Ali Опубликовано 23 января, 2008 #501 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Извеняйте НО только на выходных ход сделаю....... если раньше получится за мной не заржавеет Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 января, 2008 #502 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Новый Султан великий мавр приветствует вас кароли и императоры как толко осмотрю свои владения так сразу и решу кого казнить а кого миловать Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 23 января, 2008 #503 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересно , а как правильно читать?? Новый Султан - великий мавр... Новый Султан великий - мавр ... Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 23 января, 2008 #504 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 то что я новый султан это вроде понятно националность мавр вродебы а раз уж я султан то я должен быть великим могучим ну и так далее...... писаря велю казнить уж больно неграмотный 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 января, 2008 #505 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Новый Султан великий мавр -)))))))))))) ну насмешил +1 в репу Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 27 января, 2008 #506 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Со следующего хода Испанией будет руководить камрад Александр Великий, так что прошу приветствовать нового короля. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 января, 2008 #507 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ищу приемника на трон Венгрии, сам слагаю с себя королевские полномочия Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 января, 2008 #508 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 http://slil.ru/25406797 Милан Предместья Коринфа. Утром эскадра под предводительством самого короля Сицилийских норманнов высадила армию. Коринф был быстро взят в осаду. Официально заявляю. Я король Сицилии готов пойти на уступки Императору схизматиков. Но хотелбы знать во сколько Империя оценивает жизни жителей Коринфа и возможно Тессалоник? Триполи взят под осаду. Заключены союзы и торгове отношения с Венецией, Миланом и Папством. Ведуться переговоры с СРИ о торгове и Союзе. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 января, 2008 #509 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) как то все разбегаются в разные стороны... http://slil.ru/25406991 Ход Шотландии DimProsh, ты хоть не сбежишь? Изменено 27 января, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 января, 2008 #510 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2Archer Navarra А куда бежать-то, с острова? 8-) Вечером (после 22-00 мск, как обычно) похожу... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 января, 2008 #511 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ищу приемника на трон Венгрии, сам слагаю с себя королевские полномочия отлично. готов выступить в роли короля венгреского. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 января, 2008 #512 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 All Комрад Uncia Uncia теперь представляет венгерскую монархию, да здравствует Король! -)) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 января, 2008 #513 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ход Византии... http://slil.ru/25411097 Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 29 января, 2008 #514 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Лагерь Византийского войска под Софией. Утро. Император Алексей Комин объезжал войска приготовленные к штурму. Радостные крики громом заглушали округу при приближении Базилевса к отдельным отрядам войска. Базилевс был доволен и только легкое беспокойство заставляло Базилевса время от времени бросать взгляд на восток. Базилевс ждал своего зятя Никифора Мономаха, который вот-вот должен был присоединиться к войску. И вот, наконец на востоке показалось легкое облачко пыли, это Никифор Мономах со своим конным войском спешил на помощь своему тестю-императору. - Приветствую тебя Базилевс - преклонив колено, почтительно обратился Никифор Мономах, к гордо восседающему на боевом коне Императору Алексею Комину. - Заждались мы тебя, любезный зять, но ничего ты успел к штурму. - Худые вести, Базилевс! Сицилийский король с войском осадил Коринф. - И много у него войска? - Да нет, он сам со свитой, два отряда рыцарей, да пехоты несколько отрядов. Твое Басилевс войско раза в два большее будет, а если еще добавить моих венгерских федератов, которые на подходе – тогда сицилийцы просто пыль у ног твоего коня. - Никифор, мое войско большое, а Византия - великая страна, но нам нужен мир. Надо договариваться с Королем Сицилийским. Эх, хотел устроить раздачу хлеба, с софиевской добычи, но видать придется моим подданным потуже затянуть пояса… Сегодня утром доходить не успел - дохожу сегодня вечером. Тем более многое зависит от позиции Сицилийского короля. Изменено 29 января, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 29 января, 2008 #515 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Базилевс сделал свой ход. Взята София. Подробности позже. http://www.rapidshare.ru/559376 ХОДИТ РУСЬ Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 30 января, 2008 #516 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ход будет завтра Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 3 февраля, 2008 #517 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 когда же завтра наступит Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #518 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 могу пустой ход сделать Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #519 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Hornet могу пустой ход сделать Сарделя только началась,5-й ход кажеться...Можно и закрыть наверно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 #520 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Александр Великий Александр, разве за то ты получил прозвище Великий, что отступал при первых же трудностях? Так соберись и не... вообщем если завтра хода не будет, найдем замену... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #521 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Konst Я всегда очень собран,но разве это не юмор: 30 января:vanchezz - ход будет завтра?!? Добре,подождем еще... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 #522 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Александр Великий Мож человек студент и у него переcдачи Вообщем завтра не объявится-будем карать Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 февраля, 2008 #523 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 каким образом? я имею в виду карать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 #524 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Uncia Uncia каким образом? я имею в виду карать? Ну как каким... узнаем где живет, выясним кто из участников сардели живет рядом и... Как обычно карать-пропуск хода, замена... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 февраля, 2008 #525 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 комрады, миль пардон. без предисловий. ввиду невозможности соблюдать регламент игры по причине возросшей интенсивности рабочих разъездов, прошу освободить меня от исполнения обязанностей царя. пароль есть у ключника. за сим позвольте откланяться. до новых встречь в эфире. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти