Earl_Gray Опубликовано 11 января, 2008 Автор #426 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2all Все понятно. Вопрос снимается. Играем по-старому! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Насчет моей системы могу сказать лишь одно - попробуйте! ЗЫ вчера, взяв под свое управление лишь один отряд конницы и имея в основной армии (подкреплении) лишь ополченцев да крестов всех мастей, разбил в пух и прах элитную армию крестоносцев! (подробностей указывать не буду в связи с определенными причинами ) и все благодаря лишь правильному опосредованному управлению армией - управлять армией именно таким образом действительно интересно и реалистично, к тому же чтобы оно было эффективно нужно учиться! Но повторюсь, кайф от того, что войска выполняют твои приказы и в результате побеждают, просто офигенный! После такого уже больше никогда не захочешь тыцькать мышкой каждому отряду что он должен делать - в общем эта система для любителей атмосферности, незабываемых ощущений и реализма в битвах! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 января, 2008 Автор #428 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Anyan Раз народ высказывается против системы, то поскольку игра уже идет, мы не имеем право ее менять даже если хотя бы один игрок с ней не согласен. Просто возникла мысль не организовать ли еще одну глобальную игру с такими новыми правилами (вот только сомневаюсь, найдется ли еще 17 желающих). Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Earl_Gray Раз народ высказывается против системы, то поскольку игра уже идет, мы не имеем право ее менять даже если хотя бы один игрок с ней не согласен. Просто возникла мысль не организовать ли еще одну глобальную игру с такими новыми правилами (вот только сомневаюсь, найдется ли еще 17 желающих). конечно, но вообще так можно даже в сингл играть, где тоже повышает интерес. Если учесть сколько времени длиться один ход в сарделях, то можно спокойно играть и в десяток одновременно.... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 января, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 К двум извечным русским вопросам "Что делать?" и "Кто виноват?" добавилось еще два "Чей ход?" и "Почему этот человек еще жив?" 1 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 января, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кажись Русь ходит (камрад vanchezz) Я, наверное, состарюсь раньше, чем дождусь своего хода. Что-то у меня много времени для хот сита освободилось. Не пора ли создать новую сардельку? Изменено 12 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 12 января, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если вдруг есть вакансия, то готов заступить на пост 229-206-149 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2008 Автор #433 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не пора ли вскрывать Русь? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Не пора ли вскрывать Русь? Полностью согласен. Предлагаю делать пустой ход и искать замену! Вот камрад Dwa готов приступать! Изменено 14 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 14 января, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да, я тоже за пустой ход Руси. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 14 января, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 комрады, от лица своего проклятущего провайдера приношу всем извинения. дома инета нет и когда появится не ясно. ходы (сэйвы) придется таскать на флешке из дома до работы. так что ход будет завтра. если что, напомните кто у нас ключник (кину ему пароль) и можете сделать пустой ход. но я был бы признателен вам за ожидание до завтра. ход завтра готов выложить железно. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 января, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 vanchezz один сейв можна и через GPRS-интернет выложить Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2vanchezz ход завтра готов выложить железно. Ну, тогда ждемс... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2008 Автор #439 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2vanchezz если что, напомните кто у нас ключник Ключник прописан в шапке темы А ход, естественно будем ждать тогда! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 января, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так камрады.....что будем делать...пустой ход...или найдем замену.....? ванчез будет продолжать играть или нет? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2Hornet Он ведь отписался что завтра походит. Ждём его хода. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 15 января, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ход заждавшихся мавров http://www.rapidshare.ru/539876 на руси тишина, тренькают комары по болотам, колосятся березки и дубы. княжеские воеводы бродят по лесам в поисках соседей. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 15 января, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.rapidshare.ru/540385 Ход Турции. Сводка событий из Мавритании. Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон. Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 января, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сводка событий из Мавритании. Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон. Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Очень смелый поступок, граничащий с безрассудством Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. где то я уже это видел Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 января, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Ну прям как я в Кинг-сайзе... только смотри, щас попруться СРИ всякие да Франции в КП хе-хе... -)))))) Изменено 15 января, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2InSomNiac Ну прям как я в Кинг-сайзе... только смотри, щас попруться СРИ всякие хе-хе... -)))))) правда Португалия управляется здесь человеком Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 января, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Hornet Здесь и еще одна специфика, один бог или аллах ведают, что натворят в походе крестоносцы если КП будет объявлен, вся европа в крови утонет ха-ха... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 января, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Opossum Иберия объявлена территорией мавров. Твоими устами говорит сам Аллах. Объявлен джихад на Леон. Все правоверные Турции молятся за его успех. Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Султан Турции послал в дар отважному султану мавров дамасский меч с пожеланиями дальнейших успехов. Аллах акбар. 2InSomNiac щас попруться СРИ всякие да Франции в КП хе-хе... -)))))) Правоверные всей Ойкумены не остануться безразличными что натворят в походе крестоносцы если КП будет объявлен, вся европа в крови утонет ха-ха... В твоих словах живет ИСТИНА, о почтенный . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 января, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. мама мия По видимому мне кирдык,если Испания не поможет .А там глядишь католики других стран подтянутся правда Португалия управляется здесь человеком Маловато войск у мя(*кольчужка маловата*)ЗЫ: Изменено 15 января, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти