Archer Navarra Опубликовано 14 декабря, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Фигасе камрад, ты чего это , мне так нравилось против тебе играть и ты решил меня кинуть??? Оставь хотя бы глобалку за Византию , ход раз в неделю... 15 мин выделить ... Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 18 декабря, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ищется новый король для управление Ирландией и Уэльса в первую британскую, желательно с опытом игр в сардельках. Обращатся можно по аське она в профиле либо через личку Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 декабря, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Есть вакансия на пост императора ацтеков. Империя велика и сильна, есть верные союзники и достойные враги Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Если честно ...хочется сложить с себя полномочия ключника и короля Испании Я устал, панимаешь... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 декабря, 2007 #30 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet Если честно ...хочется сложить с себя полномочия ключника и короля Испании А чего так? Вроде в кингсайз ходы нечастые совсем Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2Konst А чего так? Вроде в кингсайз ходы нечастые совсем вот так ....устал я от всей этой виртуальщины......надо в настоящей жизни жить Просто оценил масштаб личностей меня окружающих...и решил что нечего мне здесь делать Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 декабря, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Hornet Просто оценил масштаб личностей меня окружающих...и решил что нечего мне здесь делать Куясе... ну спасибо на добром слове Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 декабря, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 срочно нужен монгол в тевтонской 3 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и правитель Дании во 2-й Тевтонской... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2fon Star срочно нужен монгол в тевтонской 3 Я готво взять МОНГОЛА. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В Тевтонской 3 вакансий НЕТ. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 декабря, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Камрады может в Рим сарделю замутим , где то у меня валялся хотсит скрипт. Правда там битвы на оборону против ИИ-фракций играть лично можно, это надо както решить, или на весьм мир игроков найти)) Если точнее, то Hot Seat Mod by Myrddraal Изменено 21 декабря, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 декабря, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) есть вакансия Императора Тласкланцев в американской сардельке... кратко о Тласкланцах Уровень жизни высокий Доходы стабильные Города обжитые и хорошо развитые Армия средняя Изменено 23 декабря, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 декабря, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Повторюсь... В американской сардельке есть вакансия императора ацтеков Кратко: Территория: 14 пров. Армия: огромная. Доход: около 6000. Города: все города хорошо отстроены (столица до максимума, в 2ух городах можно строить воинов ягуаров, почти во всех можно строить воинов орлов) Политическая обстановка: союз с тласколанцами и чичмеками, война с испанией и майя. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 декабря, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 нда что-то американка расползается Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 декабря, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В глобальной игре так и не появился кандидат на должность византийского императора! Делаю повторное объявление! Скоро дойдет до Византии ход и игра застопорится... Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 26 декабря, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) 2Earl_Gray В глобальной игре так и не появился кандидат на должность византийского императора! Делаю повторное объявление! Скоро дойдет до Византии ход и игра застопорится... Это сдесь Глобальная кампания?Если размер отрядов огромный/большой готов стать базилевсом. Еще крайне интересно какое соотношение ход/год Изменено 26 декабря, 2007 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 декабря, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2GREENFOOT Да, это именно оно - Global Unlimited Hotseat Game. Размер отрядов большой. 1 ход - два года, т.е. стандарт. Если желание не пропадет, надо отписаться здесь о закрытии вакансии и связаться с камрадом moroz или ключником игры, камрадом Hornet для получения пароля к игре. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 28 декабря, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2Earl_Gray Да, это именно оно - Global Unlimited Hotseat Game. Можно попробывать, только честно говоря 1ход=2года не совсем нравится, но ничего посмотрю как оно получится. Так что записывайте меня в Базилевсы. Кстати у вас не понятно, кто за кем ходит и кто за кого играет: Понятно, что Византия ходит после Шотландии, а кто за Шотландию играет - ведь состав участников сардельки вроде бы обновляется, а в шапке темы не всегда эти изменения есть. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 декабря, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати у вас не понятно, кто за кем ходит и кто за кого играет: Понятно, что Византия ходит после Шотландии, а кто за Шотландию да шапка не всегда обновляется но кто играет то те знают Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 декабря, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 2GREENFOOT Мало записаться, надо еще пароль получить. Или уже передали? Кстати у вас не понятно, кто за кем ходит и кто за кого играет По-моему все понятно - в шапке список фракций (в соответствии с выполнением хода) и состав участников. Конкретно в Глобальной игре пока замен еще не было - Византия первая, так что состав участников соответствует действительности. Как только сделаете ход за Византию - шапку обновим. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 5 января, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Если где есть вакансия, то с удовольствием присоединюсь аська 229-206-149 Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 5 января, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В американской сардельке есть вакансия императора ацтеков Готов взять их Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 6 января, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Возьму королевство в любом состоянии В сосиске без онлайновых битв ( инет не потянет ) В первую очередь интересуют глобальные компании. Ася - 392807738 Или в этой теме пишите. PS могу кого нибудь подменить на некоторое время , просто хочу попробовать - как оно Изменено 6 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 7 января, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Готов играть на глобале в обычный хотсит без боев на геймспае за любую фракцию, являющуюся некатолической или граничащей с некатолической. аська в профиле, мыло тож. тырнет жопорезный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти