mono1it Опубликовано 11 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Предупреждвю - мод бует небольшой шобы не ломать слишком баланс: 2-4 новых юнита переделаные описания и шкурки. Так как в Максе вообще не работал а собирал всегда модели по полигонам в Милке - можно ли напрямую конвертировать модели в формат милки? Не знаю насчёт историчности но таким я себе Тевтонца всегда представлял Сделал модельку укороченной штурмовой алебарды - в отрядах рыцарей мечники и топорщики будут перемешаны Рыцарь - основной юнит мода готов - осталось тока понять как затолкать его в игру Изменено 14 ноября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 12 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Жду с нетерпением скринов PS как все-таки жаль что у меня руки из опы растут, хотя и золотые Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Я сам их жду Так как плагины в 8 Максе чегото глючат В догонку другое тело - хочу сделать их три вариации по две текстуры (ессетвенно не совсем разные) для отряда Изменено 12 ноября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #4 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Давайте опросик - кому как Тевтоны нравятсо Исторично - в датах но без рогов, в типа бацинетов что-то тоесть, или с рогами но в кольчугах вот пример более менее историчный Красиво - в латах и шлемах горшках с рогами? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 12 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2mono1it Ну, при Грюнвальде "топы" уже давно не применяли. Давай всё-же поисторичней чего-нить. Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #6 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Хочу сначала для мода весь контент сделать в соответствии с пожеланиями А потом полезу в дебри редактора. Короче задача ясна - провести Орден к состоянию 1410 года. Возможно потом "омоложение" и других фракций. Надеюсь если Юникорн ветает где-то тут то он не слишком обидится на меня за такое кощунство . XIII Centery: XV век Изменено 12 ноября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
Yaroslav Опубликовано 12 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Надеюсь если Юникорн ветает где-то тут то он не слишком обидится angel.gif на меня за такое кощунство rolleyes.gif . 2mono1it ветает не обидится С кем ты по-твоему в другой ветке про бацынеты разговариваеш? 1 Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Оп-па ну если одобрение есть то будет интереснее работать И какие предложения по моду еще есть? Ну на пример не мультипостить По моему линейка Ордена на выбранное время такая Кавалерия: Рыцари (новая модель) Полубратья ( ретекстура старых рыцарей) Городская хоругвь ( Бывшие конные сержанты) Конное ополнечние (то же что и было) Пехота: рыцари :элита: полубратья :элита: городская хоругвь :тяж пехота: Мечники (наемные кнехты) :сердняки тяж пехота: арбалетчики(полубратья) :элитные стрелки: Арбалетчики (кнехты) :стрелки: Лучники (земские пруссы) :стрелки: Копейщики (земские пруссы) :копья середняки: Ополчение лучники :мясо: Ополчение :мясо: Изменено 14 ноября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2mono1it Ополчение лучники :мясо:Ополчение :мясо: Хм... а ведь можно это ополчение изобразить как местных чухонцев на службе ордена. Эсты, ну или еще кто... Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Жду еще комментов Павлик Ы. так прусы ето тоже чухонцы, тока к тому времени ассимелировавшиеся.. но предложение ниче надо подумать. Ы. Подчисти первые посты плиз (обёедеи пока што ли если не трудно) На етой иллиюстрации ведро с фигуркой (скажите как правильно называется) соседствует с бвцинетом Изменено 14 ноября, 2007 пользователем mono1it Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 14 ноября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 На етой иллиюстрации ведро с фигуркой (скажите как правильно называется) соседствует с бвцинетом Сие есть кюбельхелм, появившийся в начале XIV века, как развитие топфхелма из 13 века. Кстати, на переднем плане под ногами рыцаря лежит тоже кюбельхелм. Одевали его поверх бацинета, такого что виден у пешего рыцаря, который стоит к нам спиной. В рукопахе кюбельхелм скидывали, чтоб улучшить обзор. Часто его крепили цепочкой к нагрудной пластине или к поясу, чтоб не потерялся в пылу битвы. Изображеннные здесь воины относятся к середине - второй половине 14 века. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) 2mono1it Ordo Teutunicurum- это на каком языке? Явно не на латинском. Правильно - Ordo Teutonicorum или если в нынешнем варианте Ordo Teutonicus. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2superbarn я знаю - ето просто опечатка (в 3 час ночи тему создавал) хотел все попросить исправить да времени не было Ordo Teutonicorum - вот так по идее должен был называться Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Где то читал что рыцари Тевтонские юзали бердыши - ибо эфективно и недорого. Но ко мне закрались подозрения - не могли ли они пользовать полексы т.к. имхо область применения та же, тока вариант европейский Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Щаз потихоньку в редакторе ковыряюсь . Короче такая идейка по балансу. Для пехоты. ополченцев всяких убиваем нафик - делаем сброд что бы в отряде и мечники и топорщики и арбалетччики и лучники(стрелки преобладают - около 40 процнтов) Естественно снижены хар-ки и немного изменены текстуры. Называем - городской милицией. В пешую городскую хоругвь - ставим половину арбалетов (даем арб стандартной модели сержа) и вооружаем топориками и фальшионами. (имхо для моряков пеших самое то, а ими ганзийцы фактически являлись)- полубраьям мона отряд чуть увеличить, и дать половину копий, половину мечей (типа уневерсалы) рыцари остаются с полексами и мечами (хэви пехота) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти