Global Unlimited Hotseat Game - Страница 14 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2InSomNiac

столпотворение уродцев

Английский посол отличается аккуратностью и правильными чертами лица. Так что это к нам не относится.

Хм, я бы был поосторожнее в своих высказываниях.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

"Мой дорогой отец, я захватил замок Торунь как ты и просил. Однако потери были большие так как нехватка брони дает о себе знать. что тут говорить если город брали толпы немытых крестьян, эх...

Меня очень радует то что в замке я обнаружил конюшню И скоро мы сможем собирать конные отряды что даст нам преимущество перед другими нациями.

Говорят моя сестра уже на землях Венгрии, ну чтож надеюсь с ней ничего не случится иначе я лично "воткну свой меч в горло венгерского короля"(в последствии эта фраза была зачёркнута и добавлено "выскажу своё недовольство венгерскому королю")

На этом пока всё, будет тебе писать как можно чаще, не забывай и ты меня мой добрый отец пиши мне."

http://www.rapidshare.ru/508679 Венгры

И отправлен на мыло.

Изменено пользователем XENUS
Говорят моя сестра уже на землях Венгрии, ну чтож надеюсь с ней ничего не случится иначе я лично "воткну свой меч в горло венгерского короля"(в последствии эта фраза была зачёркнута и добавлено "выскажу своё недовольство венгерскому королю")

Хмм.. подобными высказываниями Польша обижает честные намерения Венгрии в отношении между нашими странами, как такие мысли могли появиться в голове польского наследника. <_<

P.S. Мне казалось, что мы пришли к некоторым договоренностям или не так? ;)

Изменено пользователем InSomNiac
P.S. Мне казалось, что мы ришли к некоторым договоренностям или не так? wink.gif

Пришли просто это намёк на то что нужно бы охранять мою дочь до прибытия к твоему двору! :rolleyes:

2XENUS

Пылинки будут сдувать, а тысяча знатнейших мадьяр будут идти перед процессией и восхвалять красоту и целомудрие благородной принцессы :lol::lol::lol:

2Earl_Gray

А как дела с отлучениями? Тоже нет? Или еще до этого не доиграли?

Есть, Хорнет проверил :D

2Period

Да нет, это скорее недоработка игры. Вот что прописано в конфиге к моду:

## enable voting in papal elections in hotseat campaign (only first valid human faction votes)

# disable_papal_elections = false

Насколько я понял, если разрешить выборы, то голосовать будет лишь первая фракция, управляемая человеком (то есть в нашем случае - Англия), а все остальные будут курить в сторонке.

Насколько я понял, если разрешить выборы, то голосовать будет лишь первая фракция, управляемая человеком (то есть в нашем случае - Англия), а все остальные будут курить в сторонке.

О! Хоть одна хорошая новость за день. Объявляю аукцион на голос своего кардинала! Стартовая цена - 2000 тоталваровских денег! :) :) :)

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

2Period

Блин, можно было бы функцию включить а голосование на форуме проводить. Англичанин бы подписывал

Я думаю я смогбы проголосовать только от своих кардиналов.

2Period

Блин, можно было бы функцию включить а голосование на форуме проводить. Англичанин бы подписывал

:) Для этого пришлось бы создавать очередные правила, типа:

Если игрок в течение трех дней не определился с выбором Преферата, то его голос автоматически переходт к Королю Англии :)

Лига итальянских городов , просто страшно рада тому что по нашим землям будут топтаться дипломаты других стран... Поэтому предлагаю всем участникам этого фестиваля оплатить пребывание своих послов на итальянских курортах из расчета 100 золотых на человека в год.

2Archer Navarra

Поэтому предлагаю всем участникам этого фестиваля оплатить пребывание своих послов на итальянских курортах из расчета 100 золотых на человека в год.

Так. Стоп. А мне процент как автору идеи ? :)

Да восславиться имя господне! Венгрия растет и шириться. Был осажден замок Яссы, королевский совет уделяет этому региону особое внимание и готов выделить в казну крупное пожертвование за взятие этой земли под защиту венгерской короны. Ожидавшееся прибытие принцессы польской не последовало, видно девушка заблудилась в лесах восточной европы, на поиски была отправлена свита венгерской принцессы. Ко двору императора священной римской империи была отправлена дипломатическая миссия.

Агенты из окресностей Софии сообщает, что к замку направляется горстка войнов, но возглавляет их сам Император Византии с личной группой телохранителей, очевидно монарх просто осматривает достопримечательности, ибо как уже было сказано Венгрия рассматривает этот католический край как часть папской европы! Люди по всей Венгрии надеются, что конфликт не возникнет из соображений веры.

Англия

Папу выбирать не можем---чудная(где хотите ставьте ударение) игра получается :ph34r:

Тусовки в Риме это круто(прям куршовель) :drunk:

ЗЫ:А ассасины злодеяния творить не будут в месте тусовки? B)

2b-rome

Папу выбирать не можем---чудная(где хотите ставьте ударение) игра получается ph34r.gif

Элемент стратегии все равно остается. Просто необходимо сделать так чтобы к моменту смерти действующего папы, все префератти являлись кардиналами вашими или ваших союзников. ;):D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.