Global Unlimited Hotseat Game - Страница 21 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

то что я новый султан это вроде понятно B) националность мавр вродебы :blink: а раз уж я султан то я должен быть великим могучим ну и так далее...... писаря велю казнить уж больно неграмотный :ang:

• Что?! 1

http://slil.ru/25406797

Милан

Предместья Коринфа.

Утром эскадра под предводительством самого короля Сицилийских норманнов высадила армию. Коринф был быстро взят в осаду.

Официально заявляю.

Я король Сицилии готов пойти на уступки Императору схизматиков. Но хотелбы знать во сколько Империя оценивает жизни жителей Коринфа и возможно Тессалоник?

Триполи взят под осаду. Заключены союзы и торгове отношения с Венецией, Миланом и Папством. Ведуться переговоры с СРИ о торгове и Союзе.

как то все разбегаются в разные стороны...

http://slil.ru/25406991 Ход Шотландии

DimProsh, ты хоть не сбежишь? :bounce:

Изменено пользователем Archer Navarra
Ищу приемника на трон Венгрии, сам слагаю с себя королевские полномочия

отлично. :) готов выступить в роли короля венгреского. :)

Лагерь Византийского войска под Софией. Утро.

Император Алексей Комин объезжал войска приготовленные к штурму. Радостные крики громом заглушали округу при приближении Базилевса к отдельным отрядам войска. Базилевс был доволен и только легкое беспокойство заставляло Базилевса время от времени бросать взгляд на восток. Базилевс ждал своего зятя Никифора Мономаха, который вот-вот должен был присоединиться к войску.

И вот, наконец на востоке показалось легкое облачко пыли, это Никифор Мономах со своим конным войском спешил на помощь своему тестю-императору.

- Приветствую тебя Базилевс - преклонив колено, почтительно обратился Никифор Мономах, к гордо восседающему на боевом коне Императору Алексею Комину.

- Заждались мы тебя, любезный зять, но ничего ты успел к штурму.

- Худые вести, Базилевс! Сицилийский король с войском осадил Коринф.

- И много у него войска?

- Да нет, он сам со свитой, два отряда рыцарей, да пехоты несколько отрядов. Твое Басилевс войско раза в два большее будет, а если еще добавить моих венгерских федератов, которые на подходе – тогда сицилийцы просто пыль у ног твоего коня.

- Никифор, мое войско большое, а Византия - великая страна, но нам нужен мир. Надо договариваться с Королем Сицилийским. Эх, хотел устроить раздачу хлеба, с софиевской добычи, но видать придется моим подданным потуже затянуть пояса…

З.Ы.

Сегодня утром доходить не успел - дохожу сегодня вечером. Тем более многое зависит от позиции Сицилийского короля.

Изменено пользователем GREENFOOT

2Александр Великий

Александр, разве за то ты получил прозвище Великий, что отступал при первых же трудностях? Так соберись и не... вообщем если завтра хода не будет, найдем замену...

2Александр Великий

Мож человек студент и у него переcдачи :) Вообщем завтра не объявится-будем карать :)

2Uncia Uncia

каким образом? я имею в виду карать?

Ну как каким... узнаем где живет, выясним кто из участников сардели живет рядом и... Как обычно карать-пропуск хода, замена...

комрады, миль пардон.

без предисловий.

ввиду невозможности соблюдать регламент игры по причине возросшей интенсивности рабочих разъездов, прошу освободить меня от исполнения обязанностей царя.

пароль есть у ключника.

за сим позвольте откланяться.

до новых встречь в эфире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.