Global Unlimited Hotseat Game - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2HOHOL_Sumy

Англия сможет походить в пятницу поздно ночью.

Очень жаль, хотя я, конечно, знал об этом... Просто Франция как раз в выходные ходить сейчас не может - я играю только на работе, поскольку, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать к родителям, а там компьютера нет, да и времени тоже...

2b-rome

ЗЫ:А ассасины злодеяния творить не будут в месте тусовки?

Вполне возможно. Здесь есть два выхода :

1. Договоренность между игроками о неприкосновенности постоянных представителей в Лиге Наций.

2. Карательные методы против виновников в виде отмены права торговли, военных действий, и всяких тайных операций.

Ход Франции. http://slil.ru/25270824

В Англии народ празднует новую победу - к королевству присоединён Ренн. Решается вопрос о женитьбе Сесилии - дочери короля. Первый претендент шотландский принц. Альпинисты почти в полном составе отправились изучать новые горы.

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

2Ali

А как ты узнаеш что именно мой или твой или ............ ассасин завалил дипломата.

Что-б правильно вынести вердикт виновнику.

Способ только один - добрая воля итальянских государей. А если они не гарантируют безопасности дипам, то султан поищет место побезопаснее Рима.

Агенство Франс-пресс сообщает:

Лето 1084 года выдалось на удивление спокойным. Из событий стоит лишь отметить тот факт, что экспедиционный корпус под руководством Рауля де Куртене осадил мятежный Мец (странно, но мы там не обнаружили армии, принадлежащей Империи, ведь до нас доходили вести, что она тоже его осадила). Страна пытается заключать с соседями дипломатические и родственные отношения. Как и было заявлено, один из наших дипломатов был направлен в сторону Рима для участия в Лиге Наций.

Ход СРИ: http://ifolder.ru/4692588

Испания

Летопись позже.

Если коротко:

Союз и торговый договор с Венецией. Флоренция, в соответствии с договором, передана Милану. Захвачены Гамбург, Прага и Берн.

Из учебника по истории Испании, глава первая

Освобождение Крепости Валенсия.

Tropas españolas bajo la autoridad de los valientes y valerosos rey Alfonso su país con fuertes combates en libertad Valencia fortaleza, el poder del más fuerte guarnición en el curso de la terrible batalla en la que la muerte de un miembro de la familia real y Earl Vasco pérdida media más Tropas, y el castillo fue incautado en la principal ciudadela orgulloso valor Estándar España.

Из других новостей.

Отправлены послы в сторону Рима

Ход Венеции

http://www.rapidshare.ru/517317

http://slil.ru/25290083

:D:D:D Туплю, я уезжаю 29-го! пришествие нового хода ожидается в новом году!

всех поздравляю с наступающим!

Изменено пользователем InSomNiac

Earl_Gray

Попрошу не обзываться!   

да, что Вы, когда это я обзывал кого то :D , кто не знает испанского, то переведу:)pérdida - означает потеря кого либо, в моем случе я подразумевал под этим словом гибель графа Васко, при штурме крепости Валенсии, в тексте так же говорится о больших потерях среди испанских войск:)

2Konst

Флоренция, в соответствии с договором, передана Милану.

Да уж ... Второй ход только, а уже оформилась Ось - "Берлин-Рим (Италия)" :ph34r: Интересно, против кого "Осить" будут ? :shot:

Неаполь.

В королевстве все спокойно. Экономика слаба и идет в минус.

В этот год были присоединены две территории Кальяри и Тунис.

После долгой переписки с Султаном Маррокко Триполи отойдет к Сицилие в ближайшие два года.

Подписан договор с Венецией.

P.S. файлик выслал на почтовый адрес fon Star.... извеняйте пока выкладывать сам не смогу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.