RTW Опубликовано 19 декабря, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Stark бедные служители церкви и иже с ними будут бояться выходить на улицу(ассасины караулить будут с дубиной) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор #352 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2HOHOL_Sumy Англия сможет походить в пятницу поздно ночью. Очень жаль, хотя я, конечно, знал об этом... Просто Франция как раз в выходные ходить сейчас не может - я играю только на работе, поскольку, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать к родителям, а там компьютера нет, да и времени тоже... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2Earl_Gray Мы не расстроимся ИМХО Главное. что-б не выпал из сардели Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 декабря, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2b-rome ЗЫ:А ассасины злодеяния творить не будут в месте тусовки? Вполне возможно. Здесь есть два выхода : 1. Договоренность между игроками о неприкосновенности постоянных представителей в Лиге Наций. 2. Карательные методы против виновников в виде отмены права торговли, военных действий, и всяких тайных операций. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 декабря, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ход Франции. http://slil.ru/25270824 В Англии народ празднует новую победу - к королевству присоединён Ренн. Решается вопрос о женитьбе Сесилии - дочери короля. Первый претендент шотландский принц. Альпинисты почти в полном составе отправились изучать новые горы. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 декабря, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2Берг А как ты узнаеш что именно мой или твой или ............ ассасин завалил дипломата. Что-б правильно вынести вердикт виновнику. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 23 декабря, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 2Ali А как ты узнаеш что именно мой или твой или ............ ассасин завалил дипломата. Что-б правильно вынести вердикт виновнику. Способ только один - добрая воля итальянских государей. А если они не гарантируют безопасности дипам, то султан поищет место побезопаснее Рима. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 декабря, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Берг Во Во началось......... вовсем будут винить Итальянские государства. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #359 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Агенство Франс-пресс сообщает: Лето 1084 года выдалось на удивление спокойным. Из событий стоит лишь отметить тот факт, что экспедиционный корпус под руководством Рауля де Куртене осадил мятежный Мец (странно, но мы там не обнаружили армии, принадлежащей Империи, ведь до нас доходили вести, что она тоже его осадила). Страна пытается заключать с соседями дипломатические и родственные отношения. Как и было заявлено, один из наших дипломатов был направлен в сторону Рима для участия в Лиге Наций. Ход СРИ: http://ifolder.ru/4692588 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 декабря, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Испания Летопись позже. Если коротко: Союз и торговый договор с Венецией. Флоренция, в соответствии с договором, передана Милану. Захвачены Гамбург, Прага и Берн. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 26 декабря, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Из учебника по истории Испании, глава первая Освобождение Крепости Валенсия. Tropas españolas bajo la autoridad de los valientes y valerosos rey Alfonso su país con fuertes combates en libertad Valencia fortaleza, el poder del más fuerte guarnición en el curso de la terrible batalla en la que la muerte de un miembro de la familia real y Earl Vasco pérdida media más Tropas, y el castillo fue incautado en la principal ciudadela orgulloso valor Estándar España. Из других новостей. Отправлены послы в сторону Рима Ход Венеции http://www.rapidshare.ru/517317 http://slil.ru/25290083 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #362 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2BigNik Earl Vasco pérdida Попрошу не обзываться! :D Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 декабря, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Туплю, я уезжаю 29-го! пришествие нового хода ожидается в новом году! всех поздравляю с наступающим! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 декабря, 2007 #364 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ход Сицилии отправил в ящик камраду Али Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 27 декабря, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Earl_Gray Попрошу не обзываться! да, что Вы, когда это я обзывал кого то , кто не знает испанского, то переведуpérdida - означает потеря кого либо, в моем случе я подразумевал под этим словом гибель графа Васко, при штурме крепости Валенсии, в тексте так же говорится о больших потерях среди испанских войск Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 декабря, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 файлик получил...... постараюсь сегодня передать ход Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 декабря, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Konst Флоренция, в соответствии с договором, передана Милану. Да уж ... Второй ход только, а уже оформилась Ось - "Берлин-Рим (Италия)" Интересно, против кого "Осить" будут ? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 декабря, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Против комунистов ...)))) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 декабря, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Archer Navarra Против комунистов ...)))) А кто у нас назначены "коммунистами" ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 декабря, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Антанту бить пойдут. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 декабря, 2007 #371 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/520226 Ход Милана Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 декабря, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Неаполь. В королевстве все спокойно. Экономика слаба и идет в минус. В этот год были присоединены две территории Кальяри и Тунис. После долгой переписки с Султаном Маррокко Триполи отойдет к Сицилие в ближайшие два года. Подписан договор с Венецией. P.S. файлик выслал на почтовый адрес fon Star.... извеняйте пока выкладывать сам не смогу.... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 декабря, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не уверен что смогу походить в этом году, так что если вдруг не смогу то извинятйте... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 1 января, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 :wacko: :wacko: :wacko: Не знаю как у кого, но у меня Новый год удался... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 3 января, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Рапида у меня глючит в новом году, пересохрани... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти