Archer Navarra Опубликовано 6 января, 2008 #376 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 http://ifolder.ru/4848619 Шотландия Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 января, 2008 #377 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Черт... был бы тырнет не жопорезный, я б тоже сыграл. а так просто слежу - пока вроде интересно Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 8 января, 2008 #378 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Базилевсу не терпится втупить во владение Империей (ключ получен). Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 января, 2008 #379 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2GREENFOOT Базилевсу не терпится втупить во владение Империей (ключ получен). да и мне скинь ключ по личке...а то как у ключника у меня его до сих пор нет Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 8 января, 2008 #380 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Все остальные участники в деле ? Могу кого нибудь заменить если надо. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 8 января, 2008 #381 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Камрады! Пора просыпаться после праздничной спячки! Давайте все к делу! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 января, 2008 #382 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сегодня похожу... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 января, 2008 #383 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2GREENFOOT Новый император объявилбы о внешней и внутренней политике империи для начала....... А то интересно Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 января, 2008 #384 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2Ali Новый император объявилбы о внешней и внутренней политике империи для начала....... А то интересно Полностью согласен Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 8 января, 2008 #385 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 2Ali 2Берг Новый император объявилбы о внешней и внутренней политике империи для начала....... А то интересно Дык политика базилевса проста: МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ А вообще-то для начала хотелось бы глянуть на состояние фракции. Изменено 8 января, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2008 #386 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Что-то со вчерашнего вечера форум не отзывался, так что не мог выложить... Ход Византии... http://stream.ifolder.ru/4870850 Волынки и арфы: празднуем свадьбу принца и взятие Ивернесса... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 января, 2008 #387 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2GREENFOOT МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ Султан турецкий ничего не будет иметь против этого, если будут утверждены принципы мирного сосуществования, и если к ним присоединится его брат - султан египетский. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 января, 2008 #388 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Неужели наследник римского величия предаст веру и сольется в богомерзком союзе с мусульманами? Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 9 января, 2008 #389 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2InSomNiac Неужели наследник римского величия предаст веру и сольется в богомерзком союзе с мусульманами? Для Базилевса мусульмане просто - иноверцы, в отличие от еретиков католиков Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 9 января, 2008 #390 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На месте Императора "империи" я был бы поаккуратнее в высказываниях относительно католической церкви. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 января, 2008 #391 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2GREENFOOT МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ Смотри шо-б "прожорливые католики" не слопали твой огород Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 9 января, 2008 #392 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос.Пожалуйста повторите его позже. Вот так фигня малята (с) Так что не выходит Базилевсу принять державу спокойно. Попробую "повторить его позже". Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 9 января, 2008 #393 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 люди, я с этим не в тему - но в других че-то не отвечают ваще. я никак не пойму - в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же? Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 9 января, 2008 #394 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) 2DimProsh Может продублируешь сейв на мыло: greenfoot@rambler.ru 2Uncia Uncia в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же? Тут дело в традиции Если: английская - то сосиска; тевтонская, крестовая, американская - то сарделька; а про "колбасу" я ничего не знаю :bleh: Изменено 9 января, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 января, 2008 Автор #395 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Uncia Uncia люди, я с этим не в тему - но в других че-то не отвечают ваще. я никак не пойму - в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же? Все просто. Сосиски, Сардельки - это игры, когда все битвы проводятся против ИИ. В Колбасе игроки договариваются и проводят битвы онлайн, а потом в игре по итогам битвы распускают войска согласно потерям онлайновой битвы и проигравшая сторона отступает на страткарте или сдает поселение. Колбаса требует больше времени, поскольку битва может происходить на ходе любого игрока (атакующая сторона посылает уведомление атакуемой), а также скоростного интернет-соединения. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 января, 2008 #396 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 люди, я с этим не в тему - но в других че-то не отвечают ваще. я никак не пойму - в чем отличия ваших сарделек, сосисок и колбас? или это все одно и то же? Добавлю, что сосиска - это поочерёдная игра за одну фракцию. Емнип первоначально она вводилась именно так Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2008 #397 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2GREENFOOT Отправил... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 января, 2008 #398 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 МИРНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ АЗИАТСКИХ НАРОДОВ И ВЕРОТЕРПИМОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПРОЖОРЛИВЫХ КАТОЛИКОВ На месте азиатских народов я бы опасался мирного сосуществования с ПОХОТЛИВЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, не известно что они под этим понимают... Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 10 января, 2008 #399 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Archer Navarra На месте азиатских народов я бы опасался мирного сосуществования с ПОХОТЛИВЫМИ ПРАВОСЛАВНЫМИ, не известно что они под этим понимают... Нут дык, где гарантия что не появятся у нас в Азии толпы Крестоносцев. А они же - как саранча Надо же как-то этот момент предусмотреть. В общем - вечером похожу! Летов рулит! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 января, 2008 Автор #400 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2all Мне очень не хочется вносить сумбур в уже идущую игру, но очень понравилась идея, предложенная камрадом Anyan по поводу проведения битв против ИИ, который управляет фракцией другого игрка (тема Тевтонская, начнем). Пока у нас войн между фракциями еще нет, может внесем корректировку в правила ведения боя? Ведь по сути предложенные правила несколько уравнивают силу армий ИИ и игрока, что может повлиять на стратегию и тактику игры. Прошу высказаться участников по данному вопросу. Естественно, что если кто-то придерживается иной точки зрения, то никаких изменений в правила вносить не будем, поскольку игра уже идет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти