HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2InSomNiac столпотворение уродцев Английский посол отличается аккуратностью и правильными чертами лица. Так что это к нам не относится. Хм, я бы был поосторожнее в своих высказываниях. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2HOHOL_Sumy Будет вам, горячий английский монарх. Я не имел ввиду ничего дурного :bleh: Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 декабря, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) "Мой дорогой отец, я захватил замок Торунь как ты и просил. Однако потери были большие так как нехватка брони дает о себе знать. что тут говорить если город брали толпы немытых крестьян, эх... Меня очень радует то что в замке я обнаружил конюшню И скоро мы сможем собирать конные отряды что даст нам преимущество перед другими нациями. Говорят моя сестра уже на землях Венгрии, ну чтож надеюсь с ней ничего не случится иначе я лично "воткну свой меч в горло венгерского короля"(в последствии эта фраза была зачёркнута и добавлено "выскажу своё недовольство венгерскому королю") На этом пока всё, будет тебе писать как можно чаще, не забывай и ты меня мой добрый отец пиши мне." http://www.rapidshare.ru/508679 Венгры И отправлен на мыло. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Говорят моя сестра уже на землях Венгрии, ну чтож надеюсь с ней ничего не случится иначе я лично "воткну свой меч в горло венгерского короля"(в последствии эта фраза была зачёркнута и добавлено "выскажу своё недовольство венгерскому королю") Хмм.. подобными высказываниями Польша обижает честные намерения Венгрии в отношении между нашими странами, как такие мысли могли появиться в голове польского наследника. P.S. Мне казалось, что мы пришли к некоторым договоренностям или не так? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 декабря, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 P.S. Мне казалось, что мы ришли к некоторым договоренностям или не так? wink.gif Пришли просто это намёк на то что нужно бы охранять мою дочь до прибытия к твоему двору! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 не хотел вас радовать... но выборов папы в хотсите нет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2XENUS Пылинки будут сдувать, а тысяча знатнейших мадьяр будут идти перед процессией и восхвалять красоту и целомудрие благородной принцессы Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #333 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet А как дела с отлучениями? Тоже нет? Или еще до этого не доиграли? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 декабря, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Earl_Gray А как дела с отлучениями? Тоже нет? Или еще до этого не доиграли? Есть, Хорнет проверил Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хаха, а вы папство отключили изначально походу. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #336 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period Да нет, это скорее недоработка игры. Вот что прописано в конфиге к моду: ## enable voting in papal elections in hotseat campaign (only first valid human faction votes) # disable_papal_elections = false Насколько я понял, если разрешить выборы, то голосовать будет лишь первая фракция, управляемая человеком (то есть в нашем случае - Англия), а все остальные будут курить в сторонке. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Насколько я понял, если разрешить выборы, то голосовать будет лишь первая фракция, управляемая человеком (то есть в нашем случае - Англия), а все остальные будут курить в сторонке. О! Хоть одна хорошая новость за день. Объявляю аукцион на голос своего кардинала! Стартовая цена - 2000 тоталваровских денег! :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #338 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2HOHOL_Sumy Опять обломили Знак "#" означает, что фишка закоментирована! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Earl_Gray Блин, можно было бы функцию включить а голосование на форуме проводить. Англичанин бы подписывал Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period Блин, можно было бы функцию включить а голосование на форуме проводить. Англичанин бы подписывал Я думаю я смогбы проголосовать только от своих кардиналов. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #341 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period Блин, можно было бы функцию включить а голосование на форуме проводить. Англичанин бы подписывал Для этого пришлось бы создавать очередные правила, типа: Если игрок в течение трех дней не определился с выбором Преферата, то его голос автоматически переходт к Королю Англии Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 декабря, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лига итальянских городов , просто страшно рада тому что по нашим землям будут топтаться дипломаты других стран... Поэтому предлагаю всем участникам этого фестиваля оплатить пребывание своих послов на итальянских курортах из расчета 100 золотых на человека в год. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 декабря, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Archer Navarra Поэтому предлагаю всем участникам этого фестиваля оплатить пребывание своих послов на итальянских курортах из расчета 100 золотых на человека в год. Так. Стоп. А мне процент как автору идеи ? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 декабря, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) сдублировал пост ... Да и 1 процент Бергу как автору идеи. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #345 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Archer Navarra Обязательно, я думаю, каждый Папе отстегнет! А Милан пусть отдыхает - его курорты пока не котируются Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 декабря, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Archer Navarra Да и 1 процент Бергу как автору идеи Малавата будет ! Малавата! (с) "Падал прошлогодний снег". Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да восславиться имя господне! Венгрия растет и шириться. Был осажден замок Яссы, королевский совет уделяет этому региону особое внимание и готов выделить в казну крупное пожертвование за взятие этой земли под защиту венгерской короны. Ожидавшееся прибытие принцессы польской не последовало, видно девушка заблудилась в лесах восточной европы, на поиски была отправлена свита венгерской принцессы. Ко двору императора священной римской империи была отправлена дипломатическая миссия. Агенты из окресностей Софии сообщает, что к замку направляется горстка войнов, но возглавляет их сам Император Византии с личной группой телохранителей, очевидно монарх просто осматривает достопримечательности, ибо как уже было сказано Венгрия рассматривает этот католический край как часть папской европы! Люди по всей Венгрии надеются, что конфликт не возникнет из соображений веры. Англия Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Англия сможет походить в пятницу поздно ночью. Думаю можно откупоривать шампанское - 2-й ход завершён! Ура 3-му!!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 декабря, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Папу выбирать не можем---чудная(где хотите ставьте ударение) игра получается Тусовки в Риме это круто(прям куршовель) ЗЫ:А ассасины злодеяния творить не будут в месте тусовки? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 декабря, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2b-rome Папу выбирать не можем---чудная(где хотите ставьте ударение) игра получается ph34r.gif Элемент стратегии все равно остается. Просто необходимо сделать так чтобы к моменту смерти действующего папы, все префератти являлись кардиналами вашими или ваших союзников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти