Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 По результатам переговоров с Модератором xcb появилось предложение переехать всеми Сардельками и Колбасами в тему "Арена". В настоящее время эта тема практически не заполнена, в то же время в теме "Medieval II" практически весь топ забит именно сообщениями по мясопродуктам Я со своей стороны считаю это разумным. Если большинство согласно, то, думаю, можно было бы в ближайшее время переехать... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 ноября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Давайте проголосуем и по результатам будет видно. Я не против. Модерам на встречу тоже нужно идти. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Ali Тут голосовать смысла нет - можно просто высказать свое мнение и принять информацию к размышлению. А Арена, на то и арена, чтобы там сражались Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Earl_Gray лады - потом отпишись чего порешали. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да мне кажется не вопрос даже. Давно пора, засорили тему так что уже сюда никто не заходит Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 ноября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 когда переезжаем? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 ноября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А зачем голосовать? переедем да и все какая разница. Мне кажется что нет на форуме возможности выбора последних сообщений по всем форумам или по тем которые нужны. На некоторых форумах (других) это есть. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 2saturday1 А зачем голосовать?переедем да и все какая разница. Я тоже так считаю. Главное, чтобы из-за переезда народ в Сардельках не потерялся! Желательно, чтобы участники Сарделек отписались здесь, что ознакомились с возможностью перееда или бы высказали обоснованный протест... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 ноября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я за порядок, если так будет лутше, то да. Ссылка на комментарий
tavra Опубликовано 9 ноября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Одну, тему о наборе оставьте тут, для общей информаци Ж) Остальные перенесите в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #11 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Здесь можно просто сделать прикрепленную ссылку на ветку Арена, куда каждый желающий может зайти и записаться куда хочет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я против...! Но если большинство за, то я тоже. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 ноября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Одну, тему о наборе оставьте тут, для общей информаци Ж)Остальные перенесите в соответствующий раздел. Полностью поддерживаю... А переезд вполне обоснован. Всеми руками ЗА! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2InSomNiac А смысл дробления? Если все будут в курсе, где лежат Сардельки, то зачем надо будет лазить из ветки в ветку, чтобы смотреть результаты набора. Считаю, что как раз набор надо будет делать в Арене, а в данной ветке только оствить ссылку с информацией, где можно найти все сарделечные темы... Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 9 ноября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 правильно. переезду быть,в этом под форуме уже тесно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Арена...это самый подвал.... имхо сарделечное движение быстро там заглохнет...... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #17 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Hornet Почему? Если весь народ переберется туда, то не заглохнет. Ведь не место красит человека, а человек место Да и ссылку обязательно надо будет оставить для новичков! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 9 ноября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кому надо найдет Было бы хорошо если б на форуме было возможность смотреть последние сообщения по всем темам Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2saturday1 Было бы хорошо если б на форуме было возможность смотреть последние сообщения по всем темам Это уже проблема движка... 2all В связи с тем, что большинство камрадов высказывается за переезд, а также по причине моего возможного отсутствия на форуме в выходные, я беру на себя ответственность написать письмо xcb с просьбой о переносе хотситных тем. Если перенос состоится, прошу всех камрадов, участвующих в Сардельках оповестить тех, кто еще не в курсе, о новом местонахождении Сарделек! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Earl_Gray Да эту ветку оставить и первым постом сслыочку закрепить. Сообразят если надо будет Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Давно бы уже перенесли Представляете - у меня знакомая в супермаркете в снабжении работает. Так говорит искала поставщиков колбас и набрела на это форум. Шиза говорит полная. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Представляете - у меня знакомая в супермаркете в снабжении работает. Так говорит искала поставщиков колбас и набрела на это форум. Шиза говорит полная. Зашла, а тут тебе Английские охотничие колбаски, тевтонский сервелад, колбаса вареная Американская, Восточная сарделя с кунжутом. Выбор то ой ой ой. Видимо у них супермаркет обыденный, низкобюджетный. Тут же готовятся мясопродукты на ЛЮБИТЕЛЯ. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ноги в руки и ехать правда я счас уже не играю в мясные полуфабрикаты, однако читаю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 ноября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Period Да эту ветку оставить и первым постом сслыочку закрепить. Сообразят если надо будет Оно самое. 2Earl_Gray Пост напиши грамотный, я его прикреплю первым. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 ноября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) 2xcb тема больно не удачная для рекламы хотсита на "Арене"... Большинство не знает что такое Сарделька Может быть Скопируем шапку "Всем желающим принять участие в мультиплеерной кампании" И ссылку на "Арену"? т.е будет тема состоящая из одного сообщения. ЗЫ но самое главно название бы изменить. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти