 февраля, 2008 #583 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тулуза если я не ошибаюсь была сосредоточием катарской ереси. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #584 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Archer Navarra А катары - это и есть потомки богомилов, переселившихся с Балкан (по одной из версий) Вообще в дальнейшем я предлагаю устраивать крестовые походы и джихады на фракции тех игроков, кто нерадиво ходит, чтобы игра двигалась живее Шутка, разумеется! Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 12 февраля, 2008 #585 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2Earl_Gray Вообще в дальнейшем я предлагаю устраивать крестовые походы и джихады на фракции тех игроков, кто нерадиво ходит, чтобы игра двигалась живее Шутка, разумеется! Я мне, кстати понравилось предложение. Действительно надо наказывать "долгоходящих". Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 12 февраля, 2008 #586 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Правитель Сицилии открещивается от крестового похода,значит это дело рук Венеции... Ибо Испания его не обьявляла,у нас полно сейчас своих внутренних задач,еще нехватало нам сейчас куда-то капитально идти уже на 7-ходу! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #587 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) 2Александр Великий РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!! Вы все еще боретесь с внутренними задачами? Тогда мы идем к вам! Крестовые походы - абсолютно бесплатные туры в любой конец света! Но и это еще не все! Участвуйте в крестовом походе прямо сейчас и в качестве бонуса Вы получите расположение Папы и дополнительный опыт войскам! Крестовые походы - весь мир у ваших ног! :D Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 февраля, 2008 #588 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Дож Венеции официально заявляет... что он не обьявлял крестового похода... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 февраля, 2008 #589 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всвязи с успешным завершением осады Карнарвона король Малькольм возлагает на себя титул правителя Шотландии, Ирландии и Уэльса... В Хайленде шутят, что этот Кенмор не ограничется званием "короля всея кельтов"... Ход Византии... http://stream.ifolder.ru/5327713 P.S. Судя по тому, что видно на карте, джихад объявлен на Леон, а КП - на Кордову... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 февраля, 2008 #590 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хи-хи. Наверное это камрад Хорнет коварно вскрыл чей-то ход и объявил КП. Больше некому. И Испания тут соооовсем не замешана Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 февраля, 2008 #591 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ДА ААААААА уж проаналезировал четко только DimProsh ДА это я поднял КП дабы в Иберии сбалансировать обстановку+ Хотелось принести нам чегото светлого Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 13 февраля, 2008 #592 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Султан великий мавр думает в данный момент страна не обладает достаточно боеспособной армией способной оказать существенное сопративление поэтому господа туристы развлечений на всех не хватит а вот это и вот это инклюзив Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #593 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) 2Ali + Хотелось принести нам чегото светлого Это к вопросу о том, кто идет за "Клинским"? :D P.S. Бекмамбетов отдыхает - в половине постов на форуме скрытая реклама! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 февраля, 2008 #594 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2Earl_Gray Пъянству бой Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 февраля, 2008 #595 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пъянству бой В Сицилии сухой закон??... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #596 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2fon Star В Сицилии сухой закон??... Нет - это скрытая реклама Минздрава Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 февраля, 2008 #597 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Базилевс обеспокоен слухами про начавшийся Крестовый поход. У правителя Византии серьезные опасения, что данное мероприятие может быть направленно против христиан. На работе игры нет. Поэтому выложу сейв либо сегодня вечером, либо завтра утром. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2008 #598 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2GREENFOOT Базилевс обеспокоен слухами про начавшийся Крестовый поход. У правителя Византии серьезные опасения, что данное мероприятие может быть направленно против христиан. Дык, Али вроде султана, Великого Мавра, осчастливил Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 13 февраля, 2008 #599 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Доступен до: 2008-03-13 17:30:52 Вот така фигня малята (с). А на работе злобное, жлобское начальство заплокировало закачки, что бы трафик сэкономить на одном безлимитном пакете на всю установу. Поэтому, плз - либо перезалить, либо скинуть на мыло: greenfoot@rambler.ru (если на мыло, то лучше продиблировать сообщением на форум и желательно это сделать сегодня ночью, дабы успеть походить). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 февраля, 2008 #600 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2GREENFOOT Отправил на мыло и выложил сюда: http://slil.ru/25470921 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти