xcb Опубликовано 15 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Тема простая. В ней пишутся вакансии (иногда возникающие), в УЖЕ идущих играх. Посты типа - Кампания такая то, вакансия такая то. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Так камрады.... В Тевтонской кампании-2 требуется Князь Новогородский.... Желающие, милости просим...... ЗЫ 2модератору надо бы правила какие нибудь установить....т.е пока не найдем человека на вакансию князя тевтонских хотситов не создавать....... и, допустим если 2 вакансии открытые, не создавать новых хотситов ЗЗЫ и тему бы желательно сделать важной Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Hornet 2модератору надо бы правила какие нибудь установить....т.е пока не найдем человека на вакансию князя тевтонских хотситов не создавать....... и, допустим если 2 вакансии открытые, не создавать новых хотситов Почему? Принуждать человека, последнее дело. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) 2xcb Почему?Принуждать человека, последнее дело. создадут кучу неиграемых хотситов..... 5 человек захочет играть за Новгород...и они создадут 5 неиграемых хотситов, например. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2Hornet 5 человек захочет играть за Новгород...и они создадут 5 неиграемых хотситов, например. И что? Ты предлагаешь их насильно загонять в одну? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2Hornet создадут кучу неиграемых хотситов..... 5 человек захочет играть за Новгород...и они создадут 5 неиграемых хотситов, например. Да вроде прецедентов пока небыло... да ИМХО не стоит никого ни к чему принуждать, тем более что у нас теперь для хот-сита отдельный подфорум. В общем подфоруме по м2тв такие ограничения имели бы смысл-здесь же вполне можно обойтись и без них... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ладно пока эта проблема не актуальна... но рано или поздно думаю к ней вернемся.... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Есть вакансии в сардельке Global Unlimited Hotseat Game (игра на глобальной карте без ограничений): 1) ----------------- Желающие пишите в соответствующую тему (Global Unlimited Hotseat Game) ЗЫ Отредактировать предыдущий пост не получилось вакансии вродебы закончились Изменено 23 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Заметил тут, что многие камрады играют несколько сарделей одновременно , быть может кто-нибудь поделится фракцией в одной из кампаний Кингдомс. Просто очень хочется поучавствовать в новых сардельках, а новых партий всё не начинают. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2BulDOS Хоть Konst и не отписался, насколько я понимаю, в глобальной игре пока не занятой остается Дания, так что есть возможность поиграть за нее... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Хоть Konst и не отписался, насколько я понимаю, в глобальной игре пока не занятой остается Дания, так что есть возможность поиграть за нее... В глобальную не могу пока по техническим причинам: после моих шаманств с кингдомсом она даже не хочет запускаться ЗЫ Может новую попробовать организовать. Есть ли ещё желающие схлеснуться в новой сарделе? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 27 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В глобальную не могу пока по техническим причинам: после моих шаманств с кингдомсом она даже не хочет запускаться У меня были подобные проблемы, помогло установка мода, которые выложен в глобальной сардельке. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 ноября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Камрады, в глобальной сарделе требуется король Дании Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 декабря, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вакансия в Global Unlimited Hotseat Game закрыта. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Так камрады... кто желает меня заменить на время(а может и навсегда ) в Сарделе-Кингсайзе, я играю за Испанию.... жду ваших резюме Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet Замену себе как Ключнику, нашел? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2xcb Замену себе как Ключнику, нашел? вышлю тебе копию документа с паролями Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Hornet я то тут при чем? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2xcb я то тут при чем? я уезжаю всего на неделю...думаю никаких экстраординарных событий не произойдет.........если кто то исчезнет, думаю что подождать пару дней будет не проблема. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Hornet тока вариант с запаролленым архивом. Если появиться нужда - мне сообщат пароль и я вскрою архив, и передам пароль. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2xcb тока вариант с запаролленым архивом. Если появиться нужда - мне сообщат пароль и я вскрою архив, и передам пароль. попробуем Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 декабря, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В крестовой 2 требуется правитель антиохийского княжества Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 декабря, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В крестовой 2 требуется правитель антиохийского княжества В принципе крестовая компания нравится 2-й по счету после британской, так что могу поучаствовать Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 декабря, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 кинь личное сообщение moroz ... скажи что готов порулить Антиохией вместо него Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 14 декабря, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вакансии: Тевтонская сарделька №2 Дания : глобальное доминирование Тевтонская компания 3 Монголы : хреново, но со всеми в друзьях Global Unlimited Hotseat Game Византия : был только один ход, но амбиций много Вот такая вот распродажа.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти