Earl_Gray Опубликовано 11 января, 2008 Автор #426 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2all Все понятно. Вопрос снимается. Играем по-старому! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Насчет моей системы могу сказать лишь одно - попробуйте! ЗЫ вчера, взяв под свое управление лишь один отряд конницы и имея в основной армии (подкреплении) лишь ополченцев да крестов всех мастей, разбил в пух и прах элитную армию крестоносцев! (подробностей указывать не буду в связи с определенными причинами ) и все благодаря лишь правильному опосредованному управлению армией - управлять армией именно таким образом действительно интересно и реалистично, к тому же чтобы оно было эффективно нужно учиться! Но повторюсь, кайф от того, что войска выполняют твои приказы и в результате побеждают, просто офигенный! После такого уже больше никогда не захочешь тыцькать мышкой каждому отряду что он должен делать - в общем эта система для любителей атмосферности, незабываемых ощущений и реализма в битвах! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 января, 2008 Автор #428 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Anyan Раз народ высказывается против системы, то поскольку игра уже идет, мы не имеем право ее менять даже если хотя бы один игрок с ней не согласен. Просто возникла мысль не организовать ли еще одну глобальную игру с такими новыми правилами (вот только сомневаюсь, найдется ли еще 17 желающих). Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 января, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Earl_Gray Цитата Раз народ высказывается против системы, то поскольку игра уже идет, мы не имеем право ее менять даже если хотя бы один игрок с ней не согласен. Просто возникла мысль не организовать ли еще одну глобальную игру с такими новыми правилами (вот только сомневаюсь, найдется ли еще 17 желающих). конечно, но вообще так можно даже в сингл играть, где тоже повышает интерес. Если учесть сколько времени длиться один ход в сарделях, то можно спокойно играть и в десяток одновременно.... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 января, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 К двум извечным русским вопросам "Что делать?" и "Кто виноват?" добавилось еще два "Чей ход?" и "Почему этот человек еще жив?" 1 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 января, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Кажись Русь ходит (камрад vanchezz) Я, наверное, состарюсь раньше, чем дождусь своего хода. Что-то у меня много времени для хот сита освободилось. Не пора ли создать новую сардельку? Изменено 12 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 12 января, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если вдруг есть вакансия, то готов заступить на пост 229-206-149 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2008 Автор #433 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не пора ли вскрывать Русь? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 2Earl_Gray Цитата Не пора ли вскрывать Русь? Полностью согласен. Предлагаю делать пустой ход и искать замену! Вот камрад Dwa готов приступать! Изменено 14 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 14 января, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да, я тоже за пустой ход Руси. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 14 января, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 комрады, от лица своего проклятущего провайдера приношу всем извинения. дома инета нет и когда появится не ясно. ходы (сэйвы) придется таскать на флешке из дома до работы. так что ход будет завтра. если что, напомните кто у нас ключник (кину ему пароль) и можете сделать пустой ход. но я был бы признателен вам за ожидание до завтра. ход завтра готов выложить железно. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 января, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Цитата vanchezz один сейв можна и через GPRS-интернет выложить Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2vanchezz Цитата ход завтра готов выложить железно. Ну, тогда ждемс... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 января, 2008 Автор #439 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2vanchezz Цитата если что, напомните кто у нас ключник Ключник прописан в шапке темы А ход, естественно будем ждать тогда! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 января, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так камрады.....что будем делать...пустой ход...или найдем замену.....? ванчез будет продолжать играть или нет? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 января, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2Hornet Он ведь отписался что завтра походит. Ждём его хода. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 15 января, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ход заждавшихся мавров http://www.rapidshare.ru/539876 на руси тишина, тренькают комары по болотам, колосятся березки и дубы. княжеские воеводы бродят по лесам в поисках соседей. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 15 января, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.rapidshare.ru/540385 Ход Турции. Сводка событий из Мавритании. Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон. Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 января, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Цитата Сводка событий из Мавритании. Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон. Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Очень смелый поступок, граничащий с безрассудством Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Цитата Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. где то я уже это видел Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 января, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Цитата Иберия объявлена территорией мавров. Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Ну прям как я в Кинг-сайзе... только смотри, щас попруться СРИ всякие да Франции в КП хе-хе... -)))))) Изменено 15 января, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 января, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2InSomNiac Цитата Ну прям как я в Кинг-сайзе... только смотри, щас попруться СРИ всякие хе-хе... -)))))) правда Португалия управляется здесь человеком Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 января, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Hornet Здесь и еще одна специфика, один бог или аллах ведают, что натворят в походе крестоносцы если КП будет объявлен, вся европа в крови утонет ха-ха... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 15 января, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Opossum Цитата Иберия объявлена территорией мавров. Твоими устами говорит сам Аллах. Цитата Объявлен джихад на Леон. Все правоверные Турции молятся за его успех. Цитата Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. Султан Турции послал в дар отважному султану мавров дамасский меч с пожеланиями дальнейших успехов. Аллах акбар. 2InSomNiac Цитата щас попруться СРИ всякие да Франции в КП хе-хе... -)))))) Правоверные всей Ойкумены не остануться безразличными Цитата что натворят в походе крестоносцы если КП будет объявлен, вся европа в крови утонет ха-ха... В твоих словах живет ИСТИНА, о почтенный . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 января, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Цитата Объявлен джихад на Леон.Осажден Лиссабон, в бою убит португальский принц Альфонсо. мама мия По видимому мне кирдык,если Испания не поможет .А там глядишь католики других стран подтянутся Цитата правда Португалия управляется здесь человеком Маловато войск у мя(*кольчужка маловата*)ЗЫ: Изменено 15 января, 2008 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти