Global Unlimited Hotseat Game - Страница 16 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2GREENFOOT

Базилевсу не терпится втупить во владение Империей (ключ получен).

да и мне скинь ключ по личке...а то как у ключника у меня его до сих пор нет :(

2Ali

2Берг

Новый император объявилбы о внешней и внутренней политике империи для начала....... А то интересно

Дык политика базилевса проста:

МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ :D

З.Ы.

А вообще-то для начала хотелось бы глянуть на состояние фракции.

Изменено пользователем GREENFOOT

Что-то со вчерашнего вечера форум не отзывался, так что не мог выложить...

Ход Византии...

http://stream.ifolder.ru/4870850

Волынки и арфы: празднуем свадьбу принца и взятие Ивернесса...

2GREENFOOT

МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ

Султан турецкий ничего не будет иметь против этого, если будут утверждены принципы мирного сосуществования, и если к ним присоединится его брат - султан египетский. :rolleyes:

2InSomNiac

Неужели наследник римского величия предаст веру и сольется в богомерзком союзе с мусульманами?

:lol::lol::lol:

Для Базилевса мусульмане просто - иноверцы, в отличие от еретиков католиков :lol:

2GREENFOOT

МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ

Смотри шо-б "прожорливые католики" не слопали твой огород :)

К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос.

Пожалуйста повторите его позже.

Вот так фигня малята (с)

Так что не выходит Базилевсу принять державу спокойно. Попробую "повторить его позже".

люди, я с этим не в тему - но в других че-то не отвечают ваще. я никак не пойму - в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же?

2DimProsh

Может продублируешь сейв на мыло:

greenfoot@rambler.ru

З.Ы.

2Uncia Uncia

в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же?

Тут дело в традиции :D

Если:

английская - то сосиска;

тевтонская, крестовая, американская - то сарделька;

а про "колбасу" я ничего не знаю :D :bleh:

Изменено пользователем GREENFOOT

2Uncia Uncia

люди, я с этим не в тему - но в других че-то не отвечают ваще. я никак не пойму - в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же?

Все просто. Сосиски, Сардельки - это игры, когда все битвы проводятся против ИИ. В Колбасе игроки договариваются и проводят битвы онлайн, а потом в игре по итогам битвы распускают войска согласно потерям онлайновой битвы и проигравшая сторона отступает на страткарте или сдает поселение. Колбаса требует больше времени, поскольку битва может происходить на ходе любого игрока (атакующая сторона посылает уведомление атакуемой), а также скоростного интернет-соединения.

Добавлю, что сосиска - это поочерёдная игра за одну фракцию. Емнип первоначально она вводилась именно так

На месте азиатских народов я бы опасался мирного сосуществования с ПОХОТЛИВЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, не известно что они под этим понимают...

2Archer Navarra

На месте азиатских народов я бы опасался мирного сосуществования с ПОХОТЛИВЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, не известно что они под этим понимают...

:D:D:D

Нут дык, где гарантия что не появятся у нас в Азии толпы Крестоносцев. А они же - как саранча :D Надо же как-то этот момент предусмотреть.

В общем - вечером похожу!

З.Ы.

Летов рулит!

2all

Мне очень не хочется вносить сумбур в уже идущую игру, но очень понравилась идея, предложенная камрадом Anyan по поводу проведения битв против ИИ, который управляет фракцией другого игрка (тема Тевтонская, начнем). Пока у нас войн между фракциями еще нет, может внесем корректировку в правила ведения боя? Ведь по сути предложенные правила несколько уравнивают силу армий ИИ и игрока, что может повлиять на стратегию и тактику игры. Прошу высказаться участников по данному вопросу. Естественно, что если кто-то придерживается иной точки зрения, то никаких изменений в правила вносить не будем, поскольку игра уже идет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.