vergen Опубликовано 11 ноября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Hornet вся гениальность ИИ в том что королевская казна у него больше..... а это точно? т.е. у меня такое-же впечатление. но это реально где-то прописано? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2vergen а это точно? т.е. у меня такое-же впечатление. но это реально где-то прописано? вроде да!...только где прописано я не знаю. Ссылка на комментарий
Marius Опубликовано 11 ноября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вся гениальность ИИ в том что королевская казна у него больше..... Насчёт этого у меня много сомнений, потому что, судя по личным наблюдениям (за поведением ИИ и за графиком финансового баланса фракций), доходы от купцов и поселений у компьютерного оппонента в точности такие же, какие были бы у игрока на его месте. Просто ИИ очень любит отправлять своих купцов на далеко расположенные редкие ресурсы. Например, играя за Русь, видел одного византийского торговца рядом с Киевом - получавшего 2500 ден. за ход! И такие нежиданные находки встречались мне по всей карте (португальские купцы в Польше, французские купцы в Малой Азии и т.п.) Может, именно в этом секрет кажущегося читерским процветания ИИ? P. S. Эксперимент: отосланный в Сицилию мой французский купец (нанятый в Париже) приносил доход 1500 за ход. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 ноября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 сложным ,интерестным Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 ноября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2Marius ну, иногда комп выдает такие армии которые у меня например бабла не хватает содержать. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 20 ноября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эх... Аддон для МТВ2, Каким он должен быть? Если бы аддон был о Руси, каким он должен был бы быть по Вашему мнению? Гы-гы-гы! Состоящую из нескольких больших компаний: 1. Святослав 2. Усобица 3. Период нашествия монгол... З.Ы, 3 (три) страницы оффтопа... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 20 ноября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 2Xroft Если бы аддон был о Руси, каким он должен был бы быть по Вашему мнению? Хлеще 1 ранний период (условно Святослав) 2. средний период (условно Мономах) 3. Поздний период (условно А.Невский+монголы) 4. Сверх поздний период (от московско-тверских разборок и до Угры Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 21 ноября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Аддон для МТВ2, Каким он должен быть? Мне понравилась идея разрабов насчет Кингдомз. Интересные, разнообразные кампании, достаточно атмосферно. Правда могли бы сделать Столетнюю войну, Реконкисту, а также нашествие монголо-татар на Русь и Восточную Европу. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 декабря, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне понравилась идея разрабов насчет Кингдомз. Интересные, разнообразные кампании, достаточно атмосферно. я об этом говорил уже очень давно - вместо большой карты всего мира чтобы большие карты относительно небольших регионов были и ребята в Киндомс это реализовали (спасибо им что воплотили мои чаянья в жизнь ) ведь завоевания разных регионов которые в оригинале представленны лишь одной провой, в реале длилось столетиями и гораздо интереснее а главное более реалистично выглядит воеваевать на таких картах, но вообще могли разных кампашек и побольше наделать и ( в идеале) могли хоть Гальскую кампанию Цезаря представить ( в качестве бонуса) тогда совсем малина была бы Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 6 декабря, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В Кingoms(Teutonics campain) разрабы лажанулись с Новгородом-Зубцов становится цитой ходу на сотом(я думаю т.к.засейвился за Тевтонов на90) и поэтому Тевтонам легче отбиваться ,хотя это лечится ,надо подарить им какой нибудь Псков переделанный в замок(правда это только сейчас мне в голову пришло).Вritannia camp. мне показалась скучной(правда играл только за Ирландию и Норвегию).Мне бы хотелось чтобы была борьба гвельфов и гибеллинов и войны Священной Лиги с Портой,ну и Реконкиста была бы прикольной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти