Uncia Uncia Опубликовано 4 февраля, 2008 #526 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 агы. зна нововго великого князя треба... или пустой ход сделаем? времени-то уж дохрена прошло. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 февраля, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пустой ход. В вакансиях объявляем о освободившейся должности царя Руси. 2 Хорнет сделай пустой ход за Русь. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 5 февраля, 2008 #528 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2 Хорнет сделай пустой ход за Русь. На Руси настали смутные времена Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 февраля, 2008 #529 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) 2 Хорнет сделай пустой ход за Русь. как скажешь, босс ЗЫ вечером Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 февраля, 2008 #530 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сделал пустой ход Мавры http://www.rapidshare.ru/567443 Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #531 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ход http://rapidshara.ru/23138 султан хочет мира на несколько лет точнее сказать НЕПРОТИВ БЫ но джихад предется довести до конца и геройски умереть .а так стройка кипит територии осваиваются создается экспедиция для отправки на край света Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 февраля, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хвала Аллаху - в Турции все хорошо. Султан Джелал взял штурмом поселок мятежников Адану. В милости своей он пощадил жителей за обещание принять истинную веру. Наместник юго-восточных провинций Салих аль-Алай штурмом взял Дамаск. Богатства, взятые у нечестивых мятежников позволили начать строительсто по всей державе. Дипломат подошел к Константинополю. Ход Египта : http://ifolder.ru/5240708 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 февраля, 2008 #533 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вы там только Русь то не трогайте... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 7 февраля, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ход Дании http://slil.ru/25449531 http://www.rapidshare.ru/570309 Продолжается война с мятежниками. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 7 февраля, 2008 #535 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ход славной Португалии http://stream.ifolder.ru/5267101 Послание координала Хальстана королю Дании Голдфреду: "О достопочтенный король !!! Спешу сообщить Вам, что прибыл я в земли, столица которых замок Штеттин, дабы нести слово Господа нашего Иисуса Христа в сердца людей. Каков был мой ужас, когда увидел я, что нет тут ни одного достопочтенного католика, а люди поклоняются всему, чему захотят, совершая богомерзкие обряды. Мало того, свита слуги Вашего подвергалась неоднократно нападению, люди же, решившие обратиться к Библии, бывают убиты, идя с проповеди. Прошу Вас, Ваше Величество, принести веру на острие вашего меча, потому что не нахожу более средств для усмирения сих беспокойных душ." Король, взяв небольшой отряд, отправился на богоудобное дело, дабы самому укрепиться в вере. Принц Чарльз же тем временем всё же вышел к норвежской крепости Осло. Проводник был повешен на самой высокой сосне за долгие блуждания. Каково было удивлене принца, когда он обнаружил ворота замка запертыми, а воинов норвегии стоящими на стенах и выкрикивающими грязные ругательства в сторону своих братьев-датчан. Со скорбью в сердце принц приказал готовить осадные лестницы. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 февраля, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ход Польши http://slil.ru/25450330 Дел миллион: Отправлен посол на тусовку в Рим. Одобрен и подписан договор о союзе с Испанией. Отправлена мирная инициатива султану Мавритании(распустил бы султан джихад чтоли). Строимся. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 февраля, 2008 #537 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Самое интересное, что государи Европы и Африки отправляя своих послов в Рим. как то мягко сьехали с вопроса оплаты их проживания, питания и охраны, как- то не по королевски получатся.. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 февраля, 2008 #538 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Вот мелкое вымогательство - это точно, ни по королевски, ни по герцогски. содержание послов лежит исключительно на их родных государствах. Если бы существовала возможность предавать те 50 монет, которых стоит содержание посла той фракции, на землях которой он в данный момент находится - то я решительно не против. Но послы будут находится на территории Папской области - неужто герцог рассматривает ее как свою вотчину? Кроме того, мне крайне интересно что будет, даже если я соглашусь выплачивать некую сумму Милану. Каким образом это предотвратит посягательства других государств? Тем более что при покушении нельзя определить кто покушался. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 февраля, 2008 #539 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вот мелкое вымогательство - это точно, ни по королевски, ни по герцогски. содержание послов лежит исключительно на их родных государствах миланец, что с него взять Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 февраля, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вполне возможно. Здесь есть два выхода :1. Договоренность между игроками о неприкосновенности постоянных представителей в Лиге Наций. 2. Карательные методы против виновников в виде отмены права торговли, военных действий, и всяких тайных операций. Способ только один - добрая воля итальянских государей. А если они не гарантируют безопасности дипам, то султан поищет место побезопаснее Рима. Во Во началось......... вовсем будут винить Итальянские государства. Так вот, для того что бы постараться избежать ненужных недоразумений, правители Лиги итальянских государств и предлагают создать денежный фонд.Цели фонда: 1.Создание службы безопасности из секретных служб Венеции, Милана и Сицилии. 2.В случае гибели сотрудников службы безопасности, Лига используя фонд сможет поддерживать необходимое колличество агентов. 3.Резервы фонда будут использованы для повышения квалификации сотрудников службы безопасности. 4.В случае гибели дипломата из фонда будет выплаченна N-ая сумма денег пострадавщей стороне. миланец, что с него взять Абсолютно согласен, Милану можно что -нить отдать, взять у Милана нечего. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 февраля, 2008 #541 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я полагаю что инициатива Милана как минимум преждеверменна. Асассины принципиально не могут появится раньше 7го хода, а строить их в первую очередь вы навряд ли будете. Кроме того, кто кроме 3х итальянских государств прислал своих дипломатов к Риму? Я полагаю, что им нужно прежде решить организационные вопросы между собой, как то: размер оплаты, кому ее вносить, какие меры будут приниматся для обеспечения безопасности и их оглашение... Пока же все это напоминает попытку наладить финансирование собственных агентурных сетей за счет третьих стран. Ни опасности нету, ни безопасности, до денежек уже хотим. В крайнем случае послы могут располагатся на кораблях в море возле Папской области - и их безопасность будет при этом гораздо выше чем та, которую может гарантировать союз итальянских государств. Подытожу - герцог Миланский настойчиво предлагает всем нам пожертвовать сравнительно скромные (надеюсь ) суммы на поддержание доброй воли Милана. Ну что же - как говорится каждому свое. Я вполне понимаю герцога - Милан находится пока в стороне от активных событий, в герцогстве скука, в умах брожение, продукты которого проникают и в дипломатические инициативы... Не пора ли герцогу прекратить заниматся ерундой и повести миланские войска к победе и славе? И желание заморачиватся тем, до чего еще 7 верст и все лесом - сразу же пропадет. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 8 февраля, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Отправлена мирная инициатива султану Мавритании(распустил бы султан джихад чтоли). интересно на кого мой джихад страху то навел а вот мирных инициатив побольше бы только не надо так чтобы мне в ушерб Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 8 февраля, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2Archer Navarra 4.В случае гибели дипломата из фонда будет выплаченна N-ая сумма денег пострадавщей стороне. Думаю, что 5000 денег за убитого диплопата будет оптимальной компенсацией. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 февраля, 2008 #544 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 мдаа... новый блокбастер "Кинг Конг обьявлеят джихад" ... Бен Ладен с талибами нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 февраля, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 2GREENFOOT Думаю, что 5000 денег за убитого диплопата будет оптимальной компенсацией. Кто-нибудь, убейте моего дипломата P.S. кто тут крайний за деньгами ?? Нету никого ? Тогда я - первый ! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 февраля, 2008 #546 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 поубивайте друг другу дипломатов, а потом косите бабосы с италийцев Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 февраля, 2008 #547 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 To all Ну что ж , на нет как говорится и суда нет. Но в таком случае за сохранность дипломатов Итальянцы ответственности не несут, все претензии государи могут высказать Папе Римскому. To Берг Кто-нибудь, убейте моего дипломата P.S. кто тут крайний за деньгами ?? Нету никого ? Тогда я - первый ! И это говорит человек, который хотел получить % , мда далеко еще туркам до рыночной экономики :bleh: Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 8 февраля, 2008 #548 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 если эти которые в сторонке курят к джихаду примкнут то мировой шедевр обеспечен Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 февраля, 2008 #549 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну что ж , на нет как говорится и суда нет. Но в таком случае за сохранность дипломатов Итальянцы ответственности не несут, все претензии государи могут высказать Папе Римскому. затея труднореализуемая в любом случае. если убйства дипломатов станут проблемой - к ней можно вернутся... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 8 февраля, 2008 #550 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А как вы узнаете что посол убит, а не умер от старости или от болезни? Ведь в хот сите подобные сообщения не приходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти